RAF TOKYO 恵比寿店所属・髪質改善🌞 美髪矯正🌝木谷徳馬の掲載

代官山駅6分 / 恵比寿駅5分

RAF TOKYO 恵比寿店所属・髪質改善🌞 美髪矯正🌝木谷徳馬のメニュー

RAF TOKYO 恵比寿店所属・髪質改善🌞 美髪矯正🌝木谷徳馬のフォト

RAF TOKYO 恵比寿店所属・髪質改善🌞 美髪矯正🌝木谷徳馬の口コミ

• ひとみさんの口コミ

とっても髪がツヤツヤ、サラサラになり、指通りも滑らかで、触り心地もとても良くなりました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

質感はすごく軽いのに、ちゃんと潤っていて、ツヤツヤ、サラサラで、とても気に入りました。丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

• はるなさんの口コミ

本日は丁寧な対応していただきありがとうございます!

とてもサラサラになって満足です!

RAF TOKYO 恵比寿店所属・髪質改善🌞 美髪矯正🌝木谷徳馬のアピールポイント

髪質改善、美髪特化サロン🦖◽️クセやうねりが気になる方◽️髪のダメージが気になる方◽️髪がポワッとする方、乾かすだけで扱いやすく致します。

💫美髪矯正(ストレート)→手術、整形
💫髪質改善(トリートメント)→エステ
💫ホームケア→メイクのノリが良くなる

美髪矯正(ストレート)の方
うねりやごわつきで髪の毛がまとまらない
パヤパヤした毛が目立つ
艶がなく、雨や湿気で広がる

髪質改善(トリートメント)の方
ダメージケア、内部補修、質感手触り向上
乾くのに時間がかかる
濡れると髪がふにゃふにゃになる
ブリーチやカラーを繰り返しパサつきが気になる

髪質改善を体感的に感じやすいのは美髪矯正→髪質改善トリートメントがおすすめです。
あとはご自宅でのホームケアが大切になってきますので、そちらもお伝えできればと思います。

💫髪質改善トリートメント
(所要時間90〜120分)

💫美髪矯正+髪質改善トリートメント
(所要時間180〜240分)

💫髪質改善トリートメント+カラー
(所要時間120〜150分)

質問等、ございましたらお気軽にご連絡ください☘️
Instagram @tokumakuto

よろしくお願い致します🙇

RAF TOKYO 恵比寿店所属・髪質改善🌞 美髪矯正🌝木谷徳馬のプロフィール

あらゆる髪の悩みに寄り添い十人十色の髪質に合わせて薬剤を配合し、自慢のうる艶美髪を提供致します『あなたも憧れの美髪へ』メニューにお悩みの方は現状を見てご提案をさせて頂きます!

髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
ロング
髪質改善・縮毛矯正を得意としています。お客様の髪質を見極めて一人一人に合った施術を致たします。髪をキレイにしていくやり方,維持していくやり方をしっかりとお伝えさせて頂きます。今までに感じたことのない手触り・見た目を体感して頂けると思います。よろしくお願い致します。
韓国、サウナ、料理、美容
スタイリスト、ケアリスト

RAF TOKYO 恵比寿店の詳細情報

RAF TOKYO 恵比寿店の内観・外観1

RAF TOKYO 恵比寿店

東京都渋谷区恵比寿西1-21-6 ル・ソレイユ7 201号室 (地図

代官山駅6分 / 恵比寿駅5分

JR恵比寿駅西口改札を出て左方向。【恵比寿西・代官山方面】出口に進行。「三井住友銀行」が見えますので,そのまま横断歩道を渡り,「恵比寿駅前通り商店街」を真っすぐ直進。「恵比寿南」の交差点を「au」の方へ渡る。左手横断歩道を越えた所に「西武信用金庫」が見えるので,そこに向かって横断歩道を渡り,直進!「POLA」「アンティ-ク雑貨mumu」の2軒先の建物2階にRAFTOKYOの旗が見えます

代官山駅
月 定休日