艶髪🌈ムラカミ サキの掲載
艶髪🌈ムラカミ サキのプロフィール画像
REPLAY by ECLARTリプレイバイエクラート艶髪🌈ムラカミ サキ

大宮駅5分

艶髪🌈ムラカミ サキの口コミ

• 遼のプロフィール画像

遼さんの口コミ

最後のセットまで丁寧に施術して頂きありがとうございました!

メンズカット+パーマ⚡️ ¥1,100

来店日:2022年5月6日

艶髪🌈ムラカミ サキさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! パーマとってもお似合いでした✨ ワックスでセットすると更にかっこよくなるので やってみてください!! またご機会ありましたら、是非お待ちしております😊

返信日:2022年5月7日
  • 長太のプロフィール画像

長太さんの口コミ

入店時からとても丁寧な接客対応で、写真なども用意してくださり、髪のイメージも想像しやすくとても親切でした。 また、写真通りの髪型にしてくださり、とても気に入っています。またぜひ利用させていただきたいです。 本日はありがとうございました。

来店日:2022年4月27日来店回数:3

艶髪🌈ムラカミ サキさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです😊 色んな話もさせていただけて楽しかったです🌷 セットもやってみてください! また是非お待ちしております、素敵な口コミ ありがとうございました✨

返信日:2022年4月28日
  • パン太郎のプロフィール画像

パン太郎さんの口コミ

丁寧にカット、セットしていただき、ありがとうございました😆 また利用したいと思います!

来店日:2022年4月9日来店回数:2

艶髪🌈ムラカミ サキさんからの返信

先日はありがとうございました! 素敵な口コミまで ありがとうございます✨ いつもとても楽しい時間です😊 また是非お越しください、お待ちしております!!

返信日:2022年4月14日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

髪のクセなどから髪型を提案してくださり、丁寧にカットしていただきました。 楽しくお話しながらだったので、あっという間の時間でした!ありがとうございました。

無料レディースカットモデル🌷[ショート.ボブ] ¥0

来店日:2022年3月26日

艶髪🌈ムラカミ サキさんからの返信

先日はありがとうございました! 私もとても楽しい時間でした😊 ドライの仕方でクセも出にくくなるので、 是非やってみてください! 本日は素敵な口コミありがとうございます✨

返信日:2022年3月27日
  • パン太郎のプロフィール画像

パン太郎さんの口コミ

丁寧に希望を聞いていただき、大満足の髪型に して貰いました(韓国風)(笑) 教えてくれた韓国ドラマ見てみますね😁

来店日:2022年3月19日来店回数:2

艶髪🌈ムラカミ サキさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです、韓国風お似合いでした✨ セットもぜひ挑戦してみてください! 私も教えていただいたドラマ見てみます😊 本日は楽しい時間をありがとうございました🌼 また是非お待ちしております!!

返信日:2022年3月20日
  • スタージのプロフィール画像

スタージさんの口コミ

今日も、丁寧にカット✂️😌✨して頂き 有り難うございました。 また、お願いします。

来店日:2022年3月16日来店回数:4

艶髪🌈ムラカミ サキさんからの返信

本日も素敵な口コミありがとうございます✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです! また是非もお待ちしております😊

返信日:2022年3月17日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

こういう髪型にしたいというイメージが固まっていなかったのですが、細かいヒアリングがあり、素敵な髪型にしてくださいました! カットもとても丁寧でした😄 また、ブローの仕方等色々教えて頂けたのも嬉しかったです。試してみます! ありがとうございました☺️

無料レディースカットモデル🌷[ミディアム.ロング] ¥0

来店日:2022年2月18日

艶髪🌈ムラカミ サキさんからの返信

先日はありがとうございました! 少しイメチェンしたいとの事で、 新しい髪型もとってもお似合いでした💓 ぜひブローもやってみてください! また難しいところがあればいつでもご相談ください😊 素敵な口コミありがとうございます✨

返信日:2022年2月19日
  • やまおのプロフィール画像

やまおさんの口コミ

本日はありがとうございました! カットも丁寧ですし、接客も良く、心地良い時間を過ごすことができました! セットの仕方も教えて下さり、ありがとうございました! 早速試してみたいと思います😄

来店日:2022年2月17日来店回数:3

艶髪🌈ムラカミ サキさんからの返信

本日は素敵な口コミありがとうございます✨ 私もとても楽しい時間を 過ごさせていただきました。 とてもお似合いでしたので、 ぜひセット挑戦してみてください! 機会ありましたらまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年2月18日
  • もてぃのプロフィール画像

もてぃさんの口コミ

急遽ご連絡したのですが迅速に対応してくださり、仕上がりも良くて満足です!ありがとうございましたm(_ _)mカラーをする際はまた伺わせて頂きます!

無料レディースカットモデル🌷[ミディアム.ロング] ¥0

来店日:2022年2月11日

艶髪🌈ムラカミ サキさんからの返信

本日は素敵な口コミありがとうございます✨ 満足とのお言葉、とても嬉しいです。 沢山お話しできてとても楽しかったです😊 更に艶髪を目指してカラーもやらせていただけたらと思うので、また是非お越しください!

返信日:2022年2月12日
  • スタージのプロフィール画像

スタージさんの口コミ

今日は、丁寧にカット✂️して頂き、ありがとうございました。 また、宜しくお願いします。

来店日:2022年1月21日来店回数:4

艶髪🌈ムラカミ サキさんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです!! また是非お越しください、お待ちしております🌟

返信日:2022年1月24日

REPLAY by ECLARTの詳細情報

• REPLAY by ECLARTの内観・外観1
  • REPLAY by ECLARTの内観・外観2
  • REPLAY by ECLARTの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-3 ドミノスペース1F (地図)
大宮駅5分
JR大宮駅東口(中央口)の出口から出て、右手に向かうとマクドナルド、カラオケ館が見えてきますのでそちらに向かいます。そのまま高島屋の横を直進し、横断歩道を渡ってしばらく直進すると和菓子屋「福呂屋」が見えてきます。その角を横断歩道を渡らずに右に曲がります。そのまま直進して居酒屋「つくねや」の隣が【REPLAY by ECLART】になります。
大宮駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-20:00 掲載内容、注意事項をよくご確認の上 ご予約お願い致します。
Mastercard / Visa