韓国ヘア🦋 MIYUの掲載
ZEST bisゼスト ビス韓国ヘア🦋 MIYU

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

韓国ヘア🦋 MIYUの口コミ

• ちゃんのんのプロフィール画像

ちゃんのんさんの口コミ

丁寧に髪色について説明してくださり信頼して施術してもらう事ができました! 施術中もたくさん話しかけてくださったり経過様子を見せていただいたりお気遣いも素敵でした😭 仕上がりも可愛くて本当に大満足していて色落ちしてしまうのが勿体ないくらいです🥺 また是非行きたいと思います!有難うございました!♥️

インナーcolour🌈✨(ブリーチなしでも、ありでも🆗)⚠️ありの場合料金はWカラーと同じになります(時間も同様) ¥2,730

来店日:2020年9月1日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊💕 私もなるべく希望に添えるよにしたかったまでです!! 可愛く仕上がって私も嬉しいです😍❤️ またお待ちしております✨

返信日:2020年9月2日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とっても可愛い色になりました♡ また行きます💖

ピンク系(暖色)カラー💗🎀【補足説明をお読みください⚠️】 ¥2,730

来店日:2020年8月30日来店回数:2

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

ありがとうございました✨ ピンクとっても可愛かったです😍❤️ またお待ちしてます!✨

返信日:2020年8月30日
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

ヘアカラーしてもらいました!! 決めるときも細かく教えてもらい提案もたくさんしてくれてわかりやすく決めやすかったです!! 施術中も楽しく色んなお話してました!! 髪色もすごく満足してまたお願いしたいです🤍 ありがとうございました🌞

トーンダウン🐻💗暗めカラー人気です🙆‍♀️✨ ¥2,780

来店日:2020年8月30日来店回数:2

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました💗 また機会があればお待ちしております!

返信日:2020年8月30日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました!!!髪色もしっかり相談して決めて下さって、とてもお話しやすくて楽しかったです( ; ; )💖また宜しくお願いします🥰

トーンダウン🐻💗暗めカラー人気です🙆‍♀️✨ ¥2,780

来店日:2020年8月24日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊✨ また機会があればよろしくお願いいたします💕💕

返信日:2020年8月25日
  • 光玉のプロフィール画像

光玉さんの口コミ

初ブリーチでしたがバッチリ決まりました👍 楽しくお話もでき良かったです! 機会があればまたよろしくお願いします!

❤︎ダブルカラー❤︎ 【ワンカラー+ワンブリーチ】モデル募集中☘️ ¥6,050

来店日:2020年8月22日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

初ブリーチ任せてくださってありがとうございます😊 こちらこそ、お願いします✨

返信日:2020年8月25日
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

私に似合うカラーを一緒に悩んでくれました、最初に私がやりたかったカラーとは違うんですけどすごくすごく可愛く仕上げてもらえてとても満足です🥰 最後にすごく可愛いヘアセットして貰えました✨ すごく丁寧で手術中も楽しくお話しさせていただきました!!本当にありがとうございました、またお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年8月19日来店回数:5

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

ありがとうございました! 紫カラーとても可愛くてすごく似合ってました✨ ヘアセットお任せしてくださってありがとうございました❤︎波巻きとても可愛かったです😍❤️ またお待ちしております!!

返信日:2020年8月20日
  • なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

とても丁寧で、施術中も楽しくお話しさせていただきました!とても満足です。有難うございました☺️

ネイルオフのみ ¥2,000

来店日:2020年8月18日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! ホワイトネイルとても可愛かったです❤︎❤︎ またお願いします✨

返信日:2020年8月19日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

可愛く仕上がって満足です! 色落ちしたらもっといい感じになりそうです(^^) ありがとうございました(^^)

来店日:2020年8月14日来店回数:2

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

ありがとうございました!! 色落ち楽しんでください🙆‍♀️✨ またお願いいたします😊

返信日:2020年8月15日
  • 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

可愛く施術してくださいました♡

ニュアンスネイル💜アート1本100円✨10本アートすると4000円です🙋‍♀️✨ ¥4,000

来店日:2020年8月8日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

ありがとうございました!! またお願いします💕💕

返信日:2020年8月10日
  • みのプロフィール画像

痛くないか何回も確認してくれて、髪色も可愛くしてくれて、楽しくお話もできて楽しく可愛くしてくれてありがとうございます!! 最後はセットまでしてくれて、とても満足です🥰 色落ちしたら、またお願いしたいです!!

