cache cache omotesando梅津 光帆
明治神宮前駅6分 / 表参道駅6分 / 原宿駅6分 / 渋谷駅15分

梅津 光帆のメニュー
現在予約を受け付けていません
梅津 光帆のフォト
梅津 光帆の口コミ

とーしさんの口コミ
夜の時間でしたが、明るく接客をして頂きました。 終始楽しい時間を過ごす事ができました!
来店日:2022年2月18日
Kumaoさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! イメージ通りの短髪でさすがでした! また機会があれば行きたいです!
来店日:2022年2月18日
望さんの口コミ
ミニモで事前に相談してる時に丁寧に、かつ的確にイメージも理解、提案して下さいました。シャンプーも上手で、楽しく会話もしてくれました。柔らかい物腰で居心地良かったです。顔まわりに可愛い、おくれ毛を作って下さったお陰で、マスクしてる時にもオシャレ感が出て良かったです。2段階のおくれ毛でした。外はねと内側にと、アイロンで教えてくれました。めちゃくちゃ切るのも早いですし、肩マッサージしてくれて本当癒されました。 お店は少し用賀駅からあるのですが、隠れ家みたいで凄く可愛かったです。梅津さんは、お話しながらも、手がテキパキで、感激して帰りました!ありがとうございました。
来店日:2022年2月4日
梅津 光帆さんからの返信
この度は、ご来店頂きありがとうございました! こちらこそ、たくさんお話しして頂き楽しく施術することができました。嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます😌💭その言葉を胸にこれからももっと頑張ります!またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年2月18日
梅津 光帆のアピールポイント
大別な日のヘアセット♡ˎˊ˗ ぜひお任せください!
いつでもご連絡お待ちしております!
梅津 光帆のプロフィール
初めまして!外苑前 表参道で美容師している うめつ みほです🐇💭 着付けヘア、ブリーチカラー幅広く任せていただいております𓂃 𓈒𓏸 満足いくhairをご体験いただきたいです♡ˎˊ˗ ご気軽にご連絡お待ちしております💌
- カラー、ブリーチ、お呼ばれヘア、和装ヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ
- 大切な人の前のヘアセットや、カットカラー ぜひお任せください➰🤍
- アニメ、カフェ巡り、ジャニーズ、ドラマ
- 美容師
cache cache omotesandoの詳細情報
東京都渋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前2階 (地図)
半蔵門線/表参道駅 徒歩6分
副都心線/明治神宮前駅 徒歩6分