ROE 日吉の口コミ

aさんの口コミ
お話楽しくてとっても可愛くしてもらってほんとに嬉しいです!!! ♡゛
来店日:2022年4月28日来店回数:4回
れんさんの口コミ
2回目のカットありがとうございました😊 今回も理想の形にしていただくことができ嬉しいです! サロンの雰囲気もとても好みでリラックスすることができました。またよろしくお願い致します🌼
来店日:2022年4月22日来店回数:2回
ROE 日吉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! バッサリ切りましたがとてもお似合いでした☺️ お仕事大変だと思いますが頑張ってください!応援しています📣 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年4月26日
ひなたさんの口コミ
もう全部最高で楽しかったです💕 カラーも友達や家族に褒められたり自分でも自慢しちゃうぐらい綺麗にグラデーションにしてもらってほんとに大大大満足🤞 次もカラーだけじゃなくトリートメントもお願いしたいです🙇♀️
来店日:2022年4月20日
ROE 日吉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 周りの方に褒めていただけたようでとても嬉しいです☺️ たくさんお話しできて楽しかったです♡ トリートメントおすすめなので是非やらせてください! またご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年4月26日
きら㍑さんの口コミ
前回カラーとカットをお願いした際、カラーの色持ちが良く今回も是非お願いしたく予約しました! 暗めでとアバウトな注文の仕方をしてしまいましたが、 今回もとても綺麗で似合う色味に仕上げていただき大満足です😄 カットで予約しましたが、まだ毛先が揃ってるからとトリートメントにメニューを変更して対応いただきましたが、 トリートメントの質もとても良く髪の毛ツヤツヤにしていただきました👩🏻✨ 次の機会も是非お願いしたいです〜! ありがとうございました!
来店日:2022年4月16日来店回数:8回
ROE 日吉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 2度目のご予約とても嬉しかったです☺️✨ 綺麗に伸ばせるように今後も是非お手伝いさせてください! 次回ご来店いただいた時にカラーのご感想またお聞かせください。 またお待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございました!
返信日:2022年4月20日
モモさんの口コミ
優しい雰囲気でとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました! 髪型も理想通りになって気に入っています!ありがとうございました!!
来店日:2022年4月9日
ROE 日吉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 髪型気に入っていただけたようで嬉しいです。 接客についてもお褒めいただき光栄です☺️ よろしければまたいらしてください✨ ご予約お待ちしております!
返信日:2022年4月20日
AMUさんの口コミ
毛先染めと髪を整えてもらいました。 セットの仕方やケアの仕方等色々教えていただきありがとうございます!出来るとこから実践していきます!
来店日:2022年3月31日来店回数:2回
ROE 日吉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! セットやケアの話はいくらお話ししてもしたりないくらいです🙂 出来る範囲でいいのでやってみてください✨ 是非またいらしてください。 ご予約お待ちしております!
はさんの口コミ
カラーもカットも丁寧に細かく調節していただいて、とても満足です! またお願いしたいです!✿
来店日:2022年3月28日来店回数:5回
ROE 日吉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! こだわり強めでくすみカラーを調合したので、ご満足いただけてよかったです😂 是非またお待ちしております!
ricoさんの口コミ
イメージ通りのとってもとっても可愛いカラー、カットにしていただいて本当にありがとうございました! また行かせていただきます!
来店日:2022年3月17日来店回数:3回
ROE 日吉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! カットとカラー気に入っていただけたようで何よりです。 是非またお待ちしております!✨
未来さんの口コミ
久しぶりの美容院で緊張していましたが、とても優しい雰囲気で話題をふってくださったのでリラックスできました!どうしようか悩んでいたら色々提案して頂きとても満足した髪型にすることができました! ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2022年3月15日
ROE 日吉さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 久しぶりのカットでしたが、満足のいく髪型になりよかったです☺️ カラーする際は是非いらしてください✨ またご予約お待ちしております!
