ミニモで初めて利用させて頂きました。凄く気さくな方で喋りやすく他の店員さんも気配りが出来ていて、また利用したいなと思いました(^^)今回はカットをお願いしました。思い通りの髪型になり大満足です♪ありがとうございました⭐
今回初めて行かせてもらったんですけど、お店の方も接しやすく、要望にも答えて頂きすごく満足して帰ることができました!カラーも思ってた感じにしていただけて嬉しかったです!
教えていただいたオイルの付け方も実践してみます!
また行かせてもらいます!
ありがとうございました
初めて伺いましたが楽しい時間を過ごさせて頂きました☺︎
2階席に案内してもらいましたが、1階よりも席数が少なくゆっくり過ごせる印象で居心地が良かったです。
お店の皆さんどなたも丁寧に接して下さったので緊張せずに過ごせました。
カットもカラーも大満足なのでまた次回もお願いしたいです。
今日はありがとうございました☺︎
子ども連れだったのですが、みなさん優しくしてくださってありがたかったです。今まで行った美容院の中で一番雰囲気のいいお店でした。次回は明るめのカラーにしたいなと思ってます🌟また来月もお願いします🙂
素敵なカラー、カット、トリートメントありがとうございました^_^♡とても満足です!次回もよろしくお願いいたします🫶🏻✨
初めて利用させていただきましたが、なりたいイメージをしっかりカウンセリングしてくださり、理想の髪色になってとても満足です!
シャンプーと頭浸浴もすごく気持ちよくて、たくさんお話もしてくださりとても楽しかったです(՞ . .՞)♡
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします❁⃘
理想通りのカラーとヘアアレンジのコツを分かりやすく教えて下さり、会話も楽しかったです!次回もお願いしたいです!
今回浴衣祭りのヘアセットに初めてrecipeさんに伺い黒木さんに担当して頂きましたが、おまかせで頼みましたが、ほんとに可愛くセットしてもらい、気さくに話しかけてくださってセット中もとても楽しく会話出来たし、何より可愛く仕上げてくださってとても良かったです!!
浴衣と合わしてみてもとても可愛くていい思い出になりました!
県外在住ですが、是非またカラーやカットにも伺いたいと思いました!
お店の雰囲気もとても可愛らしくて良かったです!
今回は急遽でしたが、とても丁寧に対応していただき本当にありがとうございました❕
色味もとても綺麗でお気に入りです^^
初めてヘアセットでお願いしました。
丁寧で施術中も楽しくしていただき、
何より仕上がりが可愛すぎました!!!
料金もお安く大満足です⸜(*˙꒳˙*)⸝
また次回もお願いします♡
大満足です!!
大雑把な希望をお伝えしたにも関わらず希望通りのお色味にして下さりありがとうございました( ¨̮ )
またスタッフの皆さんが気さくな人達ばかりで
すごく居心地がよかったです!
ブリーチなしでもとっても素敵な仕上がりになりました。
簡単にできるヘアアレンジも丁寧に教えていただきました。
サロンの雰囲気もよかったです。
9時からやってくださるのがとっても助かります。
シャンプー最高でした!
またお願いします!
美容院迷子が長くてあまり期待していませんでしたが、行ってよかったと思える仕上がりでした。なにより接客がとても丁寧で、押し売りもなく終始気分がよかったです。前髪が割れない乾かし方も教えてくれてありがとうございました。これから通おうと思うのでまたよろしくお願いしますm(*_ _)mとっても可愛くしてもらって本当に嬉しいです。
全く緊張もなく楽しく過ごせました!
色んな会話できてとても楽しかったです!!
前回の暗めから無理言って出来るだけ明るくして頂いてありがとうございました😂
ナチュラルで艶もしっかりあるカラーになって満足です!
友達にも褒められて嬉しかったです✨
次回も是非宜しくお願いします。
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気が明るくて、施術中もお話したり、巻き方のコツも教えていただけたので良かったです!カラーは理想通りでとても可愛く仕上げてもらい、気に入ってます!
次回もお願いします!
初めてお店にいかせていただきました!
愛想良くてかわいいくて話しやすかったし、
色もとてもお気に入りです♡
初めて行きました!
サロンの雰囲気もよく、施術してくれた黒木さんもすごく気さくな方で、明るく楽しい会話ができ、
嬉しかったです!
また、よろしくお願いします^ ^
だいたいのイメージでのオーダーでしたが、色々提案してもらい、綺麗なカラーにしてもらえてよかったです!ありがとうございました!
1/1