エクステ&ブリーチ レイヤー磯部佑津季の掲載
エクステ&ブリーチ レイヤー磯部佑津季のプロフィール画像
Hair ALES harajuku ヘアー アレス ハラジュク エクステ&ブリーチ レイヤー磯部佑津季

エクステ&ブリーチ レイヤー磯部佑津季の口コミ

Tさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、定期的にイメージの確認をしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングからお会計まで一貫して案内してくださったのも良かったです。
    カラーカット共にイメージ以上で大満足です。また伺います。この度はありがとうございました。

エクステ&ブリーチ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました😊
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかりと寄り添い安心して施術できるようつとめていきます!

返信日:2023年11月4日
  • めぐさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズにお手続きいただきました。
    髪の毛の気になることをいろいろ相談したら、丁寧に答えていただきました。
    カットしていただいている時等、いろんな話題も出たり
    楽しい時間も過ごせました。
    髪の色も、カットしていただいたのも気に入ってます。

エクステ&ブリーチ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    遠い所からご来店いただき誠にありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しく思います♪
    また東京きた際はご連絡お待ちしてますね♪

返信日:2023年6月25日
  • (* .ˬ.)"さんの口コミ

丁寧に手早く行っていただきありがとうございした!
    ロングヘア楽しみます!

エクステ&ブリーチ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

一年ぶりのご来店ありがとうございました^_^
    とてもロングお似合いでしたよ!!
    楽しんでください!何か気になる点ありましたら
    遠慮なくお伝えください^_^
    またお待ちしてます♪

返信日:2022年9月1日
  • 結羽さんの口コミ

初めてのエクステだったのですが理想の自分になれました!とても話やすく店内の中も素敵で好きな空間でした!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

エクステ&ブリーチ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

初めてだらけだったと思いますが
    喜んで頂けて嬉しく思います♪
    またお待ちしてます♪

返信日:2022年8月30日
  • 能活さんの口コミ

エクステの施術を受けたのですが、1日と保たず全て取れてしまいました。ミニモでの対応では、送ったメッセージを見ていただけていませんでした。サロンでの接客では、自分がメニューを間違えていた際に丁寧な説明をしていただきました。

エクステ&ブリーチ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

大変申し訳ありませんでした。
    外れてしまった場合は付け直し可能ですのでご連絡ください!

メッセージ返信できずに申し訳ありませんでした
    メッセージは確認済みでしたが、質問などの内容が無いメッセージは返信は控えさせて頂いていましたので
    返信できずに申し訳ございませんでした。
    これからどんな内容でも返信するよう心がけます。
    貴重な口コミありがとうございます。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年8月25日
  • わったんさんの口コミ

仕上がりも全て満足です。
    友人からも髪型を褒められました!
    アシスタントの方もとても可愛い方で話が弾みました。
    また行きます ・֊・

エクステ&ブリーチ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

この度はありがとうございました!!

とてもお似合いでしたよ^_^
    楽しい時間をありがとうございました^_^
    またよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月18日
  • 暁薇さんの口コミ

お任せでお願いしましたが、雰囲気に合わせて素敵に仕上げてくださいました!
    しっかり濃いめピンクを入れて下さって、徐々に色落ちしていくのが楽しみです!親切丁寧な説明で、とても居心地が良い空間でした☺️
    またよろしくお願いします🙆‍♀️

• 🎧さんの口コミ

とても仕上がりがよく、気に入っています!お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったです。ありがとうございました😌

ショートからウルフにしていただきました。
    初めてのエクステで扱いが不安だったのですが、丁寧に教えていただけてありがたかったです。
    居心地もとても良く、数時間いましたが疲れなかったのがとても良かったです。

• 🍆さんの口コミ

昨日は当日に言ったのにも関わらずカラーをして下さりありがとうございました!
    ウルフもすごい気に入って巻き方も教えて頂き、本当にありがとうございます😼✨
    楽しくお話できて施術もあっという間でした🌟
    また伺わせていただきます💞

エクステ&ブリーチ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

口コミありがとうございます😌

ミディアムのウルフとても似合ってましたよ!😆
    こちらこそたくさん話をして下さり
    ありがとうございました^ ^

楽しみにお待ちしてます😉

返信日:2021年12月4日
  • (* .ˬ.)"さんの口コミ

すごく可愛くしてもらえて嬉しいです。お手入れ頑張ります!