返信日:2022年3月17日
今回はありがとうございました! 具体的なイメージがなかったのですが、色々と提案していただきとってもかわいいカラーになりました! シャンプーは寝てしまうほど気持ちよかったです✨
来店日:2022年3月10日
ROE 日吉さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 髪色気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ 初めてのオリーブ系とのことでしたがとてもお似合いでした! シャンプーもお褒めいただき光栄です。 リラックスできる空間をご提供できるよう今後も努めていきますので、またお近くにいらした際は是非ご来店ください! お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。またお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年3月12日
mikuさんの口コミ
今日はありがとうございました︎︎! とても可愛い色になって嬉しいです︎︎ᕷ 丁寧にブリーチして頂いたのは初めてでした!!お話も楽しかったです☺︎︎︎︎ 次回も宜しくお願いします◡̈*.。
来店日:2022年3月1日来店回数:7回
ROE 日吉さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 施術中にもお話ししましたが、ハイトーンはブリーチベースが本当に大事なのでかなり力を入れているため、お褒めいただき光栄です🙇♀️ たくさんお話ししていただいて私も楽しかったです☺️ 今回少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 よろしければまたお待ちしております。 お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
返信日:2022年3月2日
ひよこさんの口コミ
お話がとても楽しく、仕上がりも満足です! また伺いたいと思います。 ありがとうございました🌸
来店日:2022年2月25日来店回数:2回
ROE 日吉さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! たくさんお話しできて私も楽しかったです✨ お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます! 是非またお待ちしております☺️
返信日:2022年2月26日
りんさんの口コミ
落ち着いたおしゃれなお店でカラーもめっちゃ凝っていただいてとても素敵な髪色にしてもらいました!!またよろしくお願いします💓💓
来店日:2022年2月14日来店回数:2回
ROE 日吉さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 無事綺麗に染まって良かったです。とても綺麗な色でしたね♡ こちらこそまたぜひよろしくお願いします! ご予約お待ちしております☺️
返信日:2022年2月17日
mmさんの口コミ
とても居心地が良くリラックスできる空間でした! 顔周りも微調整しながら少しずつ切って頂き、理想的な髪型になりました!ありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎
来店日:2022年2月14日
ROE 日吉さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 顔周りは特に丁寧にカットするようにしております。気に入っていただけているようで嬉しいです😊 お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。 カラーでもカットでもまたお待ちしているので、また是非ご予約ください!
返信日:2022年2月15日
mmmさんの口コミ
丁寧で気さくな接客で、とても居心地が良かったです! カラーも綺麗に染まっていて、嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年2月7日
ROE 日吉さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 カラーを気に入っていただけたようで安心いたしました! 接客のこともお褒めいただき光栄です。居心地が良い空間を提供するのを目標にしているので、嬉しいです☺️ 引っ越されてしまうとのことでしたが、もし機会があればまたいらしてください✨ お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました!
返信日:2022年2月10日
そらさんの口コミ
丁寧な接客で、希望通りの髪型にしていただけました!店内の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです✨ 今回はありがとうございました、カラー入れる時はお願いします✨
来店日:2022年2月6日来店回数:2回
ROE 日吉さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 初美容室の担当ができ、とても光栄です✨ 周りの反応など次回お話を伺うのを楽しみにしております! またよろしくお願いします♡
返信日:2022年2月7日
aさんの口コミ
急遽髪色を暗くしないといけなくなりお願いしたのですが、希望通りの色かつ髪もサラサラになり大満足です☺︎ お店の雰囲気もとても良くてぜひまたお願いしたいと思います🙇♀️🤍 ありがとうございました(,,> <,,)♡
来店日:2022年2月6日来店回数:2回
ROE 日吉さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 カラーもトリートメントも気に入っていただけたようで嬉しいです!✨ 嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます! 是非またお待ちしております♡
返信日:2022年2月7日
いつもありがとうございます(^з^)-☆
来店日:2022年1月29日
ROE 日吉さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます☺️ 久しぶりのカラー任せていただけて嬉しかったです! またお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年2月1日
うみさんの口コミ
希望通りの髪色になりました!中もオシャレで落ち着けました。またお願いします!
来店日:2022年1月8日来店回数:2回
ROE 日吉さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! カラーや店内を気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております!よろしくお願いいたします✨
返信日:2022年1月13日
丁寧な接客をして頂いて、髪色もやりたかった色にして頂きました! ありがとうございました!
来店日:2022年1月7日
ROE 日吉さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 成人式楽しんでください! ご都合のよろしい日にまたお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年1月7日