整心整体サロンSOU所属・整心整体サロンSOU 宮城の掲載

土浦駅3分

整心整体サロンSOU所属・整心整体サロンSOU 宮城のメニュー

整心整体サロンSOU所属・整心整体サロンSOU 宮城のフォト

整心整体サロンSOU所属・整心整体サロンSOU 宮城のアピールポイント

【当日OK!】3ヶ月以上繰り返す肩こり、頭痛、不眠、生理痛、アレルギー、イップス等治したいのに治らなくてお困りの方へ!原因はストレス?

はじめまして。
ご覧いただきありがとうございます。
3ヶ月以上繰り返す辛い症状でお困りの方へ

私は、最愛の息子を4歳で亡くし、心身共にどん底におりました。
そんなどん底にいた時にこの施術を受けたことがきっかけで、開業という今に至ります。
今は三児の母となりましたが、昔の自分のように心身共に苦しんでいる方のサポートができたら、嬉しく思います。
皆様の痛みに沢山共感できることがあるかと思います。
苦しみは一人で抱え込まず、私と共有して半分にしましょう。
一般的に最大の不幸と言われる子供の死を経験した私だから伝えられることがあります。
生まれ変わらないと幸せになんかなれないと思っておりましたが、
大丈夫です!必ず痛みや苦しみから開放される時が来ます。
私達は幸せになる為に生まれてきたのです。
私と一緒にもっともっと幸せな人生を目指しましょう。
心と身体は繋がっています。
心が辛いと身体も辛くなり、身体が辛くても心も辛くなってしまいます。
どんな事でもお気軽にご相談いただけたら幸いです。
お待ちしております。

より多くの方に当サロンを知ってもらう為に!
特別価格でご案内!!!
長引く不調を本気で治したい方お待ちしております。
当サロンは病院や他院でも改善が難しいとされる、イップスやジストニアにも対応しております。
それは、心(脳)と身体の関係性を診れるところにあると思います。
県内初の『心身条件反射療法』という手法を用いて改善します。
カウンセリングやコーチングも可能です。
詳しくはHPをご覧ください。

整心整体サロンSOU所属・整心整体サロンSOU 宮城のプロフィール

はじめまして。
自律神経の乱れによる様々な不調、慢性症状でお困りの方へ。
茨城県初の自然療法『心身条件反射療法』をお試しください。

首・肩、腰
ご覧いただきありがとうございます。 一般的な整体とは違い、もみほぐしやバキバキボキボキした矯正などは行っておりません。 どこへ行ってもよくならなかった方、是非ご相談くださいませ。 何かを売りつけたり、無理な勧誘や営業等もございませんので、ご安心いただければと思います。
読書、ゴルフ

整心整体サロンSOUの内観・外観3

整心整体サロンSOU

茨城県土浦市川口1-3モール505 E105 (地図

土浦駅3分

土浦駅西口から徒歩3分 駐車場はモール505専用パーキングに限り負担させていただきます。

土浦駅

土浦市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