ほんとに綺麗に可愛く仕上げてもらいました!大満足です!!ありがとうございました!
とても丁寧なのに素早く施術していただき感動しました(´゚д゚`)
久しぶりのマツエクで覚悟していたのですが
痛みなど一切なくスムーズですごく嬉しかったです!
ありがとうございました✨
希望通りに仕上げて頂きました♪
ありがとうございました♪
本日はありがとうございました。気持ちよく施術もしていただき、爆睡してしまいました。何度も変更していただきすみませんでした。また機会があれば宜しくお願いします
とても可愛い仕上が似してくださって有難うございました!!
丁寧でとても良かったのでまた行きたいと思います!♪
初めてのマツエクだったのですが、染みていないか、引っ掛かりがないか何度もチェックしていただいて、快適に施術を受けられました!仕上がりも可愛いです!
上と下をつけていただきました。
長さを出してよかったです!!
1人で『あゆみたい♡♡』とテンション上がってます笑
初めて下まつげのエクステして貰いましたが、とても可愛くて仕上がりが上手でした。カウセリングや声掛けもすごく丁寧で上手な方でした !
睫毛の状態を見て希望通りのデザインで付けて頂き大満足です!
ケアやその他のことについても優しく答えてくださり、とても嬉しかったです☺️
どうもありがとうございました♡
またチャンスがあればぜひお願いしたいです!
とっても可愛くやっていただけました!
30代前半
本日はありがとうございました。
初めての上下マツエクでしたが、接客や施術はとても丁寧で安心してお任せできました。目を開けた際の違和感を伝えたらすぐに手直しをしていただき、その後も特に問題ありませんでした。
ただ、乾燥のドライヤー中に諸注意をいただいたのですが、耳横のドライヤー音で若干聞き取り辛かったです。
ご担当者様というよりお店への意見で、問診票についてです。パッチテストの欄で「希望する」に丸をつけた際、「テストを受けた場合は、結果をもって後日施術になるので即日施術は不可」と回答をいただきました。その旨を口頭ではなく問診票に記載いただければ、その質疑の時間が省けるかと…。直後の枠に来た方もやはり全く同じやり取りをしていたので、問診票の見直しをされたほうがよいのではないかと思いました。
心遣いの言葉がけがとても気持ちが良かったです。仕上がりもイメージ通りで素敵でした。ありがとうございます!
一度目を開けて仕上がりを確認した時よりも最終的な仕上がりがすごく綺麗になっていて嬉しかったです。
初めてマツエクをさせて頂きましたがとても丁寧で良かったです!!ありがとうございました!!
対応も丁寧で仕上がりもばっちりでした✨
ありがとうございました!!!
施術も綺麗で思っていたよりも早く終わり、とても満足でした。ありがとうございました!
とっても丁寧に説明、施術していただけて
大満足です!
デザインがとってもお気に入りです…♡
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
とても丁寧な接客と言葉遣いでした。
長さも実物を見せて頂き、とてもわかりやすかったです。
施術は度々、痛みはありましたが許容範囲で、とても満足しています。
予約の段階から丁寧で、カウンセリングもしっかりしており安心して、施術していただけました。ありがとうございます。仕上がりも大満足です
寝転ぶタイプでとてもよかったです
普段はずっと座ってたら後頭部が痛くなるけどクッションが真ん中空いていてありがたかったです
めっちゃ綺麗にまつ毛もしてもらってありがとうございました!