cache cache omotesando所属・梅津 光帆の掲載

cache cache omotesando所属・梅津 光帆の口コミ

• とーしさんの口コミ

夜の時間でしたが、明るく接客をして頂きました。
    終始楽しい時間を過ごす事ができました!

• Kumaoさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    イメージ通りの短髪でさすがでした!
    また機会があれば行きたいです!

• 望さんの口コミ

ミニモで事前に相談してる時に丁寧に、かつ的確にイメージも理解、提案して下さいました。シャンプーも上手で、楽しく会話もしてくれました。柔らかい物腰で居心地良かったです。顔まわりに可愛い、おくれ毛を作って下さったお陰で、マスクしてる時にもオシャレ感が出て良かったです。2段階のおくれ毛でした。外はねと内側にと、アイロンで教えてくれました。めちゃくちゃ切るのも早いですし、肩マッサージしてくれて本当癒されました。    お店は少し用賀駅からあるのですが、隠れ家みたいで凄く可愛かったです。梅津さんは、お話しながらも、手がテキパキで、感激して帰りました!ありがとうございました。

梅津 光帆さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、たくさんお話しして頂き楽しく施術することができました。嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます😌💭その言葉を胸にこれからももっと頑張ります!またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月18日

ざっくりとしたお願いにもかかわらず、相談しながら丁寧に施術していただきました!
    ミニモでのやりとりも丁寧で、安心してお店に伺うことができました。

梅津 光帆さんからの返信

口コミ嬉しいです!

こちらこそありがとうございました!

またお待ちしております😌🍃

返信日:2022年1月29日
  • kojiyukiさんの口コミ

とっても可愛い美容師さんです(/ω\)
    メールのやり取りも何度も出来たので不安なく、お店に行くことが出来ました。カウンセリングもしっかりしてくださり、シャンプー、マッサージも丁寧でカットも上手でした。大満足です!またお願い出来たらな..と思ってます✩.*˚癒しの時間をありがとうございました。頑張って下さいね...♪*゚

梅津 光帆さんからの返信

来て頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉本当に嬉しいです!お話とても楽しかったです♡又いつでもお越しください!頑張ります!!今後もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年11月2日
  • ボブママさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、
    ヘアスタイルも素敵になりました。ありがとうございました!!
    ただ、時間がちょっと予想よりも長かったかな、と思いました。

梅津 光帆さんからの返信

来て頂きありがとうございました!
    とても似合っておりました!時間が押してしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️たくさん勉強してより時間を縮めていけるように昇進していきます!本当にありがとうございました!

返信日:2021年11月2日

cache cache omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す