急遽の予約にもかかわらず、長さを変えないカットでも軽くなり、雰囲気がかわりました!お店の雰囲気もよかったです⭐︎チェックも丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
今回も急遽お願いさせていただいたのにも関わらず好みのカットしていただけて満足しました!またお願い致します!
セットの仕方や乾かし方など、色々丁寧に教えてくださいました!
また仕上がりも満足です、ありがとうございました〜
急な予約に丁寧に対応してくださって、やってみたかった髪型に近づけてとても嬉しいです!!!!
ありがとうございます!またお願い致します!
本当に可愛くアレンジしてもらえて、
嬉しかったですし、午後の予定もお陰で楽しめました。
お話もしやすくとても楽しかったです♡
自分ではできないアレンジなので、
新鮮でしたし、ぜひまたお願いしたいです!
朝早くからありがとうございました!!
応援もありがとうございます😊
今日一日頑張れそうです!
最初は不安でしたが普段自分ではしないメイクやヘアスタイルなのでとても新鮮で少しルンルンしています。
少しの時間でしたがお話できて楽しかったです!
また機会があれば是非行かせてもらいます(^^)
朝の時間帯にメイクとヘアセットをして頂いてありがとうございました😊自分では出来ないメイクをして頂けてウキウキしました。途中、眠過ぎて寝落ちた瞬間が多々あって失礼いたしました🤤その度に傾く頭を正面に支えながらメイクして下さってとてもシュールだったろうし大変だったと思います、すみませんでした……🤤自分でもこんなメイクをしてみようと思います!お見送りする時に頑張ってくださいと言ってくれて嬉しかったです☺️ありがとうございました!
返信早めに頂けて安心でした。
トレンドのメイク、自分ではしないので新鮮で楽しかったです!ありがとうございました!
素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!スタイリング方法など、教えていただき、気さくでコミニケーションも高く、また、ぜひ、お願いしたいと思える素敵な美容師さんでした。
連れを突然連れてきたのに受け入れてくれてありがとうございます!
お話も楽しかったし、仕上がりも満足してます!またいきます!
意外に短くなってけど、とても似合うから、大好きだった❤ 高野さんも優しく、元々ちょっと緊張してたけど、だんだんリラックスして来た!技術もいいし!ありがとうございます😊
丁寧な施術でした。
楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございます✨
丁寧な施術とスタッフの方も時より見て頂きながら非常に満足のいく髪型に仕上げてもらいました。
また来店したいとおもいます。
本日はありがとうございました。
髪質や好みのスタイルをよく理解してカットして頂けましたおかげで、たいへん満足できる仕上がりになりました。
お店の接客姿勢も丁寧で、会話もとても楽しかったです。
ありがとうございました♪
スタイリングのアドバイスも頂けて、大満足でした!
接客も含め、とても満足したのでオール5にさしていただきました。
また、お願いしたいと思います。
丁寧にカットして頂きました!
ありがとうございます!
先日はありがとうございました。
伸ばしっぱなしになっていたので、レイヤーも軽やかにいい感じの仕上がりで気に入ってます。
迷わずカットしてくださるのでカット時間も長すぎないのが良かったです。
また機会がありしたらお願いしたいです。