RAF TOKYO 恵比寿店所属・美髪特化🌞 髪質改善🌝木谷徳馬の掲載

639
代官山駅6分 / 恵比寿駅5分

RAF TOKYO 恵比寿店所属・美髪特化🌞 髪質改善🌝木谷徳馬の口コミ

60件の口コミ中21~40件表示
  • れおさんの口コミ

★★★★★

接客が丁寧で、好感が持てます。
    注文等希望を相談しやすかったです。
    また、お願いしたいです!

• なおさんの口コミ

★★★★★

終始とても丁寧な対応で、安心して過ごすことができました。
    カットもカラーも希望通りにしていただいて満足です。

• ほむほむさんの口コミ

★★★★★

とても感じの良い方で。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり。
    カラーも綺麗に染まりましたし。
    カットも私の希望を随時、確認してくださりながら。
    とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    シャンプーの時も好みの種類を選ばせてくださったり。
    細部まで至れり尽くせりでした。

どうも有り難うございました!
    また宜しくお願いいたします♪

• みかんさんの口コミ

★★★★★

昨日は遅くまでご対応くださり恐れ入ります🙇‍♂
    事前のカウンセリングが丁寧で今回も安心してお任せできました。
    普段はしないショートスタイルにチャレンジが出来て嬉しかったです。とても気に入りました。ありがとうございます😊

• のぶこさんの口コミ

★★★★★

終始丁寧なご対応でした🙂
    シャンプー、そしてマッサージもとても心地良かったです🙆‍♀️
    カットやカラーについては、丁寧なカウンセリングの後、希望通りの施術をしていただきました😊
    初めてのミニモ体験でしたが、本当にお願いして良かったです。
    家族皆、今までで一番良いと大絶賛で嬉しくなりました\(^-^)/

• ナナミさんの口コミ

★★★★★

くせ毛なので難しかったかと思うのですが、要望通りくせ毛を生かして可愛い髪型にしていただきました。上の方が見守って居たからなのか少しオドオドされていたように感じましたが、とても優しい感じの方でした。同じ美容室に行く事があまりない私は、たまに自分のが上だ感を出してくる美容師さんに当たる事がよくありますがそういう方々とは違い好感が持てました。よく居る無駄に話しかけてきてエネルギーを吸い取るタイプの美容師さんとも違い、こちらの要望を察してくれようと一生懸命に頑張ってくれていた様に感じました。接客に慣れていない感はありましたが、人柄も良く木谷さんで良かったです。

★★★★★

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    シャンプー気持ち良くて癒されました。
    とても贅沢な時間を過ごすことができました。

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングで、要望をきいてくださり、希望のヘアスタイルが、生活スタイルにあっているのか、考えてくれました。
    お手入れのアドバイスも実践したいと思います。素敵な髪型になりまして、とても満足です。ありがとうございました。

★★★★★

とても良かったです。夢が実現するように応援しています。ありがとうございました。

• mamiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。気に入ってます!カールの仕方など、いろいろ勉強になりました!

• そうさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に切ってくれて、満足してます。

• ちさんの口コミ

★★★★★

すごく話しやすくて、スタイリングのアドバイスとかもいただけてイメチェン出来て満足です!ありがとうございました✨

★★★★★

とても親切に長さの確認をして頂きとても丁寧に施術して頂きました。
    頭皮についても教えて頂きシャンプーなどのアドバイスもして頂き、すぐに実行しようと思います😊

★★★★★

すごく、丁寧な対応でお気に入りの仕上がりです。

• みつほさんの口コミ

★★★★★

満足のいく仕上がりにしていただけて良かったです。
    久しぶりのボブなので、まとまりを維持できるか少し不安ですが、ドライヤーの使い方や前髪の乾かし方のアドバイスもいただけて嬉しかったです。対応もとても丁寧で施術時間が伸びてしまっても私の希望通りの髪型にしていただいて嬉しかったです、ありがとうございました。

• らさんの口コミ

★★★★★

遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
    たくさんお話もできて知らないことなども聞けて楽しかったです!
    今回も大満足でした!またお願いしたいです。
    寒いので体調などにも気をつけて頑張ってください!

• yokkoさんの口コミ

★★★★★

とてもよくして頂きました。
    丁寧に調整もしてくれて、カウンセリングから施術まで全て大満足でした。
    また是非お願いしたいです(ღ′◡‵)

• yokkoさんの口コミ

★★★★★

とても雰囲気のいいサロンでした。
    着いてカウンセリングから始まり、とても丁寧でした。
    カットも要望通りで大満足でした。
    家族からも大好評でカットをお願いして良かったです。
    ありがとうございました(ღ′◡‵)

★★★★★

ミニモのやりとり、カウンセリング、施術、とても丁寧で無料が申し訳ないくらいなスタッフさんでした。シャンプーの力加減も希望どおりでちょうどよかったです。仕上がりも大満足です。また機会があったらカラーもお願いしたいです。お店の雰囲気もオシャレで素敵な空間でした。ありがとうございました。コロナ禍で大変ですが頑張ってください😊

• skymiiさんの口コミ

★★★★★

先日は、大変お世話になりました🌸

初めての来店で、緊張していたのですが...
    とっても優しいお兄さんで、きめ細やかな
    接客に癒されて感動しました🥺✨

クセのある髪の毛も希望通りにしてくださり
    本当に嬉しかったです♪♪♪
    髪の毛の知識やアドバイスもとても参考に、
    なりました!

色々と本当に、ありがとうございます😊
    また是非、利用したいです!!!
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAF TOKYO 恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る