まだ間に合う!明日予約できる美容室
⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝の口コミ

• きゃんぐろさんの口コミ

入店から退店までとても丁寧で会話も無言がなく楽しく過ごすことができました!カラーも希望通りにしてくださりありがとうございました。
    また機会があったらよろしくおねがいします👍

先日はご来店ありがとうございました!!

ぼくも最初から最後まで楽しくお話しできて嬉しかったです☺️

オレンジとてもお似合いでした🍊

色落ちやまた色を変えたくなったら是非お待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2023年6月9日
  • yukariさんの口コミ

気さくにお話ししてくださって喋りやすかったです!髪もサラサラになった気がしますありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

梅雨時期、また髪の毛のパサつきや広がりが気になりましたらぜひお待ちしております!

自社開発、こだわりのトリートメントを使用しているので、お褒めの言葉も嬉しいです♪

僕もとても楽しい時間でした✨

またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月9日
  • あいかさんの口コミ

たくさん髪色の相談に乗っていただいて、とっても素敵な色になりました!ありがとうございます♪また機会があればよろしくお願いします!

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

赤系のお色味をご希望とのことだったので、ブリーチなしでできる範囲で濃いめの赤色を提案させて頂きました!!

また旅行前のカラーお待ちしておりますね♬

よろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月29日
  • まさんの口コミ

ミニモでのカラーの相談からお店でも再度しっかりとカウンセリングしてくださり、とっても丁寧な対応でした!

お話しも楽しく、
    無言がなかったので過ごしやすかったです^ ^

カラーも希望通りにしてくださりありがとうございました。

また、機会がありましたらよろしくお願いします🤲

先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー剤を使った1番明るいトーンをご希望でしたので、色のイメージの共有をしつつ、出来るだけなりたい色味に近づけられるように薬剤選定をさせていただきました!

色々なことにお詳しくて、僕も話していてとても楽しかったです!☺️

カラー剤の明るい色味は繰り返すたびに少しづつ綺麗にトーンが上がっていくので、また次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月24日
  • ゆうさんの口コミ

接客がよく良い人なんだろうなと思いました

髪の毛もサラサラになり
    最後につけていただいたオイルが凄く
    いい香りで気持ち良い1日を過ごせました

ムラもなく綺麗に染めていただき
    ありがとうございます

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

結婚式が終わって暗くしたいとのことで、ナチュラルな暗めのブラウンにさせていただきました!

途中少しお待たせする時間があって申し訳ございません🙇‍♂️

オイルやスタイリング剤などもこだわって良いものを使わせていただいているので、喜んでいただけて嬉しいです😊

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月21日
  • ななこさんの口コミ

昨日は施術して頂きありがとうございました。入店から退店までとても丁寧で、カラーについても案を出して頂いたので考えやすかったです。またよろしくお願いします^^

先日はご来店ありがとうございました!!

お客様のなりたいを叶えるためにカウンセリングには力を入れさせていただいているのでとても嬉しいです♪

僕もたくさんお話しできて楽しかったです!

また色落ちが気になってきたり、明るくする用事ができた時などはご連絡ください!
    お待ちしております!

返信日:2023年5月21日
  • もなかさんの口コミ

カラーの相談や色味の確認などをとても丁寧にしていただきました!話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

色味もしっかり確認させていただいて、満足いただけるカラーになって僕もとても嬉しいです!!

朝の時間から僕も楽しい時間をすごせました!また色落ちなど相談がありましたら是非ご連絡お待ちしております!!

またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月18日

翌日にオーディションがあったため綺麗にしたく伺いました。
    とても丁寧な接客と仕上がりに自信をもつことができました。
    きめ細やかなお声がけやスタイリング提案、製品のご説明など大変感謝しております。オススメです。

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

接客と仕上がりへのお褒めの言葉とても嬉しいです♬

また何か用事があった際やカラー、トリートメントなども担当させていただきたく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2023年5月2日
  • 寧香さんの口コミ

今回もカウンセリングからすごく丁寧で完成の色が本当に可愛かったです!ベースの色ムラとか凄かったのに上の色も下の色も全部綺麗に染めてもらいました😭施術中も楽しく過ごせて髪色も可愛くて本当にありがとうございました( ; ; )

先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのインナーカラーということで、色ムラがないように色味の相談をしっかりさせていただきました!!

