THE BALM🎀 清水の掲載
THE BALM🎀 清水のプロフィール画像
THE BALM三鷹店ザバームミタカテンTHE BALM🎀 清水

三鷹駅2分

THE BALM🎀 清水の口コミ

• さちちのプロフィール画像

さちちさんの口コミ

駅から近く綺麗なサロンでした。 丁寧な接客と施術でとても心地よかったです。 まつげコーティングや美容液のお話も教えてくださり、ありがとうございました‼️

似合わせまつげパーマ上のみ(omemeコーティング仕上げ♪)【亀戸/錦糸町/マツパ】 ¥1,980

来店日:2024年2月29日
  • wwdのプロフィール画像

wwdさんの口コミ

対応がとても良いですが、まつ毛は最初からばらつきます、、

来店日:2024年2月22日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️✨ 丁寧な接客と施術、素敵でとても嬉しく思いました! またよろしくお願いします!

😻2月6日限定❤美眉スタイリング(眉毛/眉ワックス )お顔の黄金比に合わせて美眉へ❤ (亀戸/錦糸町) ¥1,980

来店日:2024年2月6日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

眉毛の書き方のレクチャーがとても勉強になりました! 仕上がりも満足しております✨ ありがとうございました🙏

来店日:2024年2月2日
  • mのプロフィール画像

施術中染みることもなく、綺麗に上がっていて嬉しいです! まつ毛のケア方法まで丁寧に教えていただきました。 ありがとうございました!

まつげパーマ無料モデル!!🌟👀💞似合わせまつげパーマ上のみ(亀戸/錦糸町) ¥0

来店日:2024年1月29日
  • よっさむのプロフィール画像

よっさむさんの口コミ

優しい雰囲気で丁寧に説明していただけました。 施術も染みることなく大満足です。 また機会がありましたらお願いします。

来店日:2024年1月29日
  • ひなたむのプロフィール画像

ひなたむさんの口コミ

とても感じの良いアイリストさんで、カウンセリングも丁寧だったので安心して施術を受けられました。 テープを貼るのもソフトで違和感なく、沁みや痛みを感じませんでした。 施術中も色々お声がけくださって、楽しく会話しているうちに終わっていました。 短いまつ毛で上げるのが大変だったかと思いますが、二度もカールしてくださってありがとうございました。 お仕事もジム通いも頑張ってください!💪

来店日:2024年1月28日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

とても手際よく丁寧に仕上げてくださいました! まつ毛の状況に合わせたアフターケアの方法まで教えていただき、無料では申し訳ないくらいです。ありがとうございました!

来店日:2024年1月27日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にまつ毛が上がりました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

来店日:2024年1月26日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても綺麗で丁寧だったので安心してお任せできました。 ありがとうございます。

来店日:2024年1月22日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

終始とても丁寧で安心してお任せできました! 仕上がりも非常に綺麗で満足です! ありがとうございました!!

本日13時以降空き◎モデル募集✨️美眉スタイリング(眉毛/眉ワックス )お顔の黄金比に合わせて美眉へ (亀戸/錦糸町) ¥0

来店日:2024年1月14日

THE BALM🎀 清水さんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございます😊💛 仕上がりご満足頂けてこちらもとても嬉しく思います! なにかご不安な点や気になることございましたらお気軽にご相談ください! またのご予約心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年5月14日
  • チヅルのプロフィール画像

チヅルさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でありがとうございます!

来店日:2024年1月14日

THE BALM🎀 清水さんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございます😊✨️ 喜んで頂けてこちらも凄く嬉しいです♡♡ またのご予約心よりお待ちしております!!

