40%以上オフ!ミニモSALE
ブリーチ&似合せボブ 田中寛十の掲載
ブリーチ&似合せボブ 田中寛十のプロフィール画像
teN+by ambleluxeテン バイ アンブルリュクスブリーチ&似合せボブ 田中寛十

4.4
池袋駅5分 / 東池袋駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

ブリーチ&似合せボブ 田中寛十の口コミ

4.4

4.3

4.2

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

スムーズに対応してもらえました!気に入ってます!

【毎日先着2名様】冬カラーにおすすめ!うる艶カラー&tokioAsiaTR ¥7000→¥4.900 ¥4,900

来店日:2023年3月14日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

忙しい中ブリーチの対応もしていただきました。久しぶりに可愛い色味のカラーが出来て嬉しいです。とても話しやすい方だったので落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。

【新規様限定クーポン】 カット+透明感&艶カラー【髪質改善】TOKIOトリートメント スタイルチェンジも可 ¥6,900

来店日:2023年3月2日
  • みのプロフィール画像

終始作業が雑な様に感じました。 染めている途中に耳のカバーが外れても謝罪がなかったり、髪の毛を水で洗い流す時にも座席が起き上がる際に一言もなく、いきなり目隠しがなくなり、席が上がったので驚きました。 髪の毛を乾かす時も指が何度も顔に当たりました。 一緒に作業してくれていたアシスタントの方の方が接客も含め100倍丁寧でした。リピートはないです。

来店日:2023年2月25日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず対応して下さりありがとうございました! 理想のボブになりました✨😊 毛流れ等を考えたカットをして下さりセットが楽になりそうです!

【スタイルチェンジも可】毛量調整カット+イルミナorアディクシー+髪質改善3stepトリートメント¥7900 ¥7,900

来店日:2023年2月15日

はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました! 久々のカラーとても良い気分転換になりました✨

来店日:2023年2月8日来店回数:8
  • あおあおのプロフィール画像

あおあおさんの口コミ

希望のヘアスタイルにしていただけました。気に入りました、時間も早く終わり嬉しかったです、ありがとうございます。ただ「この服は髪の毛切りづらいので次から着てこない方がいいですよ」なんて初めて言われました。いくら切りづらいとはいえお客さんのことを考えていない発言は良くないと思います。実際問題なくカットされていましたし、プロなのに着てきた洋服ごときで言われるのも気分悪くなりました。

【似合わせ】ボリュームダウンカット+シャンプー スタイルチェンジも🆗です メンズカットも大歓迎! ¥3,500

来店日:2023年1月25日

ブリーチ&似合せボブ 田中寛十さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 言葉使い、伝えた方が至らず申し訳ありませんでした。 スタイルは気に入ってもらえたようで、良かったです。 貴重なご意見ありがとうございます。 また、良ければ、宜しくお願いします。

返信日:2023年2月3日
  • ふぅにゃむのプロフィール画像

ふぅにゃむさんの口コミ

ずっと嫌だったらボリュームもちゃんと無くしていただいて 綺麗なボブにして下さり大満足です! リピートします!ありがとうございました!

来店日:2023年1月16日

ブリーチ&似合せボブ 田中寛十さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 気に入ってもらえて嬉しいです。 ボリュームダウンまた、来てください!

はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました! またよろしくお願いします。

来店日:2023年1月16日来店回数:8

ブリーチ&似合せボブ 田中寛十さんからの返信

今年も是非、よろしくおねがいします。 口コミ投稿もありがとうございます。

• 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

久しぶりのボブでしたが、丁寧に切っていただいて 仕上がりも可愛くて満足です!

来店日:2022年12月24日来店回数:3

ブリーチ&似合せボブ 田中寛十さんからの返信

返信おそくなり、申し訳ありません。 スタイル気に入ってもらえて嬉しいです。 口コミ投稿もありがとうございます。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

黒染めをお願いしました。 【シャンプー】 終始力加減が雑で痛かったです。またマスクがビショビショになって不快でした。首周りのタオルがゆるかったのか、エプロンを外すと白いトレーナーに黒い斑点が沢山できていましたが謝罪はありませんでした。そして、シャンプーが目に入らないための布の取り方も雑で、怖かったです。 【カラー】 いまのところムラもなく希望通りに感じます。 【対応】 忙しいのは目に見えて分かりますが、染めて放置した後に確認もせずすぐにシャンプー台に向かい雑に感じました。 また、髪の毛が濡れているのにも関わらずヘルプも付けずに放置されている時間があったのが気になります。 ドライヤーが近すぎて首元が熱くなってしまったことについては謝罪をいただいたので大丈夫です。 しかし、事務作業が多くて忙しいという言い訳は不快に感じました。 値段が安いと思い予約しましたが、接客を受けて高く感じました。もう利用はしません。

来店日:2022年12月23日

ブリーチ&似合せボブ 田中寛十さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 服の黒い斑点は確認していませんでした。 申し訳ありませんでした。 お洋服きになるようでしたら、一度ご連絡お願いいたします。 接客や施術中の対応など見直して改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月23日
  • パのプロフィール画像

パさんの口コミ

とてもお忙しい中、突然の予約にも快く対応していただきありがとうございました。初のレイヤーカットとても満足です!またよろしくお願いします!

