ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季の掲載
ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季のプロフィール画像
Hair ALES harajuku ヘアー アレス ハラジュク ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季

ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季の口コミ

• ミヤさんの口コミ

細かく髪型を調整してくれて、希望に沿ったヘアカットにしてもらえました。また来ようと思います。

ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

今回はありがとうございました!
    希望のヘアスタイルになってよかったです!
    またご利用お待ちしてます!^_^

返信日:2020年11月20日
  • ちーたさんの口コミ

とてもいい髪型にして頂き凄く満足です!
    アドバイスや、おすすめのワックスなども紹介してもらってありがたい限りです!

ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    是非スタイリング剤使ってみてください!

返信日:2020年10月5日
  • 肩メロンさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    こちらこそ、気を配っていただき
    とても感謝しています!!
    部活と道場頑張ってください🔥

返信日:2020年10月5日
  • きゃんさんの口コミ

初めてのエクステで緊張してたのですが、すごく馴染むようにカットまでして下さり本当に良かったです!値段も1万かからずびっくりです🙀
    1ヶ月間10年ぶりのロング楽しみたいと思います!ありがとうございました😆

本日はありがとうございました😊
    初めてのエクステ楽しんでもらえたらなと思います!
    わからないことありましたら遠慮なくご連絡ください^_^

返信日:2020年10月4日
  • 龍平さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。ボサボサだった髪の毛を綺麗に整えてもらい、またスタイリング剤についても教えてもらいとても良い時間となりました!

ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

お時間かかってしまいすみませんでした🙇‍♂️
    またよかったらお待ちしてます✨

返信日:2020年10月2日
  • わかさんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました!事前にしっかりとカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上がりとても満足です!お店の雰囲気も良く、リラックスして受けることができました。

ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

今回はカットモデルありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    また伸びきて際は是非お待ちしてます^_^

返信日:2020年9月28日
  • うさんの口コミ

理想通りになりました、ありがとうございました😊

ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

ロングヘア楽しんでください😀

返信日:2020年8月10日
  • かさんの口コミ

エクステありがとうございました!
    とても気に入りましたまたお願いします🙇

ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    是非またお待ちしてます😊

返信日:2020年7月27日
  • あぷかんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングに期待や想像以上の仕上がりに満足以上の幸福感まで頂きました。お店の雰囲気も良く気配りも行き渡っていてとても快適でした、また是非お願いしたいです。ありがとうございました

ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

本日はありがとうありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、とてもやりがいを感じます🙇‍♂️
    喜んでいただきとても良かったです!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2020年7月5日
  • なななさんの口コミ

施術ありがとうございました!

カウンセリングからスタイリングまで親身に話を聞いてくださり、したいヘアスタイルを想像以上のクオリティでつくっていただきました、!
    ずっとショートでセットの仕方もわからない私に丁寧わかりやすく教えてくださり大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着く空間でした😁
    エクステつけるときは磯部さんにおねがいします☺️

またお伺いします!

ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

本日はありがとうございました!^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

是非またお願い致します!🙂

返信日:2020年7月4日
  • イノさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、しっかり考えてくださったり
    アフターケアの仕方など教えてくださいました。
    気に入ってます🔥🔥

ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

新しいスタイル楽しんでください✨

返信日:2020年7月2日
  • まみちんさんの口コミ

当日の申し出にも関わらず
    ご対応いただき
    メッセージのやり取りもスムーズで
    とても親切でした。

カウンセリングも好みに寄り添っていただき
    好きな髪型をチョイスしてくださいました。

シャンプーがとても気持ち良くて
    トリートメントだけでもお世話になりたいと思いました。

カラーはカウンセリングいただいた通りに
    プリンは綺麗になくなって
    全体にとても馴染んでいる
    全頭カラーをして貰ったような色合いで
    とても気に入っています。

カットもスムーズで手早くて
    前髪の長さの好みを伝えると
    すぐに対応してくださり
    会話も弾んで居心地の良い時間でした。

お店のエクステ商品もとてもリーズナブルに販売していたので
    ハロウィンの頃に店販品も買いに立ち寄りたいなと思います。
    次回は真夏にさっぱりショートカットをお願いしたいです。
    コロナも吹き飛ぶ爽やかスタイルになりました。
    嬉しいです。

ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

本日はありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しく思います!
    より喜んだいただけるよう頑張りますので
    またよかったらお待ちしてます(^ ^)

返信日:2020年6月10日
  • ぱたさんの口コミ

おもいどうりのヘアーにしてもらいました。とっても優しい方で色々要望を聞いていただけました。頭皮マッサージもきもちよかったです!また行きたいです!ありがとうございました!

ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

本日はありがとうございました!喜んで頂きとても嬉しく思います!このような時期に来て頂きありがとうございます!また是非お待ちしてますね^_^

返信日:2020年4月23日
  • aikさんの口コミ

希望通りにしていただけで、満足です!ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

先日はありがとうございました!初めてのエクステわからないことありましたら遠慮なくお伝えください🟠

返信日:2020年3月30日

色も一緒に考えて頂いて、教えてくれて、施術もめちゃめちゃ丁寧でした!
    大満足の仕上がりでした🤞🏻🤞🏻
    かつ、マッサージもシャンプーも気持ち良すぎました!!
    ありがとうございました🦋

ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    喜んでくれてとても嬉しいです!
    髪色楽しんでまた他の色やりましょ👌

返信日:2020年3月27日
  • にゃんさんの口コミ

胸下ロングからばっさりショートにしたくて、お願いしてきました!
    内装凝ってて待ち時間もウキウキしてました(^^)
    施術はヒアリングしながらほぼお任せでしたが、似合う形にしてくれてとても良かったです!
    また伺います!ありがとうございました(o^^o)

ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ばっさりイメチェン任せていただきありがとうございました😊ショートもとてもお似合いでした!是非またお待ちしております!

返信日:2020年3月24日
  • 夢さんの口コミ

仕上がり大満足です!!

ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

パーマスタイルとてもお似合いでした^_^

返信日:2020年3月12日
  • renさんの口コミ

ありがとうございました♪
    とても丁寧にカットしてくれて、すごく満足です٩(^‿^)۶
    最後のスタイリング可愛くセットしてくれてありがとうございました!

ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    喜んでいただきとても嬉しいです😊
    より喜んでいただけるようがんばります!

返信日:2020年3月7日
  • まさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く対応して下さいました
    他の美容院でのカットでムラが気になり、それを綺麗に整えて欲しいというわがままに丁寧に答えてくださいました
    朝起きて心配していたハネもなく、セットし易いです
    とても気に入っています!
    また機会があればお願いします^ ^
    ありがとうございました

ブリーチ/エクステ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてとても良かったです^_^
    是非またお越し下さい^_^

返信日:2020年2月13日

お願いしたこと一つ一つ丁寧に接していただいて、髪色もほぼ想像していた通りで、最後は私好みのゆる巻きに仕上げていただいてとても満足です!またリピートしたいと思います^_^ありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非またお願いします😊

返信日:2020年1月15日

Hair ALES harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す