原宿/ケパーマ 🧺ユウマの口コミ

saoriさんの口コミ
普段の色落ちのことや今後の髪の要望などを聞いてくださって、満足のいく髪色にしていただきました!関係ない話もたくさん聞いていただいてとてもリラックスできました🌿 また遅い時間の施術だったにも関わらず、かわいくスタイリングしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました😊
来店日:2023年2月3日
原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信
saori様 先日はありがとうございました❕ 沢山お話出来てこちらとしても楽しく施術させて頂きました🙇🏻 また、ぜひお待ちしておりますね😌
返信日:2023年2月8日
🇩🇪🇩🇪さんの口コミ
他の方も書かれていたように、とても丁寧な接客をしていただきました!少し緊張していたのですが、カラー選びから終始優しく声をかけてくださって安心して施術していただけました💖仕上がりもとても可愛いカラーで大満足です!この度はありがとうございました🙇🏻
来店日:2023年2月2日
原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信
先日はありがとうございました! カラー、気に入って頂けてよかったです😌 またお待ちしております💟
返信日:2023年2月8日
あいさんの口コミ
事前のやり取りや、当日のカウンセリング、カラーの仕上がりなどすべて丁寧でまたお願いしたくなる方でした! お話も楽しくさせていただき、お店も綺麗でひさしぶりの美容院でしたがとてもリラックスできました😌 ありがとうございました!!
来店日:2023年1月27日
原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信
あい 様 口コミありがとうございます! とても嬉しいお言葉です… 仕上がり気に入って頂けてよかったです☺️ また、いつでもお待ちしておりますね🦕🦕
返信日:2023年1月29日
あおさんの口コミ
今まで沢山ミニモを使ってきましたが、チャットでのやり取りや当日のカラー決めまで過去1番ってぐらい丁寧に対応してくださる美容師さんでした! 安心してお願いできた上に、理想の色に仕上げていただけたのでまたお願いしたいです💇♀️ ありがとうございました!☺︎
来店日:2023年1月16日
原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信
あお 様 大変嬉しい口コミありがとうございます…😭😭 暗髪とっても似合っておりました!✨ また、ぜひお待ちしておりますね^^
返信日:2023年1月18日
最初から最後まで丁寧に対応してくれました 細かいところまで聞いてくださったので気になる部分がなくなり、髪がとても綺麗になりました! ありがとうございました
来店日:2022年12月10日
原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信
口コミありがとうございます! こちらこそ、本日はありがとうございました☺️ またいつでもお待ちしております🫡
返信日:2022年12月11日
イメージが大まかだったのですが、気持ちを汲み取って頂き、とても素敵な髪色にして下さいました!美容室があまり得意では無いのですが、ゆうまさんのお人柄が暖かく、ゆっくり過ごすことが出来たことも嬉しかったです❄️ 髪の悩みにも丁寧に答えてくれて、ぜひまたお願いしたいなと思います☺️
来店日:2022年10月15日来店回数:2回
原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信
先日はありがとうございました❕ なんと嬉しいお言葉…恐縮です。。(嬉) 穏やかでとても接しやすかったです😌 また施術させてください♪
返信日:2022年10月16日
Wさんの口コミ
素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
来店日:2022年10月14日
原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信
P様 返信が遅くなってしまいすみません😭 先日はありがとうございました◎ また、いつでもお待ちしております☺️
返信日:2022年12月10日
___n_n___さんの口コミ
綺麗な髪色にして下さってありがとうございます✨ また機会がありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2022年9月12日
原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信
口コミありがとうございます🙇🏻 大変似合っておりました🤲🏻🤲🏻 本日はありがとうございました😊 またお待ちしております♪
返信日:2022年9月12日
manamiさんの口コミ
大幅なトーンアップではありませんが好みの色味にしていただけました。トリートメントもしていただきありがとうございました。
来店日:2022年9月1日
原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信
manami 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 気に入って頂けてよかったです🤩 また、お待ちしております🙋🏻
返信日:2022年9月2日
コウサカさんの口コミ
カウンセリングで見せてもらった通りの色になりました! ありがとうございました😊
来店日:2022年8月5日
原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信
コウサカ様 先日はありがとうございました❕ 大変似合っておりました😃😃 この度はありがとうございました🙇🏻🙇🏻
返信日:2022年8月8日
美花さんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術前から連絡がとてもまめでやり取りがスムーズでとても良かったです。 カラーをやっていただいたのですが、理想の色以上に素敵にしていただきました✨希望の色をしっかりヒアリングして決めたうえ、丁寧な施術でした。赤みを消して暗すぎない透明感のある色で大変満足です! またの機会ありましたら是非よろしくお願いいたします♪
来店日:2022年7月28日
原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信
美花様 口コミありがとうございます◎ 先日はありがとうございました😊 髪色満足して頂けたようで良かったです😮😮 またいつでもお待ちしております♪ ありがとうございました🙇🏻
返信日:2022年7月29日
ゆりなさんの口コミ
理想の色にしていただけて、すごいうれしいですー! カラー剤が染みるとかもなかったし最高でした😭👏✨ ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2022年7月15日
原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信
ゆりな 様 昨日はありがとうございました! いい髪色に仕上がって良かったです✨ 是非お待ちしております🙋🏻
返信日:2022年7月16日
Rさんの口コミ
ミニモでのメッセージでもすごく丁寧でしたい色を一緒に見てくれたりととても優しかったです! 楽しい時間をありがとうございました!髪色も髪質も良くなってお気に入りです! また機会があればよろしくお願いいたします!今日はありがとうございました^^
来店日:2022年7月14日
原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信
R様 本日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉です😭😭 今後とも宜しくお願い致します◎◎
返信日:2022年7月14日
ゆいさんの口コミ
相談に乗ってくださった上で、カラーをしてくださりました✨嬉しかったです! またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年7月1日
原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信
ゆい様 先日はありがとうございました❕ 丁寧なカウンセリングを心掛けています❤️🔥 ありがとうございます😭 またいつでも待ちしております☺️
りんごさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、話しやすくて居心地も良かったです!とても気に入りました(◍•ᴗ•◍)ありがとうございました!
来店日:2022年6月29日
原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信
りんご様 先日はありがとうございました😊 沢山お話出来てとても楽しい時間でした❕ 気に入って頂けて良かったです◎◎ また、宜しくお願い致します♪
いのさんの口コミ
この度はありがとうございました。 ミニモでのやりとりから当日のご対応まで、とても丁寧で安心できました^^ また機会がありましたらよろしくお願いいたします! (口コミが遅くなり申し訳ございません。 また、施術から72時間を過ぎてメッセージの返信ができなくなってしまいました。 代わりにこちらへのコメント失礼いたします。)
来店日:2022年6月24日
原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信
まえだ様 先日はありがとうございました✨ ご丁寧にありがとうございます!🙇🏻 またお待ちしております☺️
さやかさんの口コミ
カラーは綺麗に染まり満足です!カットは別のスタイリストさんでしたが前髪が失敗されたような、、素人でもわかる感じスカスカで長さもずれていてイマイチでした!他サービスはよかったです!
来店日:2022年6月23日
原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信
キツネ様 先日はありがとうございました❕ 申し訳ございません😢御指摘ありがとうございます。 スタッフ一同技術向上の為、精進して参ります。 カラー、満足していただけて良かったです◎ またいつでもお待ちしております♪