来店日:2020年8月4日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

本日はありがとうございました!!✨ ネイビーカラーとても似合ってました!! また、お待ちしております🙆‍♀️💜

返信日:2020年8月5日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

サラサラになって嬉しかったです! 髪の悩みについても親身になってくださり助かりました、 またお願いしたいです!

来店日:2020年7月28日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

本日はありがとうございました!! サラサラになってよかったです😊💗 またお待ちしております🙆‍♀️✨

返信日:2020年7月29日
  • 麗叶のプロフィール画像

麗叶さんの口コミ

ニコニコ笑顔が素敵でお話しやすく、 髪の悩みとかにも寄り添いながらの施術をしてくださいました! またすぐに来店したいなと思いました🥺❤️

来店日:2020年7月28日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

ありがとうございました😊💗 髪の毛サラサラになってよかったです!! またお待ちしてます😍✨

返信日:2020年7月30日
  • ノエのプロフィール画像

ノエさんの口コミ

自分のなりたい理想に近づけるよう色んな提案をしてくだって、仕上がりも素敵で髪もトゥルンとしててとても良い時間を過ごせました☺︎ 終わりには可愛くセットしてもらったので、美容室後のお出かけもルンルン気分でした❤︎

❤︎イルミナカラー+トリートメント❤︎ (モデル募集中) ¥5,500

来店日:2020年7月21日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

本日はありがとうございました🙆‍♀️💗 可愛いカラーとても似合ってました!! 最後のセットも似合ってたのでお友達と出かけるとのことだったので可愛くさせていただきました! またお待ちしております❤︎❤︎

返信日:2020年7月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

理想通りの色になって嬉しいです! ゆる巻きもありがとうございました❤︎

【通常カラー】ワンカラー❤︎ (モデル募集中) ¥2,180

来店日:2020年7月21日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! またお待ちしております💗

返信日:2020年7月30日
  • 彩季のプロフィール画像

彩季さんの口コミ

髪色も髪型も理想通りですっごく嬉しかったです!!本当にありがとうございました😊

来店日:2020年7月13日来店回数:2

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

本日はありがとうございました!! 理想通りに仕上がってよかったです🙆‍♀️💕 とっても似合ってました!!またお待ちしてます!

返信日:2020年7月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

サランサランになりました! いい匂いだしまた定期的にいきたいなと実感😉

来店日:2020年7月8日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

ありがとうございました!! またお越し下さい❤︎❤︎

返信日:2020年7月13日
  • otoのプロフィール画像

otoさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてもらって、何よりすごく気さくに話してくださってやってもらってる間も楽しかったです!!!!

【学生限定】❤︎ワンカラーネイルモデル募集❤︎ ¥2,200

来店日:2020年7月8日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

本日はありがとうございました! 私もとても楽しく施術させていただいちゃいました😊✨ 一緒に色味を決めたり、ご要望にお答えできてよかったです😌☘️ またお待ちしております✨

返信日:2020年7月9日
  • 剛のプロフィール画像

剛さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました。 とても満足しております。またお願いします。

来店日:2020年7月5日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

本日はありがとうございました! 希望通りのカラーになってよかったです✨✨ またお待ちしております!!

返信日:2020年7月5日
  • 恵水のプロフィール画像

恵水さんの口コミ

自分の理想の髪型にしてくれて本当に嬉しかったですし親切で会話も楽しかったです!またよろしくお願いします🥺

❤︎ダブルカラー❤︎ 【ワンカラー+ワンブリーチ】モデル募集中☘️ ¥5,500

来店日:2020年6月29日来店回数:3

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

ありがとうございました!!✨✨ 私もとても楽しく施術しちゃいました😍 また、お待ちしております💗💗

返信日:2020年6月30日
  • 恵水のプロフィール画像

恵水さんの口コミ

お話もとても楽しかったですし、なにより最高の仕上がりにしますと何回も言ってくださって、本当に仕上がり良く大満足な髪にしてくださりました!

エターナルトリートメント 【モデル募集中】 ¥1,650

来店日:2020年6月9日来店回数:3

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

ありがとうございました!! 私も楽しくお話ししながら施術ができ、さらつやな髪に仕上げられてよかったです❤︎❤︎ またお待ちしてます✨✨

返信日:2020年6月10日

ZEST bisの詳細情報

• ZEST bisの内観・外観1
  • ZEST bisの内観・外観2
東京都立川市柴崎町3-1-7 南口ビル2F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
立川駅の南口右手のエスカレーターを降りて、進行方向に道なりに進んで頂きますと、マクドナルドさんがございます。そちらを右に曲がっていただき更に日高屋さんを少し進んだそちらのビルの2Fになります。
立川南駅
PayPay / au PAY