丁寧にやってくれてとても気に入りました♪♪
とても丁寧にカットしていただき、すごく素敵に仕上げていただいてありがとうございます!!^^
ウルフボブとっても気に入ってます✨✨
ありがとうございました✨
とても丁寧で、髪型もとても気にいりました(๑>◡<๑)
確認してくださる方も丁寧でした。ありがとうございました。
ヘアアイロン頑張ってみます✨✨
また宜しくお願いします。
丁寧にありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。こちらの希望以上の仕上がりに、満足しています。
とても良い時間を過ごせました。
本当に、ありがとうございました。
小学生の娘に、カットしていただきました。
私は送迎以外は不在にしていましたが、
娘はたくさんお話を聞いていただき、
楽しかったようです。
仕上がりも、とてもきれいなシルエットの
ボブになりました◎
どうもありがとうございました。
娘は、
「また、しずくさんに切ってもらいたいなぁ♪」
と言っています!
学校でも好評だった模様(^o^)
シャンプーも気持ち良かったそうです。
ぜひ、またよろしくお願いいたします!
丁寧なカウンセリングと接客が良かったです☺️
私の要望も叶えてくださり、
次回までの色の落ち具合など見てまた一緒に考えましょう、
と今後の提案もしてくれて、この人に任せたいなと思いました☺️
また伺います☺️🤍
丁寧な対応ありがとうございました!!!!
お店の居心地も最高でシャンプーからカット、セットまで全てが本当に大満足でした😭😭😭
ありがとうございました!!!🥰
丁寧な接客で安心して過ごせました。
仕上がりも気に入りました。
また伺いたいです。
とても親切で優しい方でした。
希望の色に染めていただけて本当に心から満足です🤎
ほんとにありがとうございました!!絶対またいかせていただきたいです!!
以前から興味があったカットモデルを初めて体験するので緊張していましたが、担当の方がお名前の通り可愛く優しかったので楽しい時間をすごせました。
カットの途中で予定よりもう少し短くしたいと希望を変えてしまいましたが、わがままにもこころよく対応していただけました。
今回はカットとカラーをお願いしましたが
施術全て、もとても丁寧で安心感がありました。
しばらくは短くなった髪になれず毎朝格闘になりそうですが、楽しみながら外巻きセットがんばります!
またお願いしたいと思います。
可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
とても満足です^^!!!
グラデーションボブだったのですが、切りっぱなしボブにしてもらいました。切りっぱなしボブ自体知らなかったのですが、説明も的確で好感がもてました。
デザイン的に無理なのかもっと思いつつ、カットしてもらったのですが、気になる襟足も綺麗な形にしてもらい、信じられない位、全体的に綺麗にしてもらいました。軽くなり乾かすのも楽になり満足しています。
本当にありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いいたします。
今回は前髪カットのみで利用しました。
スピーディーかつしっかりと要望を聞いてくださり、とても満足のいく前髪になりました😉また利用したいと思います!
ブリーチしていて縮毛矯正はチリヂリになって厳しいかなって思っていたけどとても綺麗でさらさらにして貰えました!後ろの毛もトリートメントで今までにないぐらいさらさらでとても満足して帰れました!ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧に対応して頂き、気持ちよく
はじめての来店でしたが、リラックスしてしまい途中眠ってしまいました^ ^
また 宜しくお願い致します☆
ありがとうございました^ ^
即座に、髪質や頭の形など把握して、自分にあった髪型を提案してくださりありがたかったです。確かな技術、細やかな対応に大満足です。
すごく楽しかったです!ありがとうございました!!