【本日限定クーポン】 カット+透明感&艶カラー【髪質改善】TOKIOトリートメント スタイルチェンジも可 ¥6,900

来店日:2022年12月11日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

髪色の相談ものってくれて 仕上がりも満足でした☺️ また利用したいです

来店日:2022年11月7日

ブリーチ&似合せボブ 田中寛十さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 返信遅く申し訳ありません。 色も気に入ってもらえて嬉しいです。 また宜しくお願いします。 田中

はるかさんの口コミ

丁寧でわかりやすく説明もしてくださってよかったです! ありがとうございました。

来店日:2022年9月29日来店回数:8

ブリーチ&似合せボブ 田中寛十さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 口コミの返信遅く申し訳ありません。 また。カットの、際は宜しくお願いします。

• mのプロフィール画像

だいぶ髪の量が多い私でもとっても軽い仕上がりになりました! ありがとうございました

来店日:2022年9月21日

ブリーチ&似合せボブ 田中寛十さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 返信遅く申し訳ありません。 また、宜しくお願いします。

• ちーたらのプロフィール画像

ちーたらさんの口コミ

まず初めに、本日はお忙しい中長時間ありがとうございました✨ 前日の予約で急な質問メッセージにも関わらず、ご丁寧に返信頂いて安心してお店へ伺うことができました! 当方出産間近の妊婦で、しっかり話を聞いてくれてカウンセリングしてもらったおかげで、納得のいくものになりました!!😊 カットも髪の絡まりが無くなり、頭が軽くなって最高です!😆😆笑 カラーに関しても私が求めていた以上に綺麗に染めてくださって、洗い流してもらった後からニヤニヤが止まりませんでした。笑 グラデーションやるなら田中さんにお願いするべきです!!🥺👍笑 もう一点、他の混み合っている店舗だと他のスタッフさんと交代で施術する事もあると思うのですが(仕方ないことだとは思いますが😖) ここは基本田中さんが全ての工程を行ってくれて、他のスタッフさんは補助といった形で施術してもらえたのが嬉しいポイントでした! 長くなりましたが、接客施術とても満足のいくものでした🥰 出産終えて落ち着いたらまた伺わせてください♪ ありがとうございました(*´ω`*)

【スタイルチェンジも可】カット+ブリーチ+カラー グラデーション、インナーカラーも可能です! ¥11,000

来店日:2022年9月7日

ブリーチ&似合せボブ 田中寛十さんからの返信

返信遅く申し訳ありません。 とても気に入ってもらえて嬉しいです。 その後どうでしょうか?  また是非よろしくお願いします。 田中

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

カット+艶イルミナorアディクシー+【髪質改善】TOKIOトリートメント 毛量調整もスタイルチェンジも可 ¥9,900

来店日:2022年8月21日来店回数:2

ブリーチ&似合せボブ 田中寛十さんからの返信

返信おそくなり、申し訳ありません。 こちらこそ、ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。 田中

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。 髪も軽くしてもらい、要望通りの丁寧なご対応でした。 次回はピンク系の色をお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月14日

ブリーチ&似合せボブ 田中寛十さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。 スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです。 次回ピンク是非よろしくお願いします。 田中

返信日:2022年7月18日
  • Chunyeongのプロフィール画像

Chunyeongさんの口コミ

とても満足です。また行きます!

来店日:2022年6月9日

ブリーチ&似合せボブ 田中寛十さんからの返信

バッサリカット気に入ってもらえて嬉しいです。 髪の量もいい感じと思います。 またよろしくお願いします。 口コミ投稿もありがとうございます。

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

理想通りのカラーでとても満足です!お忙しいところ、ありがとうございました!

【毎日先着2名様】夏カラーにおすすめ!うる艶カラー&tokioAsiaTR ¥7000→¥4.900 ¥4,900

来店日:2022年6月9日

ブリーチ&似合せボブ 田中寛十さんからの返信

こちらこそ、時間押してしまい申し訳ありませんでした。 色とても気に入ってもらえて良かったです。 またよろしくお願いします。

• 杏菜のプロフィール画像

杏菜さんの口コミ

一年程前からこちらの美容室で田中さんに担当して頂いています。理想通りにパーマ、カットをしてもらい、スタイリングの方法等も教えて下さいました。いつもありがとうございます。

カット&パーマorデジタルパーマ&3stepトリートメント ¥6,900

来店日:2022年6月4日来店回数:13

ブリーチ&似合せボブ 田中寛十さんからの返信

いつもありがとうございます。 次回もよろしくおねがいします。 口コミ投稿もありがとうございます。

teN+by ambleluxeの詳細情報

東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル5階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅10分
池袋東口からサンシャイン通りを直進ユニクロの十字路を右に曲がっていただき、直進すると右手にラーメン鬼金棒がありその向かいのビルの5階になります。
池袋駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC