nail salon Titaleeの掲載
nail salon Titaleeのプロフィール画像

大宮駅2分 / 四条大宮駅2分 / 烏丸駅10分

Titalee所属・nail salon Titaleeの口コミ

• れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

人柄もクオリティも空間も全てが最高でした! また行かせていただきます!

アートし放題(ご新規様) ¥8,800

来店日:2022年10月21日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

口コミで評判が良く、本日オフのみですが 足を運ばせて頂きました。こちらが道に迷い 5〜10分程度遅れてしまい、次のお客様も 予定もある中、遅れた事は大変申し訳ない ですが、連絡も事前に入れたのに お出迎えの際から 態度が凄く悪く終始不愉快でした。 領収書下さいと申し出た際は え??っと言われました。正直☆1つも付けたくありません。 メッセージで本日の対応指摘したら、反省するどころか 対応悪くないです!と通報します言われました。 私は、きちんと 支払いもして何も言わずに我慢したのにあんまりです。 お客様に対しての態度では無かったので 今後はきちんと反省して欲しいですね。 私は、もう二度と利用はしたくないです。

クリアジェル(ご新規様) ¥3,300

来店日:2022年9月26日
  • 🪐のプロフィール画像

🪐さんの口コミ

初めてのネイルで不安だらけでしたが、丁寧な対応のおかげでとても素敵な理想通りのネイルにして頂きました(^-^)

来店日:2022年8月18日
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

とっても可愛く理想通りに仕上げて下さいました💞また行きます!

ハンド2本アート(ご新規様) ¥4,950

来店日:2022年8月16日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

急遽当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきました😊施術中も楽しく会話できて良かったです! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年8月12日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

急な変更にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました☺️楽しくお喋りしながら可愛いネイルをしてもらって大満足です😊爪を見る度にワクワクしてます💗 ありがとうございました!!⭐️

☆ワンカラー オフ無しの方限定☆ (ご新規様) ¥3,500

来店日:2022年7月28日
  • 有莉香のプロフィール画像

有莉香さんの口コミ

楽しくお話しさせていただいて、仕上がりもすごく可愛くて大満足です❕

フットアートし放題(ご新規様) ¥8,800

来店日:2022年6月26日
  • ショカンキンのプロフィール画像

ショカンキンさんの口コミ

急なハンド追加も快くご対応いただきホントにありがとうございます!施術中でも明るく話かけてくれて、楽しかったです♪(ちょっと喋りすぎてすみません)また行きます!

フット1色塗り(ご新規様) ¥5,000

来店日:2022年5月20日
  • ほいっちゃのプロフィール画像

ほいっちゃさんの口コミ

2時間半ぐらいの施術だったんですが、とても親切で楽しかったですよ!京都に住んでいたら何回も行きたいぐらいです。仕上がりもとても可愛いでしたよ😊

来店日:2022年4月29日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

急遽前日に予約しましたが、丁寧な対応をしていただきました。初めてで緊張しましたが、話が弾んでとても楽しい時間になりました(^-^) また機会があればしていただきたいです♪ ありがとうございました!

来店日:2022年4月29日
  • マナミのプロフィール画像

マナミさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、明るい雰囲気で楽しくお話出来たし、ネイルの出来上がりも丁寧でスピーディーでした。

来店日:2022年3月18日
  • uniのプロフィール画像

uniさんの口コミ

楽しくお話しできてあっという間でした! とっても可愛くして頂けて嬉しいです😊 ありがとうございました!

ハンドアートし放題(ご新規様) ¥8,800

来店日:2022年3月14日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧で迅速な施術でした。 5分ほど遅れたのですが、優しく対応して頂きありがとうございました。 また通いたいと思いました。ありがとうございます^^

ハンド4本アート(ご新規様) ¥5,500

来店日:2022年1月3日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

初めてのジェルネイルで、緊張していましたが、お話もとても弾んで楽しくて、何よりネイルの仕上がりがめっちゃ綺麗でした。想像通りでした。次ネイルする時も、また来ます!

ワンカラー(ご新規様) ¥3,980

来店日:2021年12月24日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初フレンチでしたがとっても可愛くて仕上げて頂いて気に入りました!!お話もたのしかったです!😊🌟 ありがとうございました!♪

来店日:2021年9月24日来店回数:2
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

丁寧にして頂いて お話もしてくださってすごく楽しかったし デザインもとても満足です!! また行きます✨

フット2本アート(ご新規様) ¥5,500

来店日:2021年9月2日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

2週間以上経ちますが状態がよく、パーツも綺麗に残っていて、デザインも色んな人にいいねと言われました。 初めての施術だったのですがとても満足しております。 ありがとうございました😊

ハンド4本アート(ご新規様) ¥5,500

来店日:2021年8月9日
  • Chisatoのプロフィール画像

Chisatoさんの口コミ

リーズナブルな価格で非常に満足しました! 約4週間の間、一度もはがれたり浮いてきたりせず過ごせました!✨ また京都に伺う際にはお願いします🤲

来店日:2021年7月22日
  • ダのプロフィール画像

ダさんの口コミ

ありがとうございます。 大満足です。 今度もよろしくお願いいたします。 楽しみです。

来店日:2021年6月12日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくださいました! 細かいラインまでも繊細で丁寧で非常に満足してます。 念願のスクエアで仕上がったネイルを見ると 気分が本当に上がります。 遅い時間の予約にも関わらず嫌な顔ひとつせずに、 施術中の会話も楽しくて、あっという間に感じました。 大阪から京都に引っ越してきて初めて京都のサロンで 行くまでは不安でしたが、お姉さんが優しくておもしろくて、 選んで大正解でした!! 今回は本当にありがとうございました!

ハンドアートし放題(ご新規様) ¥8,800

来店日:2021年5月18日

Titaleeの詳細情報

• Titaleeの内観・外観1
  • Titaleeの内観・外観2
Titalee
京都府京都市下京区猪熊通四条下る松本町256-2 ウインズカルムⅡ 3F-1 (地図)
大宮駅2分 / 四条大宮駅2分 / 烏丸駅10分
阪急大宮駅から徒歩2分
四条大宮駅
すぐ予約でご確認お願いします♡