とっても髪がツヤツヤ、サラサラになり、指通りも滑らかで、触り心地もとても良くなりました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
質感はすごく軽いのに、ちゃんと潤っていて、ツヤツヤ、サラサラで、とても気に入りました。丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
本日は丁寧な対応していただきありがとうございます!
とてもサラサラになって満足です!
縮毛矯正で長い施術にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。くせ毛、うねりがだいぶ落ち着いて満足です。
最高な仕上がりでした!ご対応もとても丁寧で、安心してお任せできました。ぜひまたお願いしたいです!
本日は遅い時間までありがとうございます!途中寝てしまいましたが、前回同様丁寧に施術いただき有難いです。サラサラつやつやになりました、ホームケアも頑張ります。
とてもまとまりがあり艶々に仕上げていただきました!
見た目においても髪の毛がとても綺麗で、触り心地も全然違います!
女子力がぐんと上がった気がして気持ちの面でも気分が上がりました!
トリートメントの待ち時間もヘアケアにおいて有益な情報を沢山頂けて勉強になりました!
せっかく綺麗にしていただいたので、この形をキープできるように自宅でのヘアケアも頑張ろうと思います!
またお願いしたいと思うので、次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
髪質改善と縮毛矯正をしていただきました。
乾かすだけでまとまってとても扱いやすくなりました(*ˊᵕˋ*)
他の美容院ではトリートメントの効果をあまり感じたことがなかったのですが、髪質改善をしたらサラサラになっていて
驚きました。剛毛で硬かった髪が柔らかくなって嬉しいです。
時間長かったのにたくさん話しかけてくださってとても楽しかったです。ありがとうございました!!
髪を乾かしてもらってる段階からぜんぜん違いました!髪がくたっとしてないというか、元気な感じがします(?)こんなに変化があったトリートメント初めてです!!ありがとうございました🎵
カラーと髪質改善してもらいました!
どちらも満足いく仕上がりで、シャンプーも凄く気持ちよかったです!
私の確認不足で迷惑をかけてしまいましたが、優しく対応してくださいました。
また行きたいです!
とっても丁寧な施術でした😊
美髪になる為の洗い方や乾かし方教えて貰ったので、
今後もヘアケア頑張っていこうと思いました!
カラーも毛先だけ明るくなっていたのですが、
地毛と同じ色になりとっても馴染みました!
仕上がりもとても綺麗で指通りのいいサラサラな髪になれました‼️
これからも美髪になるために定期的に通わせていただきます!
本当にありがとうございます😊🙇♀️
カラーと髪質改善トリートメントを行いました!
綺麗になり嬉しいです!
施術はとても丁寧で、特にシャンプーが最高でした!!
ヘッドスパは施術項目にありませんが、ほぼヘッドスパです。帰りには頭がポカポカしていましたし、総じて大満足です。
ホームケアなどの知識も教えていただけるなど、価格以上の価値があります!
カラーもムラなく綺麗でした!トーン下げをお願いしましたが、黒過ぎず、若干透け感ある髪色にしていただきました。
100%全振りの美髪になれるように引き続きホームケア頑張ります!またお願いします✊🏻❤️🔥
髪の状態によって、施術内容を変更してくださいました。
自分に合った施術内容をご提案いただき本当にありがたかったです。優しさとサービス精神に感無量です!
髪もサラサラになり、またぜひお願いしたいです🤭💓
本日はありがとうございました!
突然の予約、遅れてしまうなど色々とご迷惑をおかけし、すみませんでした。にも関わらず、丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました。
自分の髪の毛ではないみたいにサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。
カット、カラー、美髪矯正、トリートメントをやりました。
もともと広がりやすい髪の毛だったのですがやったあとはツヤとまとまりがすごくて感動しました!ありがとうございました☺️
今後も通ってみたいと思います😊
仕事が終わって急いでお店に向かい、先にカラーをしてもらい、その後カットをしてもらいチェックしてもらい 綺麗に整えてもらいました。いつも自分で染めてたので久々にお店で綺麗にカラーしてもらいとても満足です!カットもとてもスッキリになりさっぱりしました。またお願いしたいです!しっかり保湿ケアして頑張ってください!
凄く、良い人過ぎるくらい良い人でした!!
当日急きょの予約でしたが、すぐ返信が来て、お話しすることが出来ました。
カットも、色々相談させて頂き、要望を取り入れて頂きながら出来ました。
話し方も、聞きやすく良かったです。
満足のヘアースタイルになり嬉しかったです。
急な依頼にもかかわらず、気持ちよくご対応をして頂きました。
希望通りのばっさりショートになり、嬉しい限りです。
またの機会がありましたらお願い申し上げます。
とても優しい雰囲気で、楽しいひとときをありがとうございました!とても満足しています。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します(^.^)