ひどい手荒れや爪がかなり損傷しているにもかかわらず、嫌な顔一つせず、綺麗になるからいいじゃないですか〰︎と、楽観的に対応して下さり安心しました✨みるみるキレイに仕上がりました〰︎ありがとうございました♪(´ε` )
可愛いネイルありがとうございました✨
今まではネイルオフしてもらうときにけっこう熱さを我慢していましたが、今回は熱さを感じることはなくて驚きました!
色味もちょうどいい透け感にしてもらえて、仕上がりも綺麗で大満足です😊
施術中のおしゃべりも楽しかったです🌼
綺麗に可愛く仕上げて頂きました。沢山お話もできて、とても楽しい時間でした!
今日はありがとうございました(*^^*)
楽しいお話いっぱいで、楽しい時間を過ごせました♩
またよろしくお願い致しますm(_ _*)m゛
本日はありがとうございました!
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
オフ込みなのにお安くて、仕上がりの綺麗さ、お話の面白さも最高でした!色も可愛くて気に入っています!
ネイルの技術もさる事ながら中島さんのお話しもとても
面白く、楽しい時間が過ごせました。フレンチネイルをお願いしたのですが、とても可愛く満足しております。
サロン自体もゆったり過ごせるのでまたお願いしたいと思います!
とってもよかったです!
自分の思ってたとおりにしてくださってすごく満足しています☺️
とても満足のいくネイルで気に入ってます🤘🏻👶🏻
最中も楽しくお話ができて、あっという間でした🌙*゚
入学式前のオフもお願いします🙇♀️🙏
きれいに仕上げていただいて、満足です。
急遽初めて行かせて頂いたサロンだったのですが、すごく丁寧で綺麗に仕上げて下さって大変満足しました!またリピートしたいと思います!ありがとうございました☺︎♡
いつも形が気になったりするんですがとても綺麗に仕上げて下さって、施術中も和やかでお話も楽しかったです(*^^*)
急な予約でしたがありがとうございました!!
綺麗なお姉さんでとても話しやすかったです☻
ネイルもオフからとても丁寧で仕上がりもとても気に入りました。またお願いします!♩
全てとても丁寧に施術していただきました!会話も弾みましたし大満足です(^^)ぜひまたお願いしたいです!
可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!
急な予約にもかかわらず、対応していただいて、ありがとうございました!
いろんなお話をしていただいて、ゆったりと楽しいお時間が過ごせました☆
とても丁寧にしていただきました。
また次回もお願いします。
予約していた時間より、大幅にら過ぎてしまったのに綺麗にしてもらえて良かったです。
ありがとうござます😊
遅い時間からのオフのみの予約だったのですが、親切に対応していただけました!施術中も楽しくお話しできて、あっとゆうまでした😆最後に塗っていただいたオイルかクリームがとってもいい匂いで癒されています🥰🥰🥰本当に今日はありがとうございました💖