taka miの掲載
taka miのプロフィール画像

代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅10分 / 神泉駅13分 / 渋谷駅15分

taka miの口コミ

あいりさんの口コミ

カウンセリング中、トイプーちゃんがしっぽをぶんぶん振りながらお出迎えしてくれて、可愛いすぎて癒されました(*^^*)♡
    店内も可愛くとってもお洒落です!

カラーも思っていた通りのカラーで凄く気に入ってます。落ちて欲しくないです。。(笑)

たくさん色々なお話をふってくださり、終始楽しかったです!
    みきさんの雰囲気、話し方など、全てが可愛かったです♡アシスタントの皆さんも感じが良く、素敵な時間を過ごさせて頂きました。

有難うございました!
    また機会があれば伺わせて頂きたいとおもいますので、よろしくお願いいたします☆

• しほさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    雰囲気も良くて入りやすくてとてもよかったです!
    仕上がりも今までで一番満足でした!!!
    新年早々素敵な髪型にしてもらえてとても嬉しいです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

• 未歩さんの口コミ

すごく良い雰囲気で癒されました!
    お話も楽しかったです、ありがとうございます。
    また行きます♡
    同期の方にも今度今日のことをお話ししたいと思います!

• 杏菜さんの口コミ

ミニモを使っての初の予約だったので、大丈夫かな?と不安だったのですが対応もスムーズにしてくださり、みきさんやアシスタントの皆さんとのお話もとっても楽しかったです!サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、なによりカラーの出来上がりがとても綺麗で大満足です✨ありがとうございました😊

先日はありがとうございました(^O^)

カラーもアレンジもすっごく気に入りました☺︎
    またよろしくお願いします❤︎

• まなさんの口コミ

お店の雰囲気やスタイリストさんがとても感じがよく、落ち着ける且つ仕上がりが理想通りで、最高でした!ありがとうございました♡

• ゆーさんの口コミ

良かったです!!!
    雰囲気とか色々とても良かった(^^)

• midさんの口コミ

サロンの雰囲気もとてもよく仕上がりも大満足です❤︎

スタッフの皆さんとも楽しくお話しできて
    心地よい時間を過ごすことができました☺︎

また機会があればお願いしたいです!!

• a*さんの口コミ

今日はありがとうございました\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/
    サロンに入った時から雰囲気が可愛くてトイプードルにも癒されて素敵な時間を過ごせました!

カットカラートリートメントをお願いしましたが、1時間半ほどで終わり、仕上がりも大大大満足です♩
    またお願いしたいです❤︎

• くぼみさんの口コミ

初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気で内装もとてもオシャレでのんびりできる空間でした(^o^)
    とてもスムーズに案内してくださり、カットとカラーとトリートメントでの利用でしたが、約一時間半程で終わり、疲れることもありませんでした(^^)
    他の美容室では受付の方や担当の方だけが来店、帰りの際に挨拶をするというところがほとんどでしたが、henriではスタッフの方皆が挨拶をしてくださって、とても嬉しかったです(^^)
    カウンセリングもとても丁寧で、安心感がありました。アシスタントの方も一生懸命に対応してくださったのが嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!!ありがとうございました(^o^)

• n.sさんの口コミ

素敵な時間を過ごさせていただきました。
    施術も接客も物腰柔らかさが心地よく、
    仕上がりもとても気に入っています。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• こころさんの口コミ

理想通りですごく満足です!サロンもたかみさんもおしゃれでまた頼もうと思います( ^ω^ )ありがとうございました!

先ほどありがとうございました(〃ω〃)行った途中場所は少し迷ってしまいました、ギリギリに着いた。
    お店の雰囲気はすごく良いです。
    また、たかみさんとゆっくりお話しました、女同士だから共通話題もたくさんあります(笑)施術はあっという間に終わりました。色々のテクニックを教えてくれました。本当に心地いい美容室と思いました!
    次回も是非お願いしたいと思います!

• なおみさんの口コミ

先ほどはありがとうございました♡
    髪の毛のケアの仕方や巻き方など分かりやすく教えてくれてとても参考になりました!!
    一緒に行った友だちと同じ時間にしてくれたので嬉しかったです!♡
    また、ぜひ行きたいと思います〜!

• lomo16さんの口コミ

お店の場所は少し迷ってしまいましたが、
    とても素敵なお店でした!
    お店の雰囲気も働いてる方も 暖かそう方々 ばかりだなぁと感じ、居心地もとても良かったです!

また、ゆっくりとお話する時間をいただけて、美容室での過ごし方だぅたり、ヘアスタイルをどうしていくのか等、お話しできたのはとても良いなぁと思いました!(私自身が美容室は毎回緊張してしまうので…)

そして、シャンプー(トリートメント)が、とても気持ちよく、寝てしまうかもと思いました笑
    ゆっくりと時間が流れているように感じるのに施術はテキパキと進めていて、本当に良い美容室だなぁと思いました!

関東にきて、どこにいこうか迷ってましたが、次回も是非お願いしたいと思います!

• えさんの口コミ

とてもお話上手で楽しい時間でした♪
    カラーも外の光で見るとさらに良い
    色味で
    満足しています。ありがとうございました*

• ちひろさんの口コミ

とっても居心地が良く素敵なサロンでした☺️
    またお願いしたいです♡

• c0b0さんの口コミ

年末の忙しい時期でしたが、快く対応してくださり自分のイメージ以上に素敵に仕上げてくださいました。気さくで可愛くてお話も上手な高見さんの虜になってしまいました。。♡初めて行った美容院とは思えないくらいくつろげました。かわいいワンちゃんもぃます。また、2月の帰省時にお世話になりたいです。ありがとうございました。

• 丸山恵仙さんの口コミ

今日はありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃
    とっても満足しています!!
    お店の雰囲気もみなさんの雰囲気もとても素晴らしく、
    気持ちよかったです!!!
    とても素敵な美容室に出会えました!
    ぜひまた行きたいと思います!!

• すーちゃんさんの口コミ

急な申し込みにも関わらず、優しく丁寧に対応して頂きました( ˶˙ᴗ˙˶ )

担当してくださった高見さんはもちろん、アシスタントさんも、笑顔の可愛い丁寧な方で、サロンの雰囲気もとても良くリラックスした状態で受けられました◎

髪の毛も、もちろん大満足です( ˙˘˙ )
    また来たいと思える素敵な美容師さんと、美容院でした!◎ありがとうございました!