本日空きあり/梅田 赤み消し/鈴木将大の口コミ

まりんぽんさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました。 仕上がりにも満足しています! ところどころでこうした方がいいか?こういう選択もある、とわかりやすい説明と方向性を提示いただけました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2023年2月1日
本日空きあり/梅田 赤み消し/鈴木将大さんからの返信
まりお様、先日はご来店ありがとうございました! 綺麗に伸ばせるよう全体的に長さを整えております! 理想の長さまで伸ばしたいですね! またのご来店お待ちしております✂︎
返信日:2023年2月17日
Kさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂けました! カラーも希望をぼやっとしか言ってないのですが、 とても綺麗な色に染まり嬉しいです。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年1月27日
本日空きあり/梅田 赤み消し/鈴木将大さんからの返信
K様、先日はご来店ありがとうございました! 毛先をまとまりやすくカットさせていただいております! 赤み消しカラーすごくお似合いでした😊 またのご予約お待ちしております✂︎
返信日:2023年2月17日
ぷりんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらいました。 私の分かりにくい説明にもきちんと聞いてくださり丁寧に説明していただきました。 また宜しくお願いします^_^
来店日:2023年1月18日
本日空きあり/梅田 赤み消し/鈴木将大さんからの返信
ぷりん様、先日は御来店ありがとうございました! インナーカラーとてもお似合いでした! ブリーチ回数による色の差は徐々に埋めていきましょう💪 またのご予約お待ちしております✂︎
返信日:2023年1月26日
すごく丁寧に施術していただきました。 希望通りの仕上がりで満足です!
来店日:2023年1月14日
本日空きあり/梅田 赤み消し/鈴木将大さんからの返信
み様、先日は御来店誠にありがとうございました! 内巻きにも外ハネにもできる長さで切らせて頂き、まとまりやすく量も調節しております✨ 日々のスタイリングが楽になれば幸いです😊 またのご予約お待ちしております✂︎
返信日:2023年1月15日
翔さんの口コミ
細かく要望も聞いてくださり、めちゃくちゃカッコよく仕上げてもらいました! ありがとうございました😊
来店日:2022年12月23日
本日空きあり/梅田 赤み消し/鈴木将大さんからの返信
翔様、先日はご来店誠にありがとうございました! 伸びた分位を切る中で少しスタイルチェンジさせて頂きました! ワックスでのスタイリングも是非お試し下さい😊 またのご来店お待ちしております✂︎
返信日:2022年12月25日
ららさんの口コミ
お客様への寄り添い方やカウンセリングの丁寧さがとても心地良い接客でした。仕上がりも納得いくまで細かく整えて頂き、とても満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年12月18日
本日空きあり/梅田 赤み消し/鈴木将大さんからの返信
らら様、先日は御来店誠にありがとうございました! 毛先を揃え、まとまりやすくカットさせて頂きました 日々の手入れが楽になれば幸いです✨ またのご来店お待ちしております✂︎
返信日:2022年12月25日
りくさんの口コミ
希望通りの髪型にして下さり有り難うございました。 細かい部分も丁寧にしてくださり、髪の毛の状態を見ながらカットしていただきました。 またお願いしたいです。 有難うございました!
来店日:2022年12月14日
本日空きあり/梅田 赤み消し/鈴木将大さんからの返信
りく様、先日はご来店誠にありがとうございました! 見せていただいた写真とご要望をできる限り擦り合わせてカットしました✨ 膨らみやすい部分や、逆に立ち上がりにくい部分など、お伝えしたドライヤーの方法是非お試し下さい😊 またのご来店お待ちしております✂︎
返信日:2022年12月15日
そさんの口コミ
かっこよくしていただきありがとうございます!
来店日:2022年12月1日
本日空きあり/梅田 赤み消し/鈴木将大さんからの返信
そ様、御来店ありがとうございました! 刈り上げの位置を少し高めに設定してそれに合うようにお見せ頂いた写真の雰囲気も残しつつ作らせて頂きました⭐️ 前髪はあげてもおろしても過ごせるようにしておりますのでぜひ時間がある際はスタイリングもしてみてください😊 またのご来店お待ちしております✂︎
返信日:2022年12月2日
ケンスケさんの口コミ
カットめっちゃ上手です‼️‼️ 今まで使ったことがなかったアイロンの使い方なども 丁寧に解説して下さりながら施術して下さったので 理解しやすく、非常に丁寧な方でした✨ 鈴木さん、昨日は丁寧に ご対応頂きありがとうございました‼️ 今朝、早速アイロン使ってみたら 思ってたより再現できて嬉しかったです😄 新しいこと学べるのは とても有難いです😆 カットもめっちゃ上手くしてくださって 無料でこのクオリティは、、、 申し訳ないです😭✨ 本当にありがとうございました‼️ また予約させてもらえると 嬉しいです🤲✨
来店日:2022年11月26日
本日空きあり/梅田 赤み消し/鈴木将大さんからの返信
ケンパウ様、先日は御来店ありがとうございました🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 横の髪の毛はサッパリさせて前髪は少し残し気味で作らせて頂きました トップは動きが出やすいようにカットしておりますので、ぜひアイロンでのスタイリングこれからも練習してみてください😊 またのご来店お待ちしております✂︎
返信日:2022年11月27日
- 1