丁寧な接客でとても安心します😌
希望を伝えるとそれを最大限叶えられるようにとても親切に考えてくださって提案もしてくださいます🥺
いつもありがとうございます!
またお願いしたいです🥰
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
いつもニコニコとお話してくださって楽しいです😊
キッズカットもあわせて3人分もお願いしてしまって💦
子供たちも大満足でした😆!
またお願いします🤲!
とても丁寧に話し聞いてもらい
ありがとうございました!(´▽`)
カラーリングも満足です♬.*゚
また、お願いします✨
いつもはカットだけなのですが、今回はカラーもお願いしました。満足のいく出来上がりでした💕
丁寧な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします。
色のイメージを先に送って施術してもらいました。カラーが思った感じでカットも気に入りました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました
何度かお世話になってます。
色々、カットの希望を聞いてくれてありがとうございます😊
とても親しみやく、話しやすく、おばちゃんに対応してくれます💕
先日は、ありがとうございました。
しばらく美容院に行っていなかったのですが、気持ちのよい丁寧な接客と施術で心地よい時間を過ごせました!
仕上がりも大満足です。
初めて利用させていただきました。
とても丁寧な接客と施術で大満足でした!ありがとうございました😊また宜しくお願いします✨
いつもお願いしています^ - ^今回はカラーとトリートメントでとても綺麗にしてくれました!前回はカットもしていただき今は理想の髪型です!毎回丁寧に対応していただき有難うございます♪
先日はありがとうございました!短くカットして頂いてとてもスッキリして扱いやすくなりました!またよろしくお願いします( ˙ᵕ˙ )
初めて利用させていただきました。
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
また年内に利用させていただきたいなと思います。
その時は宜しくお願いします。
理想の髪色になりました✨
カットとカラーをお願いしました!
ありがとうございました😌
色が落ちやすいので、濃くカラーを入れて頂きました!
色落ちが楽しみです♪
今回は、短くしました!丁寧に揃えてカット頂きました!
軽くなって満足です✨
画像等を一緒に見ながら丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して施術をお願いできました。仕上がりのカット、カラー、スタイリングも大変満足いくスタイルでした(´◡͐`)ありがとうございました!
大満足です!ありがとうございました😊
なかなか時間が作れず美容室に行ける頻度が低いので色々と注文をつけてしまいましたが、やりたい髪色、髪型にしてもらえてとても嬉しいです!
接客もとても丁寧で安心出来ました🥹
またお願いしたいです!ありがとうございました💖
本日はありがとうございました!
理想通りの髪型、髪色で嬉しいです。
スタイリングのしやすさなども考慮しながら
要望通りにして頂けました。
趣味が同じでしたのでお話しも楽しく
また伺いたいと思うサロンでした◎
思った通りの長さにして頂きました!
カラーも入社前のためちゃんと暗くしていただけました😊
お話も楽しかったです、ありがとうございました🫶
細かいところまで丁寧に施術していただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!