ショート/ボブ♥️ 北野の掲載

みなとみらい駅7分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅10分

ショート/ボブ♥️ 北野の口コミ

ゆかさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました😊
    とても理想通りの髪型にしていただき、気に入っています!

綺麗なインナーカラーで満足です。
    またお願いします。

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に施錠していただきありがとうございました!
    髪型も大満足です😊

予約時間からカラーが始まるまでに1時間半待たされました。席に案内されてから40分経ち「もう少々お待ちください」でその後50分経った後にカウンセリングが始まりました。謝罪はありましたが、こんなに待つことになるのであれば予約可能時間を変更すべきだと思います。事前に遅れてしまいそうなことは伝えることができたはずです。多少の時間の前後はわかりますが、理由も説明されずに1時間半待つのはさすがに考えられません。この後に予定があったので、出たい時間を伝えるとそれには間に合うように対応してくださいましたが、今後同じようなことがないように改善していただければと思います。

• 美優さんの口コミ

髪のカラーを黒染めはしたくないけど
    黒に近くしてと言い赤みが出やすいから
    ブルーを入れてブルーブラックって頼んだら
    全く黒でもなくダークブランになりムラもありました
    黒にも染めれないって驚きが隠せませんでしたので
    これ?黒ですか?って聞いてムラがあるとも言いましたがまぁ特に謝りもなくそのままでした。
    髪をスク時も髪の毛をはさみで引っ張ってきて痛かったです。髪モデルなので仕方ないけどお金をとってるならもう少し頑張って頂きたかったです。

• yacciさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にご説明とご提案をして頂いたことで、安心してお任せすることができました。自分でイメージしていた以上の仕上がりに、とても満足しています。

ただ、お客様ありきのビジネスなので、仕方ないとは思いますが、ご指定いただいた時間から1時間以上、座ったまま。だったので、さすがに…

「アレ?もしかして、忘れられてる?」と不安になりました。運が悪かったダケかもですが、『お客様の応対があるので、50分ほどお待ちいただきます』など…

ひとことで良いので、言葉が欲しかったなと思いました(ボクも忙しいと、時間にルーズになってしまう時があるので、人のことは言えませんが)

一方で、技術も人柄も素敵な方なので、もし、髪型や髪色で悩んでいたり、迷っている方は、北野さんにお任せしてみると…新しい自分に出会えて、毎日の気分が大きく変わると思います。

北野さん、ありがとうございました。また、よろしくお願い申し上げます。

• まさんの口コミ

接客、施術どちらも一つ一つが丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

• chiiさんの口コミ

私の曖昧な感じのイメージにもしっかり相談にのってくださり、とてもきれいなカラーにもしてくださりありがとうございました😊雰囲気が柔らかくてとても癒されました👩

• くまちさんの口コミ

曖昧な色味イメージの相談にも乗っていただき、素敵なカラーに仕上げてくださってありがとうございました!

施術中にいろんなことをお話しするのがあまり得意ではないので、静かに施術してくださったこともうれしかったです!落ち着いて過ごせました
    次回は都合があえばカットもお願いしたいです◎

最後に一緒に対応してくださった方にもよろしくお伝えください🙇‍♂️
    改めてありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

大雑把な伝え方だったのにもかかわらず、理想通りの色にしていただいてありがとうございました🌟

• ヒカリさんの口コミ

とても丁寧で、シャンプー中に話しかけてくださって楽しく会話できて良かったです。理想の髪型でとても気にってます

• みぃちゃさんの口コミ

カウンセリングをすごく丁寧にしてくださり、施術後は理想すぎて感激しました😂💕
    周りからも絶賛で、また次も是非お願いしたいです!!
    シャンプーもものすごく丁寧にして頂いてとても気持ちよかったです☺️
    本当にありがとうございました!!!

丁寧に施術いただき満足いく髪型にしていただきました!!

• ミントさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりの触り心地が施術前と全く違くさらっさらで大変満足してます!ありがとうございました。

• えぃぢさんの口コミ

丁寧なトリートメント作業でした。
    髪は艶々です。
    また機会がございましたら、
    よろしくお願いします。

• せいさんの口コミ

初めての縮毛でした。
    癖毛で悩んでいましたが、今回の施術で悩みがなくなりました!とても満足しています。ありがとうございました。

• miyuさんの口コミ

カットモデルでしたがとても可愛くカットして
    貰えて娘もすごく喜んでいました(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 美穂さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    髪色とても気に入っています✨
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

美穂 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    夏にぴったりのオレンジカラーとてもお似合いでした🧡
    その後はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

• 優衣さんの口コミ

綺麗な髪色になって大満足です♪♪
    またお願いしたいです。

優衣 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて私も嬉しいです💓

またのご来店お待ちしております☺️

• 山中さんの口コミ

またむた今度は母がお世話になりありがとうございました!

山中 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご家族の方にも紹介ありがとうございます☺️

またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