原宿/ケパーマ 🧺ユウマの掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分

原宿/ケパーマ 🧺ユウマの口コミ

• saoriのプロフィール画像

saoriさんの口コミ

普段の色落ちのことや今後の髪の要望などを聞いてくださって、満足のいく髪色にしていただきました!関係ない話もたくさん聞いていただいてとてもリラックスできました🌿 また遅い時間の施術だったにも関わらず、かわいくスタイリングしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました😊

【就活前、赤み消しetc…🌿】 透明感トーンダウンカラー👔🫧 ¥2,500

来店日:2023年2月3日

原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信

saori様 先日はありがとうございました❕ 沢山お話出来てこちらとしても楽しく施術させて頂きました🙇🏻 また、ぜひお待ちしておりますね😌

返信日:2023年2月8日
  • 🇩🇪🇩🇪のプロフィール画像

🇩🇪🇩🇪さんの口コミ

他の方も書かれていたように、とても丁寧な接客をしていただきました!少し緊張していたのですが、カラー選びから終始優しく声をかけてくださって安心して施術していただけました💖仕上がりもとても可愛いカラーで大満足です!この度はありがとうございました🙇🏻

【就活前、赤み消し🌿】透明感暗髪カラー👔🫧 ¥2,000

来店日:2023年2月2日

原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信

先日はありがとうございました! カラー、気に入って頂けてよかったです😌 またお待ちしております💟

返信日:2023年2月8日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

事前のやり取りや、当日のカウンセリング、カラーの仕上がりなどすべて丁寧でまたお願いしたくなる方でした! お話も楽しくさせていただき、お店も綺麗でひさしぶりの美容院でしたがとてもリラックスできました😌 ありがとうございました!!

【就活前、赤み消し🌿】透明感暗髪カラー👔🫧 ¥2,000

来店日:2023年1月27日

原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信

あい 様 口コミありがとうございます! とても嬉しいお言葉です… 仕上がり気に入って頂けてよかったです☺️ また、いつでもお待ちしておりますね🦕🦕

返信日:2023年1月29日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

今まで沢山ミニモを使ってきましたが、チャットでのやり取りや当日のカラー決めまで過去1番ってぐらい丁寧に対応してくださる美容師さんでした! 安心してお願いできた上に、理想の色に仕上げていただけたのでまたお願いしたいです💇‍♀️ ありがとうございました!☺︎

【人気No.1🥇1日1名限定❕】ワンカラー🪄+2stepトリートメント🧴 ¥3,000

来店日:2023年1月16日

原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信

あお 様 大変嬉しい口コミありがとうございます…😭😭 暗髪とっても似合っておりました!✨ また、ぜひお待ちしておりますね^^

返信日:2023年1月18日
  • みのプロフィール画像

最初から最後まで丁寧に対応してくれました 細かいところまで聞いてくださったので気になる部分がなくなり、髪がとても綺麗になりました! ありがとうございました

【12月10日限定❕】髪質改善ストレート+2stepトリートメント💫💫 ¥0

来店日:2022年12月10日

原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそ、本日はありがとうございました☺️ またいつでもお待ちしております🫡

返信日:2022年12月11日
  • mのプロフィール画像

イメージが大まかだったのですが、気持ちを汲み取って頂き、とても素敵な髪色にして下さいました!美容室があまり得意では無いのですが、ゆうまさんのお人柄が暖かく、ゆっくり過ごすことが出来たことも嬉しかったです❄️ 髪の悩みにも丁寧に答えてくれて、ぜひまたお願いしたいなと思います☺️

10/15(土)19:00〜限定‼️無料トーンアップカラー+トリートメント✨🕊 ¥0

来店日:2022年10月15日来店回数:2

原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信

先日はありがとうございました❕ なんと嬉しいお言葉…恐縮です。。(嬉) 穏やかでとても接しやすかったです😌 また施術させてください♪

返信日:2022年10月16日
  • Wのプロフィール画像

Wさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!

