先日はありがとうございました!!
練習メニューということもあり、形や大きさ、長さがバラバラなところもございましたが、根元や色塗りがとても綺麗で良かったです。また細かな配慮や施術中のお話も楽しかったです。
やりたかったデザイン通りでめっちゃ可愛くて満足です!!またよろしくお願いします!
とても丁寧に可愛くやって頂き大満足です♡
爪がボロボロだったので、見るたびにhappyな気分になります^ ^
お手洗いなどの気遣いもありがたかったです!
ありがとうございました☆
希望通りのデザインにしていただきありがとうございました!
とっても可愛いくて満足です!
ありがとうございました✨
初めて伺いました。
とても気持ちの良いサロンです。
マンションの1階に店舗があるのは、珍しいです。
担当のナカネさんは、とても丁寧な仕事をされます。
デザインや色の迷いにも、気長に付き合ってくださいました。
仕上がりが思った以上に良かったことの他に、爪のケアを丁寧にしてくださったことが嬉しかったです。
また是非、ナカネさんにお願いしたいと思っています。
練習とのことでしたが今までとっても上手で気に入っていました!
今回は、今日で3日目ですがフレンチの白の部分が2本取れてしまいました。
また次回お願いします(^^)
20代前半
希望していた通りの仕上がりで爪見る度ウキウキするくらい可愛いです!!!お話も楽しかったです( ¨̮ )/
本当にありがとうございました!!☆
素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
とても気に入っています!
人柄も良く楽しい時間を過ごせました!
是非又利用させて頂きたいと思っています!
今回2回目になりますが、メッセージからやり取りが大変丁寧で、一緒にネイルデザインを考えてくださり、当日も安心してお任せできました!
ネイルオフも全く痛みがなかったです!
楽しい時間と可愛いネイルをありがとうございました^^
10代後半
とっても可愛く理想通りにしていただきました!♡
施術中も丁寧に痛くないかなど聞いていただきありがとうございました!また行きたいです♡
施術もとても丁寧で良かったです!
デザインも可愛く、色々要望に応えて頂きありがとうございました!
またタイミングが合えば行きたいです*
めっちゃ可愛くてテンション上がってます( ; ; )
とても丁寧な施術で甘皮周りの仕上がりもとても綺麗で、塗り方も綺麗でとても良かったです。
時間も早かったです。
素敵なネイルにして頂きありがとうございます。凄く綺麗でゼロ円申し訳ないです。お世話になりました。
1/1