🫧ハイライトカラー 🫧 𝓜𝓘𝓤の掲載

町田駅1分

🫧ハイライトカラー 🫧 𝓜𝓘𝓤の口コミ

• めちのプロフィール画像

めちさんの口コミ

髪の毛鬼可愛くなったしちょー楽しかったです❤️‍🔥

🤍ハイブリーチカラー🤍(ケアブリーチ込み) ¥9,000

来店日:2023年12月25日来店回数:2
  • まなてぃのプロフィール画像

まなてぃさんの口コミ

いま流行りの袖カラーを行なってもらいましたが、想像の何倍も可愛くて大満足です💖 ブリーチ、黒染めが多く複雑なのにも関わらず、こんなに綺麗に染めてくださるみうさん最高です

🧡今だけ限定🧡うる艶カラー+グロストリートメント✨ ¥5,730

来店日:2023年12月19日来店回数:2
  • m🍙のプロフィール画像

m🍙さんの口コミ

今回も暗くしてもらいました🩶 毎回満足の仕上がりで、店員さんの話しやすい感じがとてもいいです‼️‼️ 次回もお願いします👍🏾🤎🤎

来店日:2023年12月17日来店回数:2
  • ユラのプロフィール画像

ユラさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、理想の色に染めていただきました🩶大満足です⭐️

来店日:2023年12月8日来店回数:5
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ブリーチ毛でかなり痛んでた髪の毛が、すごくサラサラになりました!ありがとうございましたー

🧡今だけ限定🧡サロンNo. 1☀️4stepグロストリートメント✨ ¥2,750

来店日:2023年12月3日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 思い通りのカラー、髪型になりとても嬉しいです😊👍💓 また、お伺いさせていただきます。ほんとにありがとうございました☺️

🧡Wカラー (ブリーチ無し)🧡 ¥5,960

来店日:2023年12月1日来店回数:4
  • ikeのプロフィール画像

ikeさんの口コミ

今日もとってもサラサラになりました! ホームケアも使うの楽しみです。 とっても話しやすいおねーさんなのでいつも楽しみです! 次回も楽しみにしてます。 いつもありがとうございます!

来店日:2023年11月25日来店回数:4
  • うさはなのプロフィール画像

うさはなさんの口コミ

対応も丁寧でお話も楽しかったです!!ありがとうございました🎀

🤍カット+ワンカラー🤍 ¥4,090

来店日:2023年11月17日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

ムラなく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2023年11月12日
  • みのプロフィール画像

どんな色にしようか迷っていたところ一緒に考えてくださりました。最初にやりたかった色とは違いましたが、次希望の色が綺麗に入るようにとカラーをしてくださり、今の髪色にとても満足しています◎長時間ありがとうございました!

来店日:2023年11月11日来店回数:2
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

インナーカラー遍歴と上手く繋げて、色落ちまで楽しめる可愛い色を作って頂けました🥲 お喋りも沢山出来て楽しかったです! とても有意義なお時間をありがとうございました🎶💖

🤍ハイブリーチカラー🤍(ケアブリーチ込み) ¥9,000

来店日:2023年11月4日来店回数:5
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

ヘッドスパをお願いしましたがお値段以上の満足感でした! ありがとうございました♡

🧡今だけ限定🧡ヘッドスパマッサージ+首マッサージ+肩マッサージ✨(シャンプー ブロー 仕上げ込み) ¥1,650

来店日:2023年11月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

私の髪にはブリーチやインナーカラーなどあまり良くない履歴がありましたが、持ち込んだ画像とまんま同じ色にして貰えました!ありがとうございました!

来店日:2023年10月16日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

笑顔でお話ししてくださり、優しいお声がけも多く、丁寧な対応してくれました😊仕上がりも満足です!

来店日:2023年10月12日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

とても優しく対応していただきました🙇‍♀️暗染歴等ありながら希望に近い髪型にしてもらえました!ありがとうございました😊

来店日:2023年10月8日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ダブルカラーのコースで予約しました すごく可愛い染めてもらえて周りにも大好評でした😸🎶またお願いしようと思います

来店日:2023年10月7日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

当日の予約でしたが、凄く丁寧に施術していただきありがとうございました😊久しぶりの美容院で、かなりリタッチもありブリーチ毛もあったりとで大変だったのにもかかわらず、色の経過を慎重に見てくれたりして、とても可愛く仕上げて頂きました!!

来店日:2023年10月6日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

ずっと笑顔でお話もたくさんしてくださって 楽しい時間でした! カラーも綺麗に入ってうれしいです! ありがとうございました ◎

来店日:2023年9月2日
  • もちゅのプロフィール画像

もちゅさんの口コミ

町田の美容院は色々行っていますが、スタッフの方々の雰囲気はココが1番良かったです✨️カラーも凄く綺麗に仕上げて頂きました!次染める時もまた来ようと思いました😌ありがとうございました🙌

来店日:2023年8月31日
  • ikeのプロフィール画像

ikeさんの口コミ

短時間でしたが楽しかったです! 家でのトリートメントやシャンプーのアドバイスを頂きました!早速かえりにミルクのトリートメントかってかえりました笑 髪の毛もさらさらで満足です! おねーさんみたいにかわいくなりたいのでまたお願いします!!笑

🧡今だけ限定🧡サロンNo. 1☀️3stepグロストリートメント✨ ¥2,750

来店日:2023年7月9日来店回数:4

LUFE actの詳細情報

東京都町田市原町田6−10−3 リンズパークビル3F (地図)
町田駅1分
小田急西口改札を出て左方向へ直進し、マクドナルドを右に曲がって すぐの路地を左に入り正面にあるリンズパークビルの3F
町田駅