急なハンド追加も快くご対応いただきホントにありがとうございます!施術中でも明るく話かけてくれて、楽しかったです♪(ちょっと喋りすぎてすみません)また行きます!
2時間半ぐらいの施術だったんですが、とても親切で楽しかったですよ!京都に住んでいたら何回も行きたいぐらいです。仕上がりもとても可愛いでしたよ😊
急遽前日に予約しましたが、丁寧な対応をしていただきました。初めてで緊張しましたが、話が弾んでとても楽しい時間になりました(^-^)
また機会があればしていただきたいです♪
初めて行かせて頂きましたが、明るい雰囲気で楽しくお話出来たし、ネイルの出来上がりも丁寧でスピーディーでした。
楽しくお話しできてあっという間でした!
とっても可愛くして頂けて嬉しいです😊
とても丁寧で迅速な施術でした。
5分ほど遅れたのですが、優しく対応して頂きありがとうございました。
また通いたいと思いました。ありがとうございます^^
初めてのジェルネイルで、緊張していましたが、お話もとても弾んで楽しくて、何よりネイルの仕上がりがめっちゃ綺麗でした。想像通りでした。次ネイルする時も、また来ます!
初フレンチでしたがとっても可愛くて仕上げて頂いて気に入りました!!お話もたのしかったです!😊🌟
ありがとうございました!♪
丁寧にして頂いて
お話もしてくださってすごく楽しかったし
デザインもとても満足です!!
また行きます✨
2週間以上経ちますが状態がよく、パーツも綺麗に残っていて、デザインも色んな人にいいねと言われました。
初めての施術だったのですがとても満足しております。
リーズナブルな価格で非常に満足しました!
約4週間の間、一度もはがれたり浮いてきたりせず過ごせました!✨
また京都に伺う際にはお願いします🤲
ありがとうございます。
大満足です。
今度もよろしくお願いいたします。
楽しみです。
とてもかわいく仕上げてくださいました!
細かいラインまでも繊細で丁寧で非常に満足してます。
念願のスクエアで仕上がったネイルを見ると
気分が本当に上がります。
遅い時間の予約にも関わらず嫌な顔ひとつせずに、
施術中の会話も楽しくて、あっという間に感じました。
大阪から京都に引っ越してきて初めて京都のサロンで
行くまでは不安でしたが、お姉さんが優しくておもしろくて、
選んで大正解でした!!
今回は本当にありがとうございました!
オフだけだったので申し訳なかったのですが、とても楽しく会話してくださったのであっという間でした!
落ち着いたらまたお願いしたいです(*´꒳`*)ありがとうございました!
長さや色もとても可愛く大満足です。
次回はどんなデザインにしていただこうか今から待ち遠しいです(^^)
店内はとても清潔感があり、オフの際も表面を削りすぎずとても丁寧で安心して施術してもらえました。ネイル中もとても楽しくお話いただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
接客も施術も丁寧にしていただけました。
仕上がりもとても綺麗で、満足しています。
お話も楽しかったです!ありがとうございました^ ^
綺麗にして頂きました!スピーディーで話しやすく、行ってよかったです🥰ありがとうございました!
ピンとくるネイルサロンに出会えておらず
転々としてましたが、次回もここでお願いしたいと思いました☺️
ネイルも可愛くて友人に早速褒めてもらえ
施術中も楽しくお話させて頂き、あっという間でした!
何より中島さんの人柄がとても明るくてお話しやすくて
次回お会い出来るのが楽しみです!
ありがとうございました🥰
すごく丁寧で仕上がりもとても満足です!、また利用します🥰🌈
とても上手ですし、早いです!部屋もキレイで居心地のいいところでした!
カラーの種類も豊富でした!可愛く仕上げてくださってありがとうございます!