eye candy 和田の掲載

W eye candyeye candy 和田

レビュー35
銀座一丁目駅2分 / 宝町駅4分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

はじめてお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくださりました!仕上がりも綺麗で大満足です! まつ毛のケアに関してアドバイスもいただけたので、とてもありがたかったです^^

来店日:2022年7月16日

eye candy 和田さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます✨ 初まつパ喜んでいただけて幸いです·͜· またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2022年7月17日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

満足のいく仕上がりです、ありがとうございました。2人だけの空間だったので心地よくて寝てしまっていた?と思います。 癒しの時間でした(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

来店日:2022年7月13日

eye candy 和田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 喜んでいただけて幸いです😌 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年7月14日
  • かとりのプロフィール画像

かとりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました! まつ毛の癖や生え方、それにあった美容液の塗り方についてとてもご丁寧にアドバイスを頂きました。ありがとうございました♡

来店日:2022年7月10日

eye candy 和田さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます✏️ ぜひ実践してみてください!またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2022年7月10日
  • Nonのプロフィール画像

Nonさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 お話も楽しく色々情報も教えていただき勉強になりました❣️ また機会がありましたらよろしくお願いします。

🌷シングルエクステ 120本🌷 【オフ有り】 ¥1,700

来店日:2022年7月8日

eye candy 和田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 口コミもありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです🫶 またのご来店お待ちしております

返信日:2022年7月10日
  • ✩.のプロフィール画像

✩.さんの口コミ

とても親切で終始リラックス出来ました。 またお世話になりたいです。 ありがとうございました♡

🌷シングルエクステ 120本🌷 【オフ無し】 ¥1,700

来店日:2022年7月1日来店回数:4

eye candy 和田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます^^ 急なご変更に対応していただき、誠にありがとうございます😭 喜んでいただけて幸いです🫶🏻 また是非よろしくお願い致します🌷

返信日:2022年7月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! まつ毛が綺麗にしっかりあがりました! メイクがとても楽になって またお願いしたいです!

来店日:2022年7月1日来店回数:3

eye candy 和田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶🏻 嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年7月2日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました🫶🏾✨ 接客も丁寧でまつ毛もしっかり上がっていて満足です♡ いつもありがとうございます🙇🏽‍♀️💯またお願いします☺︎

来店日:2022年6月13日来店回数:2

eye candy 和田さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 こちらこそありがとうございます!またのご来店お待ちしております🫶🏻またたくさん話しましょう❤️‍🔥

返信日:2022年6月13日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で 仕上がりも大満足です☺️!! また機会があればお願いしたいです♩ ありがとうございました🙇‍♀️💗

🌷シングルエクステ80本〜100本🌷(最低保証80本) 1時間で付けれるだけ😌【オフなし】 ¥1,100

来店日:2022年6月11日来店回数:2

eye candy 和田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌷 口コミもありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです^^ またよろしくお願いいたします。

返信日:2022年6月11日
  • ゆきほのプロフィール画像

ゆきほさんの口コミ

とっても良い方でしたし、施術も丁寧でした。 まつ毛もとってもきれいに上がっています。 満足です😊

🌷まつげパーマ上下🌷 ¥2,750

来店日:2022年6月9日

eye candy 和田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻 喜んでいただけて幸いです! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2022年6月14日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️ 接客から施術までとても丁寧にやってくださって仕上がりが大満足でした!!!!Dカールにしてよかったです笑 また機会がありましたらよろしくお願いします😳

🌷シングルエクステ60本〜100本🌷(最低保証60本) 1時間でつけれるだけ😌 【オフあり】 ¥550

来店日:2022年5月25日

eye candy 和田さんからの返信

本日はご来店ありがとございました☺️ 口コミもありがとうございます🌸 Dカール満足いただけてよかったです^^ またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2022年5月25日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

綺麗にカールしてもらえました!施術ブースもしっかりと仕切られていてリラックスできました!

来店日:2022年5月22日

eye candy 和田さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌸 嬉しい口コミもありがとうございます^^ リラックスできる空間を提供でき、そして喜んでいただけて幸いです☺️ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年6月22日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました! どこから入っていいか分からず迷っていたら、ちょうど会えて「早かったですよね〜」と言ったら「全然大丈夫ですよ!」と案内してくださいました🌼 カウンセリングもしっかり聞いてくれ、施術中もいろーんなお話しができて楽しかったです❤︎! 仕上がりもバッチリまつ毛があがっていて綺麗でした✨ またお願いしたいと思います🌈❤︎

来店日:2022年4月29日来店回数:2

eye candy 和田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🫶🏻 満足していただけて嬉しいです^^ 私も楽しく施術させていただきました! また色々話しましょう!🤣 口コミもありがとうございます❤️‍🔥 またぜひよろしくお願いいたします🌸

返信日:2022年4月29日
  • ぷんのプロフィール画像

ぷんさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです!!

来店日:2022年4月24日来店回数:2

eye candy 和田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐 ご満足いただけて良かったです^^ まつ育一緒に頑張りましょう!! またのご来店お待ちしております😌

• 梨佳のプロフィール画像

梨佳さんの口コミ

始まる前に丁寧な内容の説明や自分の理想のまつ毛になれるよう親身になって相談にのってくださったので安心して施術を受けられました。また、工程が変わるごとに教えていただけたり、痛みがないかの確認があったりし、ありがたかったです。施術中も気さくに話しかけていただけたので楽しかったですし、仕上がりも理想そのものでした!また行きます!ありがとうございました(^o^)

来店日:2022年4月24日

eye candy 和田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥀 とても綺麗な仕上がりになり満足してもらえて良かったです^^ 口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️

• ◯のプロフィール画像

◯さんの口コミ

綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございました! ミニモでも店頭でもとても素敵な対応でした☺︎︎︎︎ また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

来店日:2022年4月23日

eye candy 和田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 満足していただけで良かったです! またのご来店おまちしております😌

W eye candyの詳細情報

W eye candy
東京都中央区銀座1-13-6 ホワイト銀座ビル5F (地図)
・銀座一丁目駅の10番出口を出たら左に進みます。「ファミリーマート」を通り過ぎ FREITAGStore TOKYOを左折。左手に 1FにWHITE GALLERYが入っているガラス張りの建物5階がサロンです。 ・宝町駅のA3出口を出たら横断歩道を渡り右へ進みます。最初の曲がり角を左に曲がり直進。ファミリーマートがある交差点を通り過ぎ右手に玄品銀座一丁目が見えたらその左隣のビル5階が当サロンです。
京橋駅