色々と注文が多くて本当にご迷惑お掛けしました、、、
対応もシャンプーも施術もすごく丁寧で
すごく理想の色になりました!色落ちも楽しみです!!
本当にありがとうございました!!
朝早い時間でしたが希望通りの髪型にしてもらえました。
とても良い色に染めていただきました。
またよろしくお願いします。
娘を可愛いく仕上げ頂きありがとうございました😊
とても話しやすい雰囲気の方で、カット中もリラックスしていられました!仕上がりも大満足です!
メンズのカットはあまり慣れていないようでしたが、先輩のアドバイスに対して、忠実にカットしていたのが印象的でした!
機会があればまたよろしくお願いします!
髪の毛の悩みや髪型のセットの仕方をわかりやすく説明して頂きました。
普段、巻いたりしませんが、やってみようと思いました。
新しい自分になれるきっかけなった気持ちになりました(*´Д`*)
女子力頑張ってみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
応援してます╰(*´︶`*)╯♡
ほんとに、ありがとうございました(*´◒`*)
ロングレイヤーカットのサロンモデルを体験させて頂きました。
いつも口数が少なく、サロンオーダーが下手くそなため、今の髪型より軽く、アイロンで巻き髪を作った時に毛動きがでるようなレイヤーが入ればいいなぐらいの軽い気持ちで来店したのですが、今回施術を受けて自分が求めていた髪型が再現されてとても驚いております。
高野さんのおっとりした会話のやり取りは個人的にとても癒されました。
カットも慎重に、とても繊細に行っていただき、ありがとうございました。
最後にブローとアイロンをして頂いたのですが、時間をかけてアイロンしている割に思い通りにいかない前髪に悩んでおりました。
仕上がりの確認の時高野さんにアドバイスをしていた男性が私のヘアスタイルの悩みを全て言い当てていて内心とてもびっくりしていました。
帰りの電車で高野さんがアドバイスを受けていた方は誰だったのだろうと在籍スタイリスト一覧をググってしまいました。
代表さんすごいですね…ずっと行きつけの美容院がなかったのですが指名して訪れたいと思いました。
本日は本当にありがとうございました。
とっても満足しています。ありがとうございました。
朝起きた時に、髪の扱いやすさにびっくりしました!
また、遅い時間にもかかわらず丁寧にカットしていただき、嬉しかったです。
スタイルの希望がほとんどなく、はっきりしない受け答えをしてしまったにもかかわらず、仕上がりのイメージを一緒に考えてくださいました。
カットは丁寧で、いつもより量をしっかりとっていただけたので嬉しいです。
また、肩ひじ張らない感じの接客が心地よかったです。サロンやスタッフの雰囲気も良く過ごしやすかったです!
遅い時間にも関わらず、細部にまで気を遣い、最後まで丁寧にカットしてくださいました!!大変満足しております(*^^*)
急に予約をしてしまいましたが、快く対応してくださいました。
施術も丁寧で、髪色も髪型も可愛くして頂けてとても感謝してます( ﹡・ᴗ・ )!ありがとうございました!
なりたい髪型になれました!もう大満足です!本当にありがとうございました。
とても明るくて可愛い方で、楽しく時間を過ごせましたー!
頑張ってください!
とても丁寧にやっていただけました。
どうもありがとうございました。
ひとつひとつが丁寧でした☺︎︎
お話するのもたのしかったです(´ ˙○˙ `)
いつもよりしっかり量を減らせて
よかったです(ノ´▽`)ノ♪♪
スタイリストさんがしっかりみて下さるので安心です!
お仕事がんばってくださいね!応援してます。
じっくり、丁寧に要望を聞きながら対応して下さいました。細かい部分までこだわった髪にできてとても満足しています!
ありがとうございました♡
とても話しやすく楽しくて、綺麗に仕上げてもらいとても満足しました。
とても丁寧で満足です。ありがとうございました!
とても可愛くしてもらえて嬉しかった!
対応とかめっちゃよかった!!!!!!
またいきたい!