都度払いサロン BURIANの掲載

都度払いサロン BURIANのフォト

都度払いサロン BURIANの動画

都度払いサロン BURIANの口コミ

• ゆうさんの口コミ

初まつげパーマしてもらいました!!
    仕上がり大満足です♡
    ありがとうございました♪

今回初めてラッシュリフトで予約させていただきました☺︎
    まつ毛がすごく綺麗に上がって良かったです!
    施術もスピーディーだけど丁寧で良かったです☺︎
    ありがとうございました♪

• meさんの口コミ

まつ毛の長さとかみて
    ロッド選んでくれて相談に親切に答えてくれて
    また利用します!

都度払いサロン BURIANのアピールポイント

誠に勝手ながら3月よりラッシュリフトの価格改定をさせて頂きます🙇‍♀️ ̖́低価格・都度払いのアットホームな雰囲気のマンツーマンスタイルのサロンです🏠

※ご質問等ある場合は♡マークのお気に入り登録をして頂かないとこちらからのメッセージの返信は送れないのでお願いします🙇‍♀️

【コロナウイルス対策について】
平素より脱毛サロンBURIANをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

サロンは通常営業しております。お客様に安心してご利用頂くため、徹底したサロン内の清掃、毎時の消毒、換気等を徹底し行っております。

お客様にはご来店の際に手指のアルコール消毒をしていただいております。
また、施術中でもマスク着用のご協力をお願いいたします。

体調不良などのご予約のキャンセルやお日にちのご変更も承っております。

新型コロナウイルスが感染拡大しないためにも、
お客様のご理解とご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

『脱毛サロン BURIAN』です♫

肌の露出が多くなる夏になって慌ててサロンへ駆け込んでも、一度の脱毛ではつるスベの素肌を手に入れることはできません😖
つるスベ肌を目指すには、ある程度の期間がかかるものです⏰

SHR方式脱毛は毛周期に関係なく施術ができるため、月に1回のペース(2週間空ければいつでも施術可能)で通うことができます。
今から始めて夏までにつるすべ肌を目指しましょう✨

冷たいジェルを使用せず寒い冬でも快適に☺️🔆
当サロンの脱毛マシンは照射部分が冷却され、お肌に当たる部分が熱くなることがないので乾燥肌にも優しい高保湿ホットジェルを使用しております😉

当サロンはアットホーム感覚の小さなサロンです(*˘︶˘*).:*♡
周りを気にすること無くゆったりとした癒しのひと時とキレイをお客様にご提供できるよう精一杯努めさせていただきます(*^^*)

完全予約制となっております
緊張なさらずお越しください(⁎˃ᴗ˂⁎)

☆ 結果重視で自信あり!!
当サロンのマシンはSHR方式と IPL方式の2種類のトリートメントが可能

高速SHR脱毛は新しい光脱毛の1種で
従来の光脱毛マシンの様に黒に反応するのではなく毛包自体にダメージあたえていきます

SHR脱毛は蓄熱式という方法となるので、しっかりと熱を与えていかなければ結果は出にくくなります
時間短縮でワンスライドで終了という方法は当サロンいたしません!
重ね打ちをして熱をしっかりと与えていきます!

産毛や白髪にも反応し、従来の光脱毛では出来なかったホクロや日焼けしたお肌にも施術できます(*^^*)
脱毛機のヘッド自体がクーリングされるので痛みに弱い方でも安心して受けられます。

毛周期に左右されず最短で2週間間隔で照射できますのでスピーディーかつ脱毛効果抜群の素晴らしいマシンです✨

しかし、太くて濃い毛質にはパワーのあるIPL方式も照射可能です!

他店様で「効果が感じられなかった」と乗り換えて来店されるお客様が多数いらっしゃいます。
ぜひ一度お試し下さい☆

他にもお悩み別にフェイシャルエステや痩身エステも行なっております🎵

癒し効果抜群のリラクゼーションメニューもございます(*´ω`*)
アロマの香り包まれながら日々の疲れやストレスから解放されませんか?♪。.:*・゜

☆ 安心の都度払い制 ・低価格☆
ご来店ごとに1回のお支払いとなります
高額なコース契約の勧誘、チケット・化粧品の販売などは一切ございません(*^^*)

女性、男性問わず脱毛やエステが初めての方もご安心してぜひお試しください♪

わからないことや不安なことは
お気軽にご相談を!

仮予約でのお問い合わせでもお客様のご都合に合わせられますので
お問い合わせ心よりお待ちしております🎶

#伊勢崎市

都度払いサロン BURIANのプロフィール

脱毛・お肌・お身体のことでお悩みのお客様一人一人と向き合い ベストな施術をご提供させていただきます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 通いやすいリーズナブルな価格で皆さんのキレイを応援いたします(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง お気軽に何でもご相談ください( ›ω‹ )

BURIANの詳細情報

群馬県伊勢崎市 除ケ町339-15 小此木貸店舗A (地図

新伊勢崎駅から車で15分 本庄駅から車で10分

伊勢崎市
【営業時間】月~金11:00~21:00
土10:00~19:00 日・祝10:00~18:00
(受付時間10:30〜19:00まで)
【定休日】不定休

伊勢崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