Rune 横田 椿の掲載
宮崎駅20分

Rune shimizu所属・Rune 横田 椿の口コミ

よきりんさんの口コミ

素晴らしいスタイリストと、横田様のカット、素敵な時間を過ごせました。また機会があれば嬉しいです。希望を丁寧に聞いてくださいまして、ありがとうございました。

🟢平日19:30〜土日・祝19:00予約可🔥メンズモデルカット🔥 ¥0

来店日:2023年4月20日来店回数:6

Rune 横田 椿さんからの返信

よきりん様 3度目の御来店誠にありがとうございました🙇🏼‍♂️ 嬉しい口コミまで書いて頂き、感謝の気持ちで一杯です‼︎ 技術、接客ともにより一層磨きあげていきますので 今後も宜しくお願い致します🤲🏻

返信日:2023年5月13日
  • 敦史のプロフィール画像

敦史さんの口コミ

丁寧に施術をしていただき、理想の髪型になりました ありがとうございました

来店日:2023年4月12日

Rune 横田 椿さんからの返信

敦史様 昨日は御来店下さり誠にありがとうございます。 急なお時間のお変更にも関わらず、 対応して下さり、とても感謝しております😌 もっと技術に磨きをかけ、 理想のスタイルを作れるよう頑張りますので また、担当させて頂ける日を楽しみにしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年4月13日
  • 147*のプロフィール画像

147*さんの口コミ

2回目です。今回もとても満足です。ありがとうございました。

🟣平日19:30〜土日・祝19:00〜✂️メンテナンスカット✂️(3センチ以内) ¥0

来店日:2023年4月7日来店回数:2

Rune 横田 椿さんからの返信

147様 2回目のご来店誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️ 満足して頂けてとても嬉しく思います☺️ また、楽しいお話ができるのを たのしみにしております🤲🏻 またのご予約心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年4月8日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

丁寧な施術でカットも大満足です。ありがとうございました‼︎

来店日:2023年4月4日来店回数:7

Rune 横田 椿さんからの返信

ユキ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️ 嬉しい御言葉感謝します。😌 私自身、技術だけではなくスタイルの良い提案が できるように努めてまいります。 次回のご来店もここらよりお待ちしております🤲🏻

返信日:2023年4月8日
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

終始丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年3月21日

Rune 横田 椿さんからの返信

KK様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます🙌🏻 これかも丁寧さを忘れず、 ご希望のスタイルのクオリティーを上げれるよう 努めてまいります。 また、担当させて頂ける日を楽しみにしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年4月13日
  • 一希のプロフィール画像

一希さんの口コミ

2回目ですが今回も思ってた通りに仕上げてもらいました😊 丁寧にしてもらいとても満足しています! ありがとうございました♪

来店日:2023年3月18日来店回数:8

Rune 横田 椿さんからの返信

一希様 昨日はご来店下さり誠にありがとうございました🙌🏻 お待ちしていただいたにも関わらず 親切に対応して下さりありがとうございました😊 また、プラスメニューもして下さり とても嬉しく思います! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2023年3月11日

Rune 横田 椿さんからの返信

先日は、御来店下さり誠にありがとうございました🙇‍♀️ 急なお時間の変更にも対応して下さり ご迷惑お掛けした事深くお詫び申し上げます。 これからも、技術だけではなく接客にも 力入れていきますので、また機会ありましたら 御予約心よりお待ちしております🤲🏻

返信日:2023年3月16日

よきりんさんの口コミ

大変丁寧にカットしてくださり、髪質やヘアスタイルのアドバイスなど、前回に引き続きありがとうございました。

来店日:2023年3月2日来店回数:6

Rune 横田 椿さんからの返信

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☺️ よきりん様の温かいお言葉とても嬉しく思います。 これからも一層技術に磨きをかけていきますので 引き続き宜しくお願い致します🙇‍♀️ 次回のご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2023年3月16日
  • 啓太のプロフィール画像

啓太さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で対応して頂きました。ありがとうございました! また、利用させて頂きます!!

来店日:2023年2月14日

Rune 横田 椿さんからの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございました☺️ 口コミまで頂けてとても嬉しく思います! これからも技術の向上に努めて参りますので 今後もよろしくお願い致します🙇‍♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年2月26日
  • 一希のプロフィール画像

一希さんの口コミ

この度はありがとうございました! 美容院での居心地や仕上がりが良くて凄く満足してます😊ありがとうございました。

来店日:2023年2月4日来店回数:8

Rune 横田 椿さんからの返信

一希様 先日は、カットモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミ誠に有難うございます😊 当日のお時間のお変更にも対応して下さり とても感謝しております。 より一層技術に磨きをかけ、ご満足して頂けるよう これからも精進していきます🫡 次回のご来店も心よりお待ちしております💁‍♀️

返信日:2023年2月5日
  • エヴァンゲリオン大好きのプロフィール画像

エヴァンゲリオン大好きさんの口コミ

本日は、格好よく仕上げて頂きありがとうございました。 嫁さんに今回のカットいい感じやんと言って貰えました(^^) シャンプーも力強いヘッドマッサージも気持ち良かったです! ぜひまた僕の頭をカットの勉強に使ってください。

来店日:2023年1月26日

Rune 横田 椿さんからの返信

エヴァンゲリオン大好き様 先日は、カットモデルのご協力誠にありがとうございました🙇‍♀️ お褒めの言葉とても嬉しく思います☺️ 口コミありがとうございます💗 予約時のメールでのカウンセリングの際 わかりやすいお写真とご丁寧な対応のおかげもあり 事前にご希望のスタイルがイメージしやすく、 とても助かりました。🙌🏻 そのおかげもあり、自分の力でご希望のスタイルを作りあげることができました。✂️ この感覚を忘れず、自分の技術向上に活かしていきます! 次のご予約も心よりお待ちしております😌

返信日:2023年1月27日

よきりんさんの口コミ

とても、一生懸命に、丁寧にされていたのと、話し方も丁寧で、よかったです。店長様の?フォローもとても丁寧でした。カウンセリングもこちらの話を親切に聞いていただきましたし、お店の雰囲気も落ち着きます。また、機会がありますように。

来店日:2023年1月17日来店回数:6

Rune 横田 椿さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 よきりん様の親切なご対応のおかげで 緊張も和らぎ、施術に集中する事が出来ました。 また、分かりやすいご要望のおかげで カウンセリングから施術までスムーズにできた事 とても感謝しております。 今回学んだ事を活かし、実践できるよう頑張りたいと思います! モデルのご協力ありがとうございました🙌🏻

返信日:2023年1月19日
  • 147*のプロフィール画像

147*さんの口コミ

ご対応も仕上がりも大満足です。

来店日:2022年12月10日来店回数:2

Rune 横田 椿さんからの返信

147様 ご来店頂き誠に有難うございます🙇‍♀️ 嬉しい口コミも書いて下さり感謝の気持ちで一杯です🙌🏻 これからも技術向上に向けて精一杯頑張ります✂️ 貴重なお時間をありがとうございました😊

返信日:2022年12月11日

Rune shimizuの詳細情報

Rune shimizu
宮崎県宮崎市清水1-3-16 Dolce 1F (地図)
宮崎駅20分
宮崎駅から徒歩20分程です🎶 りんご飴屋さんから徒歩3分程度です!
宮崎駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 16:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ⚠️ 営業終了後のご案内になります。 指導の兼ね合いもあり   17:30前後終了になります。   あらかじめお時間に余裕がある日に    ご予約お待ちしております♪