塗ってる間は何度も色を確認してくださり、値段の説明も丁寧にして下さいました!
予約した1時間半後にお伺いしたのですが、返信も早く、安心して施術を受けられました。
落ち着いた雰囲気で色味も満足です!ありがとうございました😭❤️
急な内容変更でも丁寧に対応していただきありがとうございました😊
トリートメントで髪の毛もツヤツヤになって満足です!
今回はありがとうございました。
イメージが決まっていなかったので半ばお任せ状態になってしまいましたが、要望通りにしていただきました。とても丁寧で満足してます。
6日空きあります🐈⬛半個室🍋minimo特別価格🌿💗すぐ予約歓迎🫧ロング料金なし🫧髪質改善サロン【20.30.40.50代ご予約多数】白髪染め.暗髪OK関内駅から徒歩3分!!
alba HANAREスタイリスト結城綾菜です。
必ず可愛くするをもっとーにやっています🤏💗
ご相談なんでものります💓
お時間が空いてない場合は
リクエストして頂くと
調整できる場合があります◯
お店の方針により
お値段を上げさせて頂きました。
ご理解のほどよろしくお願いします🥲
数ある中から閲覧していただき
ありがとうございます♡
✔︎全てminimo限定価格で提供させて頂いております。
かなりお得なクーポンです♡
☑︎Instagram @ayana___0412
髪質改善トリートメントや
髪質改善水素トリートメント
弱酸性縮毛矯正のお客様が多数いらっしゃいます💘
カットはレイヤーカットや毛流れを意識して
スタイルを作らさせて頂いています!
ぜひお任せください🧸
その他のメニューも
受け付けております!
ご相談ください😊
必ず可愛くします
ご予約お待ちしております
流行りに合わせるために
技術向上のため
モデルさんを募集する事があります◯
alba HANAREスタイリスト
全力で可愛くさせて頂きます。
お悩みお聞かせください。
ぜひご来店お待ちしております🧸🤍
神奈川県横浜市中区吉田町
R関内駅北口を出て、大通り(国道16号)側に向くと、信号を渡った先にファミリーマートがあるのでそこを右に曲がってそのまま直進して頂き、イセザキモール入り口も通り過ぎると、右手に交番(伊勢佐木警察署 吉田橋交番)があるので信号を挟んで隣のビル1Fに髪質改善 個室美容室 alba HANARE 関内 美容院 がございます。【関内/関内駅/JR関内駅/地下鉄関内駅/横浜/髪質改善/個室サロン】
PayPay / 交通系IC