僕もいつもお話しとても楽しいです♬

インナーカラー楽しんでください!またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年4月19日
  • ナツミさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました☺️
    施術中、とてもリラックスしながらいろいろなお話をできてとても良い時間でした。
    カラーも想像通りの色でウルトワトリートメントもつやつやで大満足です!さらさらすぎてずっと自分の髪の毛を触ってしまいます。ホームケアもがんばりたいと思います。

またぜひお願いしたいです✨本当にありがとうございました^^

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

僕もとても楽しく施術をさせていただき、施術時間があっという間でした!

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います☺️

ウルトワトリートメントは定期的に継続することで効果が長持ちするので、トリートメントやカラーのお悩みなどありましたら、またご連絡頂けると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年4月16日
  • まさみさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    優しいかたで良かったです☺️
    根元から中間をもう少し暗くしてくれたら嬉しかったです(>_<;)

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!

接客に満足いただけてとても嬉しいです😊

根本のブリーチをしていない部分と、毛先のブリーチをしている部分の色味の差がどうしても出てしまうのでそちらが今回の根本が暗くなりきらなかった原因かもしれません。
    申し訳ございません。

もしよろしければ1週間以内のご来店で無料で染め直させていただきますので、どうしても気になるようでしたらご連絡ください!!

またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月14日
  • ayamaruさんの口コミ

(時差で口コミ投稿失礼します、、!)
    暖かめのバイオレット×ブラウンで暗めカラーして頂きました!
    赤みが強いので1週間ほど経過を見ていたのですが、
    まだまだ全然染めたばかりのような発色で大満足です!!(正直、普段バイオレットとか赤は抜けやすいし、ブリーチ歴が結構あったので驚いてます…)
    直前の予約でもすごく丁寧にお気遣い頂き、とても気さくに話しかけて下さってお話も面白かったです!
    カラーの種類も豊富で他にも魅力的な色があったので、
    またぜひよろしくお願いします!

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミまでありがとうございます♬

色もちが良さそうで僕も嬉しいです!!
    バイオレット系の暗めカラーは色落ちも黄色味が抑えられてとても綺麗に落ちると思うので、色落ちも楽しんでくださいね!🟣

僕もお話しをたくさんさせていただきとても楽しかったです🙇‍♂️

またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年4月18日

接客も仕上がりもとても満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです😊

またカラーの際や何かわからないことがあれば、いつでも連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年4月10日
  • ♡さんの口コミ

とっても素敵なカラーにしていただきました!
    サロンの雰囲気もオシャレで落ち着いていて居心地がよかったです!ありがとうございました!

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます🎶

また色味が気になったらぜひお待ちしております!!

楽しい時間をありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年4月3日
  • jinさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました!

カウンセリングでやりたい色味やリスクなどを相談して頂いて、理想の色になりました!

施術中のトークも楽しかったです!またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!

色を暗くしたいとの事でしたので、暗くした後のリスクなども説明させて頂きました😊

またお色味など気になりましたらご連絡ください!

僕も沢山お話出来て楽しかったです🎶
    また次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年3月24日

シャンプーとても気持ちよかったです!
    またお願いします🤲

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミをありがとうございます☺️

縮毛矯正やデジタルパーマをされてるとの事でしたので、トリートメントや髪質改善も次回はご提案出来ればと思います!🙇‍♂️

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年3月21日

扱いづらいブリーチ毛ですが、とても丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しいクチコミをありがとうございます🎶

ブリーチの回数を重ねられているようでしたので、パサつきや広がりが気になりましたら、次回は髪質改善やトリートメントでのご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

またいつでもいらしてください!よろしくお願いします!

返信日:2023年3月19日
  • 颯太さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、トリートメントの時にしてもらったマッサージも気持ちよかったです!

色落ちが早いのが気になると伝えたところ、色落ちまで考えたカラーを一緒に考えてくれて、大満足なカラーになりました!

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝さんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます!🙇‍♂️

色落ちが早いのが悩みという事でしたので、希望の写真より少し深めの色落ちまで楽しめるカラーをご提案させていただきました🌸

今回やらせて頂いた3Stepトリートメントよりも、ダメージによるパサつきを抑えるULTOWAトリートメントなど髪質改善のメニューもご用意していますので、もし今回ダメージが気になりましたら次回は髪質改善をご提案させて頂ければと思います😊

楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月15日