エクステ&ブリーチ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    とても似合ってました!!^ ^
    またお願い致します!!

返信日:2021年11月18日
  • まいさんの口コミ

初めての編み込みエクステだったので、施術前に丁寧に良い点と欠点、取り方の説明などしてくださいました。
    カラーも希望以上に綺麗な色にしてくださりとても満足でした。
    カラーエクステの品揃えも豊富と伺ったので、またぜひお願いしたいです!!

エクステ&ブリーチ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

本日はありがとうございます!
    喜んで頂きとても良かったです😌

青のインナーも良かったですね😌
    また次回もお待ちしております♪

返信日:2021年10月31日
  • ^^さんの口コミ

初めてのエクステでどきどきでしたが、すごく自然な感じに仕上がって、エクステの量を増やしたのも絶対正解でした!
    前髪のカットも人生で初めてなんじゃないかってくらい理想通りになりました!すごく嬉しいです
    お手入れがんばります〜笑
    いっぱい話せて楽しかったです!ありがとうございました^^

エクステ&ブリーチ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

本日はありがとうありがとうございました!!
    長いのも似合ってましたね^ ^

理想通りの前髪でよかったです😭
    お手入れ大変だと思いますが
    頑張ってください!!学校頑張って〜☺︎

返信日:2021年10月28日
  • hさんの口コミ

久々のエクステと、初めてのウルフエクステということで不安でしたがとても満足のいくスタイルにしていただきました。

エクステ&ブリーチ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

この度はありがとうございました😌
    長めのウルフもとてもお似合いでした!
    またやりたい時が来ましたら
    是非お待ちしております😊

返信日:2021年10月21日

たくさんわがままを言ったのですが、丁寧に全て叶えていただきました!念願のウルフヘア楽しみたいと思います、ありがとうございました!!

エクステ&ブリーチ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

念願のウルフ期間楽しんでください!^ ^
    また何かありましたらご連絡お待ちしてます!

返信日:2021年9月23日
  • わちさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいて、とっても嬉しいです!またお願いしたいなと思いました!

先日はありがとうございました!!
    とてもお似合いでした😊またエクステつける際は是非!
    また新しいスタイルやりましょ😊

返信日:2021年9月10日
  • hkさんの口コミ

初エクステをお願いしたのですが本当に馴染みが良くて丁寧に取り扱い方も教えてくださいました!

先日はありがとうございました!!
    エクステ楽しんでください😊

返信日:2021年9月10日
  • ヒカルさんの口コミ

希望通りのセンター分けにしていただき、とても満足です(^^)
    セット方法のアドバイスもありがとうございました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    また、よろしくお願い致します!

先日はありがとうございました!!
    口コミありがとうございます^ ^
    また楽しく話しましょ👍
    是非またお待ちしてます!

返信日:2021年9月3日
  • 賢二さんの口コミ

丁寧にヒアリングして下さり、大満足でした。
    ありがとうございました

• みやさんの口コミ

前回に引き続き、またお願いしました。
    本当に手早くて、丁寧な施術をありがとうございます。
    会話をしていても楽しくて、途中、事情があり席の移動などもしていただき、快適に過ごさせていただきました。
    今回も、素敵な仕上がりに満足しています。

エクステ&ブリーチ レイヤー磯部佑津季さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    新しいヘアスタイル似合ってましたね😊
    店内すごい混み合っててご迷惑おかけした部分もあったと思いますが嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2021年6月14日

Hair ALES harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す