LUCE メンズ脱毛の掲載

LUCE メンズ脱毛のメニュー

LUCE メンズ脱毛のフォト

LUCE メンズ脱毛の口コミ

• 春さんの口コミ

施術や接客も丁寧で細かい所まで気を遣ってくれて、とても良い気持ちで施術を受けられました。
    これからの施術も楽しみです

口コミ書いてくださりありがとうございます🌼
    かなり良いペースで無くなっているのでこのまま順調になくなるよう頑張っていきましょう‼️
    今後ともよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年5月22日
  • 珈琲さんの口コミ

以前から脱毛を検討しており、お試しも兼ねて近隣で最安値だったので予約!
    不安も多かったですが質問も丁寧に答えてくださりいい参考になりました、施術後結果を体感できるのが2.3週間後との事で今から楽しみです!

口コミ書いてくださりありがとうございます🌼
    脱毛は医療も美容もそれぞれに良いところがあるので
    ご自身にあった脱毛を選んでいただけたらと思います☺️
    また脱毛は継続が大事なので継続をしていっていただけたらと思います☺️

返信日:2023年5月17日

初めて利用させていただきました。
    店内はお洒落な空間で、施術は丁寧かつスピーディーでした。また機会があれば宜しくお願いします!

LUCE メンズ脱毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    これからも丁寧に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☺️
    またのご予約お待ちしております🌼

返信日:2023年5月11日

LUCE メンズ脱毛のアピールポイント

【初回限定】IPLひげ脱毛1000円🌸男性スタッフが施術します🙏当日予約🆗完全個室‼️💲都度払い

夏から始める脱毛は実は遅い😩
夏に向けて考えてる方は今から脱毛を☺️

【大手サロンでの経験あり】大手サロンでの経験から美容脱毛、医療脱毛、両方のメリット、デメリットお答えします‼️
【大和駅徒歩4分】大和駅初‼️メンズ脱毛のお店🎶経験豊富なスタッフがカウンセリングを重視‼️
【高性能脱毛機】目指すは360度どこから見ても綺麗でツルスベの美肌を☺️完全個室🌼
【コース無し都度払い】最高品質をリーズナブルな価格で🤝落ち着いた空間は、頑張る学生から、オトナ男性の心までも癒してくれる…Luceへ是非☺️

大和駅小田急改札口から徒歩4分
紳士服のAOKIの向かい1階に美容室の入っているビルの2階です。
ウエルシアの一つ手前のビルです。
外階段で2階にお上がりください。

当日のご予約も承っております‼️

LUCE メンズ脱毛のプロフィール

大和駅でメンズ脱毛サロンをオープンすることになりました‼️
無理のない脱毛を心掛け、カウンセリングを重視しお客様にあったお手入れをさせていただきます☺️

カウンセリングを重視し お客様のお肌の状態にあった施術を心掛けております☺️
バドミントン、ダーツ、居酒屋巡り
店長

Luceの詳細情報

Luceの内観・外観1

Luceの内観・外観2

Luceの内観・外観3

神奈川県大和市大和南1-12-18 サンシャインハイム2-201 (地図

大和駅4分

大和駅小田急改札口から徒歩4分 銀だこ酒場、カラオケコロッケのある通りをまっすぐ直進、紳士服のAOKI向かいの1階に美容室の入っているビルの2階にございます。 ウエルシアの一つ前のビルです。 外階段で2階にお上がりください

大和駅

Mastercard / Visa