指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
○o。。○○o🦋𓈒𓂂𓏸Butterfly平塚店𓈒𓏸🦋○o。。o○○o数ある掲載の中からご覧頂き誠にありがとうございます😊平塚駅から徒歩4分🐾💌お気に入り登録(❤)ハートのボタンを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますのでぜひお願い致します🕊𓂃𓈒𓏸◌※ご予約後は、必ずメッセージのご確認をお願い致します🔖※18歳未満のお客様は保護者様の施術同意書が必要になります。ご年齢をお伺いすることがございます。・。・。・。・。・𝐁𝐮𝐭𝐭𝐞𝐫𝐟𝐥𝐲𝐌𝐄𝐍𝐔・。・。・。・。・。⚠️施術時間150分頂いておりま...
¥980
新着の口コミ (さちさん)
はじめて伺いました。 担当の方は、物凄く丁寧に対応して頂き、感謝です。 施術も大満足です。 また伺わせて頂きます。 この度はありがとうございました。
ご覧いただきありがとうございます😌💫当店では話題の韓国風束感まつ毛に仕上げるメニューや、キープ力抜群のバインドロック、似合わせまつ毛パーマ、パリジェンヌなど多数メニューご用意しております✨instagram@re_eyelash.hiratukaフラットラッシュ/ラッシュリフト/バインドラッシュ/韓国風束感まつ毛/アイブロウWAX/カラーエクステ/パリジェンヌエクステ9〜14ミリJC/C/D/LC太さ0.15ミリのみカラー変更可¥550
¥4,576
¥6,160
新着の口コミ (美咲さん)
マツエクとパーマをしてもらいました! 束感のある仕上がりにしてもらいました。長さもデザインも満足できる仕上がりで嬉しいです! 接客も丁寧で安心しました。ありがとうございました。
NEWOPEN🙌💕オープンしたばかりなのでより多くの方に知って頂きたいです✨
¥5,500
¥6,600
新着の口コミ (まさん)
楽しく会話しながらスピーディーにやっていただきました! ありがとうございました!
4.5
❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.🌟💙ご覧いただきありがとうございます💙🌟右上の♡ボタンを押していただけるとご予約メッセージのやり取りがスムーズです😊⚠️トラブル防止のため必ず掲載内容、注意事項をご確認、ご理解いただけた方のみご予約をお願いいたします。⚠️当日はカルテのご記入をお願いしたいので、5~10分前のご来店をお願いいたします。⚠️施術後のご予定など、時間に余裕を持ってのご予約をお願い致します⚠️他の媒体からの予約を優先させて頂いてお...
¥7,200
¥8,200
新着の口コミ (あさん)
はじめてのマツエクでしたが、ちゃんと説明もあり、私が見せた写真通りにしてくれてとてもよかったです!めちゃくちゃかわいいです!
︎︎🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍数あるサロンの中から当店のページをご覧頂きありがとうございます✨お気に入り♥️ボタンを押していただくとスムーズにメッセージやり取りがおこなえます😊よろしくお願いします🙇♀️現在カラーモデルを募集してます🙇♀️安心して施術を受けていただくため、お一人お一人丁寧なカウンセリングを心がけています💫なりたい髪色があれば、是非1度ご相談ください💪モデル料金のためお値引きさせていただいたお値段でご案内させていただきます🥰⚠︎︎注意事項をよくお読みになった上でのご予約をお願いして...
¥7,700
新着の口コミ (紗織さん)
いつもわがままばかり言ってるのに、髪の毛の傷み具合を考慮してカラー剤やシャンプーなどして頂きありがとうございます。 おしゃべりが楽しくてあっという間に時間が過ぎるのでカラー時間も退屈せず過ごせてます!! まだ色落ちがあまりしていないので、どんなカラーになってるのか楽しみです。 またお願いします!!