来店日:2022年10月14日

原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信

P様 返信が遅くなってしまいすみません😭 先日はありがとうございました◎ また、いつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年12月10日
  • ___n_n___のプロフィール画像

___n_n___さんの口コミ

綺麗な髪色にして下さってありがとうございます✨ また機会がありましたらよろしくお願いします😊

『ワンカラーで透明感up◎』トーンアップカラー💡 ¥0

来店日:2022年9月12日

原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻 大変似合っておりました🤲🏻🤲🏻 本日はありがとうございました😊 またお待ちしております♪

返信日:2022年9月12日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

大幅なトーンアップではありませんが好みの色味にしていただけました。トリートメントもしていただきありがとうございました。

『自然なトーンアップ💡』ブリーチ無しワンカラー ¥0

来店日:2022年9月1日

原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信

manami 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 気に入って頂けてよかったです🤩 また、お待ちしております🙋🏻

返信日:2022年9月2日
  • コウサカのプロフィール画像

コウサカさんの口コミ

カウンセリングで見せてもらった通りの色になりました! ありがとうございました😊

来店日:2022年8月5日

原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信

コウサカ様 先日はありがとうございました❕ 大変似合っておりました😃😃 この度はありがとうございました🙇🏻🙇🏻

返信日:2022年8月8日
  • 美花のプロフィール画像

美花さんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術前から連絡がとてもまめでやり取りがスムーズでとても良かったです。 カラーをやっていただいたのですが、理想の色以上に素敵にしていただきました✨希望の色をしっかりヒアリングして決めたうえ、丁寧な施術でした。赤みを消して暗すぎない透明感のある色で大変満足です! またの機会ありましたら是非よろしくお願いいたします♪

来店日:2022年7月28日

原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信

美花様 口コミありがとうございます◎ 先日はありがとうございました😊 髪色満足して頂けたようで良かったです😮😮 またいつでもお待ちしております♪ ありがとうございました🙇🏻

返信日:2022年7月29日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

理想の色にしていただけて、すごいうれしいですー! カラー剤が染みるとかもなかったし最高でした😭👏✨ ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!!

ワンカラー(トーンダウン) ¥0

来店日:2022年7月15日

原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信

ゆりな 様 昨日はありがとうございました! いい髪色に仕上がって良かったです✨ 是非お待ちしております🙋🏻

返信日:2022年7月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ミニモでのメッセージでもすごく丁寧でしたい色を一緒に見てくれたりととても優しかったです! 楽しい時間をありがとうございました!髪色も髪質も良くなってお気に入りです! また機会があればよろしくお願いいたします!今日はありがとうございました^^

来店日:2022年7月14日

原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信

R様 本日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉です😭😭 今後とも宜しくお願い致します◎◎

返信日:2022年7月14日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

相談に乗ってくださった上で、カラーをしてくださりました✨嬉しかったです! またよろしくお願いいたします!

カット+カラー(トーンアップorトーンダウン) ¥0

来店日:2022年7月1日

原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信

ゆい様 先日はありがとうございました❕ 丁寧なカウンセリングを心掛けています❤️‍🔥 ありがとうございます😭 またいつでも待ちしております☺️

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、話しやすくて居心地も良かったです!とても気に入りました(◍•ᴗ•◍)ありがとうございました!

カット+カラー ¥0

来店日:2022年6月29日

原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信

りんご様 先日はありがとうございました😊 沢山お話出来てとても楽しい時間でした❕ 気に入って頂けて良かったです◎◎ また、宜しくお願い致します♪

• いののプロフィール画像

いのさんの口コミ

この度はありがとうございました。 ミニモでのやりとりから当日のご対応まで、とても丁寧で安心できました^^ また機会がありましたらよろしくお願いいたします! (口コミが遅くなり申し訳ございません。 また、施術から72時間を過ぎてメッセージの返信ができなくなってしまいました。 代わりにこちらへのコメント失礼いたします。)

ワンカラー(トーンアップorトーンダウン) ¥0

来店日:2022年6月24日

原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信

まえだ様 先日はありがとうございました✨ ご丁寧にありがとうございます!🙇🏻 またお待ちしております☺️

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

カラーは綺麗に染まり満足です!カットは別のスタイリストさんでしたが前髪が失敗されたような、、素人でもわかる感じスカスカで長さもずれていてイマイチでした!他サービスはよかったです!

カット+カラー ¥0

来店日:2022年6月23日

原宿/ケパーマ 🧺ユウマさんからの返信

キツネ様 先日はありがとうございました❕ 申し訳ございません😢御指摘ありがとうございます。 スタッフ一同技術向上の為、精進して参ります。 カラー、満足していただけて良かったです◎ またいつでもお待ちしております♪

tete nicoの詳細情報

• tete nicoの内観・外観1
  • tete nicoの内観・外観2
  • tete nicoの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-25-6 神宮前ウィンテルビルB1 (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-22:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY
キッズスペースあり