4.4
本日は施術して頂きまして、ありがとうございました☺
対応も良く、仕上がりも綺麗でとても満足しております✩また、お願いしたいなと思いました!!
説明、施術共にとても丁寧でした。
色々アドバイスしてくださり、お話も面白かったです。
また行きます、ありがとうございました!
今回まつげパーマの施術して頂きました。対応もすごく丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!デザインもすごく分かりやすく説明してくださって本当に助かりました!ありがとうございました!
本日空きあり🈳ミニモ限定お得な料金🉐駅近!!大和で一番大きいサロン🍀当日予約限定クーポン有り
[アクセス]大和駅相鉄口徒歩2分✨✨✨
大和駅相鉄口を背にして、左手側に交番が見えます。交番を越えた先の十字路の信号を渡りドキわくランド(パチンコ屋さん)を右手に見て頂きながら、直進。お隣りの1階がMAST(不動産屋さん)のビルの4階になります⭐️⭐️⭐️
まつ毛、エステメニューは全室個室❤︎5000円以上でクレジットカード使用可
混雑を避ける為に、当日キャンセル・15分以上の遅刻はご遠慮下さいませm(_ _)m
当日予約限定価格!
日にち指定限定価格!
ミニモ限定価格!
など随時更新してます!
ご予約いただいた時の料金で施術いたします
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🌼マツエク🌼
ダブルフラット
カール J.C.D
太さ 0.1 0.15 0.18 0.2
長さ 7ミリ〜14ミリ
をご用意してあります!
《⚠️毛質や、太さによっては長さに限りがございます》
カウンセリングからさせていただきます!
新規の方はカルテの記入がありますのでお時間の余裕を持ってご来店ください(˙ᗜ˙)!
お時間に遅れてしまうとつけられる本数限られてしまいますのでよろしくお願いします。
時間内でつけれるだけになります。(オフありの場合はオフの時間も込みです)
🌼マツパ🌼
お時間予約時間からになります。
カウンセリングからさせていただきます!
オフあり、オフなしはメニューから確認お願いします🥰
ご来店されたことあるお客様はあらかじめ教えて頂けるとありがたいです☺️
次世代ハリウッドブロウリフト導入!
脱毛は早期卒業、中途半端に残っている部位などお客様のニーズに合わせた脱毛を提供
ネイル、マツエク、フェイシャルも格安にてご提供致します!
ご質問はお電話にてお問い合わせください
直接お声を聞かせていただいた方が安心していただけると思います♪
神奈川県大和市中央2-5-4-4階 大和西口ビル4階 (地図)
大和駅
Mastercard / Visa