返信日:2024年5月14日
  • 𝓗 ♡のプロフィール画像

𝓗 ♡さんの口コミ

施術中もとても楽しく、自分が思い描いていた理想の平行眉になりとても嬉しかったです(* 'ᵕ' )☆!!ほんとにありがとうございました😭❣️

本日13時​〜​空き○モデル募集中✨️美眉スタイリング(眉毛/眉ワックス )お顔の黄金比に合わせて美眉へ (亀戸/錦糸町) ¥980

THE BALM🎀 清水さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます😊 喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです♪ すごく楽しいお時間であっという間でした✨ 是非またのご予約心よりお待ちしております💞✨

• 麻婆豆腐のプロフィール画像

麻婆豆腐さんの口コミ

眉毛のムダ毛を綺麗にWAXして頂きました! 丁寧で痛くなく綺麗な眉毛で満足度してます。施術中の会話やホスピタリティが素晴らしくあっという間でした。笑顔が素敵で癒やされました。有難うございます。

本日13時​〜​、19時​〜​空き○モデル募集中‼️メンズ美眉スタイリング🚹✨️(眉毛/アイブロウワックス)(亀戸/錦糸町) ¥980

THE BALM🎀 清水さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます😊 沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです😭✨ 私もすごく楽しいお時間でした♪ またのご予約心よりお待ちしております!!

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

本日13時​〜​空きあり◎モデル募集✨️美眉スタイリング(眉毛/眉ワックス )お顔の黄金比に合わせて美眉へ (亀戸/錦糸町) ¥980

THE BALM🎀 清水さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます😊 とてもお似合いでした🌷 またのご予約心よりお待ちしております✨

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 接客対応がとても丁寧で、初めてでしたが安心してお任せできました。 楽しい空間と時間をありがとうございました。

来店日:2024年1月10日

THE BALM🎀 清水さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます😊 すごく私も楽しいお時間でした✨️ 是非またのご予約心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️՞🌸

• piのプロフィール画像

piさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りで大満足です!!

来店日:2024年1月8日

THE BALM🎀 清水さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます😊 お仕上がりご満足頂けてこちらもとても嬉しく思います(*^^*)✨️ 是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️՞🌸✨

• ゴーヤのプロフィール画像

ゴーヤさんの口コミ

モデルとはいえ0円が申し訳ないくらい丁寧な接客と施術でした!

本日11時​〜​空き◎無料モデル✨️美眉スタイリング(眉毛/眉ワックス )お顔の黄金比に合わせて美眉へ (亀戸/錦糸町) ¥0

来店日:2024年1月7日

THE BALM🎀 清水さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉感謝致します🥹✨️ 是非またのご予約心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️՞🌸

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

施術前に細やかな体調確認や施術に関する説明をして頂き、安心してお任せする気持ちになりました。希望のスタイルを聞いて頂き、施術途中の確認もしてもらえる事が安心に繋がりました。 自分で日々行うまゆメイクのポイントも分かりやすく教えて頂き、ありがとうございました。

来店日:2024年1月7日

THE BALM🎀 清水さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます😊 施術、カウンセリング等のお褒めのお言葉ありがとうございます😭✨️ またなにかメイクでの分からない点がございましたらお気軽にご連絡ください(*´˘`*) またのご予約心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️՞🌸

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。 理想の形にしてくださって大満足です! またぜひお願いします…!

来店日:2024年1月5日

THE BALM🎀 清水さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます😊 ご希望の形を御提供できてこちらもとても嬉しいです♡♡ 是非またのご予約心よりお待ちしております🌷➰

THE BALM三鷹店の詳細情報

• THE BALM三鷹店の内観・外観1
  • THE BALM三鷹店の内観・外観2
  • THE BALM三鷹店の内観・外観3
東京都武蔵野市中町1-12-10 スカイゲートタワー5階 (地図)
三鷹駅2分
JR三鷹駅の改札を出て右の北口方向へ。ロータリーを右方向から反対側へとまわり、「ドトール」と駐車場「Times」の間の道を直進していだだくと、左前方にタワーマンションがあるので、そちらのスカイゲートタワー5階です♪
三鷹駅
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC