事前にしたい髪色を相談させていただいていたので、希望に沿った色味の提案を一生懸命探して提案していただけましたꕤ*.゜
とても信頼できる施術者様でした。
希望通りに丁寧にカットして頂きました。
家族からの評判も上々です。
気分も上がり、楽しい夏を過ごせそうです。
酷暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
丁寧にありがとうございました!
沢山要望を出してしまったにもかかわらず、応えてくださいました😊またよろしくお願いします
モデルさんを募集しています【ワンカラー】【カット】
◎ワンカラー【ブリーチされてない方】【白髪染めではない方】
【施術時間2時間】
・ゼロテク【カラーを地肌につけずに染めていきます】を希望の方は仰ってくださいね✨
⚠️グレイカラー(白髪染め)の受付は終了しました
◎カット
【施術時間1時間半】
対象スタイル→ショート、ショートボブ、ボブ
ミディアム、ロング【肩より長め】は受け付けていません
●最後にスタイリストが仕上がりをチェック致します。切り残しやお客様の希望に添えない場合手直しをさせて頂きます。
●ビフォアアフターのお写真をミニモやSNSに掲載させて頂く場合がございますので【バックスタイルのみ】難しい方はお伝えください。
⚠️サロン内には薬品類・刃物などの危険物が多くあります。
お子様連れでのサロンご利用をお断りさせて頂いております
スタイリストの予約を優先致します。お時間の変更をお願いする事がありますのでご了承ください(当日の場合もございます)
施術時間はあくまでも目安です。当日の予約状況によって大幅にずれる可能性もございます。
当日は時間に余裕を持ってお越しください。
アシスタントの技術向上の為のモデル募集とさせて頂いています。
ご希望に添えない場合でも返金は致しかねますのでご了承ください。
【受付可能時間】
平日のみ10時~
土日はお受けしていません
お店へのお電話はご遠慮ください。直接メッセージにてお願い致します
不定休ですので可能であれば第3希望日まで提示してくださると助かります
【料金】
長さ問わず一律料金です
【お支払】
現金のみのお支払いでお願いします
こんにちは!kamuraといいます。
以前は他店で長年アシスタントをしていました。
parfait hair byOAKhairでは一から頑張りたいと思っていますので、ぜひカラーモデルになってくださる方募集中です💇♀️
福岡県福岡市西区西都
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (paypay)