⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝の口コミ

• yuukaさんの口コミ

接客がとても丁寧でお話も楽しかったです!
    急遽メニューを変更し、髪質改善をしましたが髪の毛がサラサラになって満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!

髪質改善喜んでいただけて嬉しいです♪

またパサつきや広がりが気になったら来てくださいね🙆‍♂️

式までに髪を一緒にキレイにしていきましょう☺️

• ^_^さんの口コミ

朝早くからありがとうございました(T . T)とても気に入っています!!!

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🍀

またぜひ担当させてください!ありがとうございました!!

• machicoさんの口コミ

接客がとても丁寧で、気配りのプロだなと思いました!
    とても楽しく過ごせました🫧
    髪質改善は初めてだったのですが、とてもサラサラになって感動でした!
    色々とオススメしていただいたので、またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!!

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます😭

初めての髪質改善を担当させていただいて、感動していただきとても嬉しいです😊

カラーやストレートなどもし気になったらぜひまた担当させてください!!

お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年7月12日
  • ささんの口コミ

話しやすく、髪色も希望通りになりました

先日はご来店ありがとうございました!!

お話しとても楽しかったです☺️

カラーも喜んでいただいて僕もとても嬉しいです🙇‍♂️

ブリーチしていた部分は色落ちが少し早いかもしれないので、また相談させていただければと思います🍀

就活頑張ってくださいね!!

返信日:2023年7月10日

毛先にブリーチ歴あるけど広がるけんコスメストレートも気になるなどと言い、色々と悩みを聞いていただきました。
    約10日ほど経ちますが、毎日ずっとさらんさらんで大優勝です、やって良かった〜本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

コスメストレート満足していただけてとても嬉しいです♬

色落ちやまた気になることがありましたらぜひお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

また担当させていただけることを楽しみにしております☺️

• 美瑚さんの口コミ

黒染め履歴があったのにも関わらず馴染むように可愛く染めて頂き有難う御座いました!
    またお願いしたいです🤲

先日はご来店ありがとうございました!!

黒染めから出来るなるべく綺麗なカラーを提案させて頂きました✨

ブリーチカラーは色落ちが比較的早いので、毛先が色落ちで気になってきたりしたらまたぜひ担当させてください!

返信日:2023年7月10日
  • saraさんの口コミ

髪の毛の状態や色落ちを考えながら、親身にカラーのすり合わせをしていただき、とてもいい色に仕上がりました!!ブリーチやカラーがかなりしみてしまうタイプなのですが、その点すごく気にかけていただいて、ありがとうございました;;またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました!!

ピンクカラーとてもお似合いでした🍀

またブリーチやカラーのことなど相談だけでもお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年7月5日
  • jinさんの口コミ

髪色やパーマのことまで色々な相談にのっていただいて、とても楽しかったです!またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!!

施術中のお話し僕もとても楽しかったです🍀

ぜひまた担当させていただけると嬉しいです🙇‍♂️

お待ちしております😊

返信日:2023年6月30日
  • 麻那さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくれました!!!色味もかわいくしてもらいました‪‪❤︎‬

先日はご来店ありがとうございました!!

色味ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ぜひまた担当させていただけるのを楽しみにしております!🙇‍♂️

返信日:2023年6月30日

カラーありがとうございました!
    ブリーチ歴に合わせてカラー剤の調整をしてくださり、おかげで理想の色にしていただきました^^
    とても気さくな方でお話ししやすかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います!

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます🍀

ブリーチの履歴や傷みが気になる方など、たくさんお悩みをカウンセリングさせていただいて、最適なカラー剤を選定しているので、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

僕もお話し楽しかったです!

またぜひいらしてください!お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月29日
  • ちょぼさんの口コミ

希望通りの色にしていただき、ありがとうございました!ぜひまたお願いします!😊

先日はご来店ありがとうございました!!

久々のブラウンとのことで、色持ちもいいように少し暗めに入れさせていただきました☺️

ワンカールも試してみてくださいね!

ディズニー楽しんでください!またお話聞かせてください🙇‍♂️

返信日:2023年6月23日
  • ことさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    要望を聞いていただき、髪色の相談にのっていただき、丁寧な接客で楽しく過ごすことが出来ました!
    とっても可愛い色にしていただき、満足です!

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー満足いただけてとても嬉しいです🙇‍♂️
    とてもお似合いでした🍀

また近況報告に来てくださいね!お待ちしております!

• Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とっても可愛い色に染めていただいて大満足です♡
    その後に会った友人にも可愛いと褒めてもらいました☺️
    k-popのお話もすごく楽しかったです💫

先日はご来店ありがとうございました!!

ご友人にも褒めていただいたとのことで、とても嬉しいです♪

お話とても楽しくて、放置時間も一瞬に感じましたね☺️

また是非お待ちしております!KPOPの話またしましょう!

• 柚衣さんの口コミ

カウンセリングで色味の希望をしっかりと聞いてくださりました。大満足な髪色になりました!
    施術中のお話も楽しかったです、またぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

たくさんお話しさせていただいて、僕も時間が一瞬に感じました🙇‍♂️

カラーも満足いただけて嬉しいです♪

また是非お話聞かせてください!お待ちしております!

返信日:2023年6月18日

接客も丁寧で居心地が良かったです。
    また伺いたいと思います。

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

オリーブ系のカラーは何度か繰り返すとしっかり入っていくのでまた次回も相談してやっていきましょう!

ぜひ次回もお待ちしております!よろしくお願いします!

返信日:2023年6月16日
  • ことさんの口コミ

この度は、素敵なカラーにして頂き有難う御座いました‼️
    カラー中に色んなお話をしてくださって楽しかったです!!!
    また機会がありましたらお願い致します☺️

先日はご来店ありがとうございました!!

赤カラーとてもお似合いでした✨

僕もお話しとても楽しかったです!

また色落ちなど気になってきましたら是非お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年6月14日
  • アさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました🙇‍♀️
    しっかり相談した上でカラーを決められたので、曖昧な希望でしたがしっかり理想通りの色になって最高でした!
    また是非よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!

明るめカラーとてもお似合いでした🍀

久々の髪色楽しんでください😊

また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月13日

お話も楽しく、とてもかわいい髪色にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

お色すごくお似合いでした✨

また近況報告しに来てください!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年6月13日
  • 美優さんの口コミ

お話も楽しく、また時間配慮もよく、もちろんカラーも綺麗に仕上げて頂きました!とっても満足です!またお願いしたいです!! トリートメントもして頂いたのですが、とってもサラサラになりました!本当に全て大満足です!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!!

僕もお話したくさんさせていただいて、とても楽しく施術が出来ました☺️

またカラーの仕上がり、トリートメントも喜んでいただいてとても嬉しいです♪

次回も是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月12日
  • きゃんぐろさんの口コミ

入店から退店までとても丁寧で会話も無言がなく楽しく過ごすことができました!カラーも希望通りにしてくださりありがとうございました。
    また機会があったらよろしくおねがいします👍

先日はご来店ありがとうございました!!

ぼくも最初から最後まで楽しくお話しできて嬉しかったです☺️

オレンジとてもお似合いでした🍊

色落ちやまた色を変えたくなったら是非お待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2023年6月9日

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す