ショート/ボブ♥️ 北野の掲載

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました😊 とても理想通りの髪型にしていただき、気に入っています!

❤️‍🔥 カット 【ロング・ミディアム】 ❤️‍🔥 ¥1,100

来店日:2023年12月19日来店回数:3
  • キャロのプロフィール画像

キャロさんの口コミ

短く切ってくださいなどとラフにオーダーしてしまいましたが、丁寧に要望を確認し、施術いただきました。

🎧🍀メンズカット🍀🎧 ¥1,100

来店日:2024年12月14日
  • 美沙のプロフィール画像

美沙さんの口コミ

当日予約ですが快く受けてくださりありがとうございました🙇 シャンプーもすごく丁寧で、ヘアカットの仕上がりもとても満足です✨️

《12月限定》✂️✨️カット【ショート】+トリートメント✂️✨️ ¥1,100

来店日:2024年12月12日
  • 真史のプロフィール画像

真史さんの口コミ

髪の毛の癖を見て 丁寧に施術頂きました。 仕上がりにも満足しております。

🌻メンズカット🌻 ¥1,100

来店日:2024年10月28日
  • NEKOのプロフィール画像

NEKOさんの口コミ

希望通りの髪型と素晴らしい接客でした✨ 落ち着いた優しい雰囲気の方なので人見知りさんでも安心できると思います!

《10月限定》✂️✨️カット【ショート】+トリートメント✂️✨️ ¥1,100

来店日:2024年10月9日来店回数:2
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

綺麗に染めてもらえてとても満足です! 周りの人にも髪色をたくさん褒めてもらえました!

❤️‍🔥カラー❤️‍🔥ワンカラーのみになります🙋🏼‍♀️ ¥2,200

来店日:2024年9月24日
  • じょじのプロフィール画像

じょじさんの口コミ

少し待つ時間もありましたがしっかり相談乗って頂き色も良かったです!! ありがとうございました!

来店日:2024年9月21日
  • わたのプロフィール画像

わたさんの口コミ

前髪を伸ばしているので切らないで欲しいと伝えましたが、切られてしまい、収まりが悪くなりました。

🌺カット【ボブ】🌺 ¥1,100

来店日:2024年9月15日
  • s,mineのプロフィール画像

s,mineさんの口コミ

くせ毛が伸びて可愛いボブにしてもらいました。サイドのインナーブリーチ部分も切れることなく綺麗な仕上がりで大満足です。

❤️‍🔥縮毛矯正❤️‍🔥 癖毛が気になる方に😉 ¥4,400

来店日:2024年9月4日来店回数:5
  • momomoのプロフィール画像

momomoさんの口コミ

とても気さくな方で、居心地が良かったです!丁寧に90分かけてシャンプーとカットをして頂きました。仕上がりも満足です!強いて言うとしたら結べる長さでとオーダーしましたが、私の髪にクセがあったからか、最終的に結ぶのは難しい長さになりました笑!でも自分の輪郭や雰囲気にはあっているので★4にしました(^^)

🌺カット【ボブ】🌺 ¥1,100

来店日:2024年8月28日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

この度はありがとうございました! 予約までの対応もスムーズで、 実際の施術も丁寧で希望通りにカットして頂きました。 メンズカットおすすめです。

❤️‍🔥メンズカット❤️‍🔥 ¥1,100

来店日:2024年7月25日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

昨日はありがとうございました🙇丁寧なカウンセリングと施術が良かったです、夏に入りスッキリした髪型にできて嬉しいです。またご縁がありましたらよろしくお願いします

❤️‍🔥メンズカット❤️‍🔥 ¥1,100

来店日:2024年7月22日
  • こなゆきのプロフィール画像

こなゆきさんの口コミ

リピートで施術をお願いしました。 カットやカラーの要望にも快く応えていただくだけではなく、こちらの意図通りか確認してくださるので安心してお任せすることができます。 今回も素敵なカラーにしていただきとても満足です! ありがとうございました✨

【人気No.1】❤️‍🔥 カット+カラー ❤️‍🔥 ワンカラーのみになります🙋🏼‍♀️ ¥3,300

来店日:2024年7月5日来店回数:4
  • こなゆきのプロフィール画像

こなゆきさんの口コミ

2回目の施術をお願いしました! 当日事前に送った写真や要望を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせすることができました。 カラーは色の変化を想定した上で、素敵な色にしていただいてとても満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年5月1日来店回数:4
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

北野さん😊今回もきれいにしてくださりありがとうございました✨このカラーとてもお気に入りです😊カットもまとまりよくしてくださり感謝です✨とても優しい接客に癒されます🌼

来店日:2024年4月29日来店回数:2
  • s,mineのプロフィール画像

s,mineさんの口コミ

綺麗なインナーカラーで満足です。 またお願いします。

❤️‍🔥 インナーカラー ❤️‍🔥 ※ブリーチあり🙋🏼‍♀️ ¥4,400

来店日:2024年4月23日来店回数:5
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧に施錠していただきありがとうございました! 髪型も大満足です😊

来店日:2024年4月15日
  • 🌈のプロフィール画像

🌈さんの口コミ

予約時間からカラーが始まるまでに1時間半待たされました。席に案内されてから40分経ち「もう少々お待ちください」でその後50分経った後にカウンセリングが始まりました。謝罪はありましたが、こんなに待つことになるのであれば予約可能時間を変更すべきだと思います。事前に遅れてしまいそうなことは伝えることができたはずです。多少の時間の前後はわかりますが、理由も説明されずに1時間半待つのはさすがに考えられません。この後に予定があったので、出たい時間を伝えるとそれには間に合うように対応してくださいましたが、今後同じようなことがないように改善していただければと思います。

来店日:2024年3月30日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

髪のカラーを黒染めはしたくないけど 黒に近くしてと言い赤みが出やすいから ブルーを入れてブルーブラックって頼んだら 全く黒でもなくダークブランになりムラもありました 黒にも染めれないって驚きが隠せませんでしたので これ?黒ですか?って聞いてムラがあるとも言いましたがまぁ特に謝りもなくそのままでした。 髪をスク時も髪の毛をはさみで引っ張ってきて痛かったです。髪モデルなので仕方ないけどお金をとってるならもう少し頑張って頂きたかったです。

来店日:2024年3月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

接客、施術どちらも一つ一つが丁寧でした。 仕上がりも満足です。

来店日:2024年3月12日

Quolの詳細情報

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ4F (地図)
みなとみらい駅7分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅10分
みなとみらい駅