Alushe elua店所属・💓ベテラン アイリスト清水美季💓の掲載

アシスタント/研修歴 3年

錦糸町駅徒歩3分
Alushe elua店

Alushe elua店所属・💓ベテラン アイリスト清水美季💓の口コミ

• ちゃっちさんの口コミ

2回目の施術でした。前回オーダーの内容を把握されていたので、とても安心感があり、スムーズでした。
    気になってたオイルフリーの接着剤のご案内をして頂き、聞いてみようと思ってたので、とても頼みやすかったです。
    仕上がりにも満足しています。

• ニコさんの口コミ

施術説明共にとても丁寧にしていただきました。
    しかし、1週間で半分以上とれてしまいました。
    オイル、水分に強いグルーでお願いしましたが、相性が良くなかったのかもしれません。

• 未来さんの口コミ

使っているメイク落としや化粧品によって持ちが変わることは理解していましたが、まさか1週間でほぼ全て落ちてしまうとは思いませんでした…自まつ毛ごとではなく、マツエク単体で落ちていたのでグルーの相性が良くなかったのかも知れません。施術は丁寧にしていただけたので、良かったと思います。

• まりあさんの口コミ

今までやった中で一番お気に入りです!
    また機会あればお願いします〜!🤝

• ちゃっちさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    丁寧な接客をして頂きました。仕上がりも違和感なく、満足しています。
    次回は、教えて下さったアプリからの予約をしてみます。

• snkさんの口コミ

またお願いしたいです!

• あおさんの口コミ

説明も丁寧でとても満足です!また行きたいです!

• aykさんの口コミ

施術ありがとうございました☆

初めての来店、関東ではマツエクどこがいいか悩んでいましたが、担当してもらって大満足でした!

早い!
    持ちはいまのところいい感じです!

やりたいことを伝えたら丁寧に教えてくれました!

時間調整してまた予約させてもらいたいです!

ありがとうございました^ ^

• HoshinoYukiさんの口コミ

優しくて丁寧な施術です。デサインの選ぶ案内も詳しく説明頂きました。仕上げも大満足です!

• yuinaさんの口コミ

どんな風にしたいとか仕上がりイメージをちゃんと聞いてくれて、相談にもしっかりのってくださって本当に丁寧な接客ありがとうございました🙇
    マツエク初心者の私でも安心しましたし、理想通りのまつげになれました。

• 裕子さんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で満足でした。お値段もお財布に優しくてよかったのですが、1週間経った今はもう半分以上取れてしまってるので、接着は弱いなぁと感じてます。

• さゆりさんの口コミ

早急に対応していただきました。

さゆり様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    サービスにご満足頂きありがたく思います。
    費用に関してまして2回目とそれ以降の通常料金の誤案内と説明不足での差額の返金にご理解頂きありがとうございましたm(__)m
    今後説明不足等がないよう気をつけて参ります。

また29日の次回予約もありがとうございました☆お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年12月9日
  • うさこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、良かったです‼️
    仕上がりも満足です‼️またお願いします‼️

• ゆんさんの口コミ

今回は久しぶりのマツエクでしたが丁寧でかつ早くて満足のいく結果だったのでとても良かったです😊✨
    次回予約も案内してもらったのでぜひ利用し続けたいと思います!!
    また、ブラシのプレゼントもありがとうございます💕
    次回も宜しくお願い致します✨

• はるさんの口コミ

短い時間でキレイに仕上げていただけて満足しました!ありがとうございました♪

• 知韻さんの口コミ

非常に親切にいろいろ説明いただきました。また行きたいと思います。

• ◎さんの口コミ

とても綺麗で安くて満足してます^ ^
    ありがとうございます!

• あゆさんの口コミ

とても丁寧な対応で心地よかったです。
    仕上がりも満足のいくものにしていただき、良かったです⭐︎

• まっすーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    まつげが一部生え揃ってないところがあったのですが、自然に仕上げて頂けました。

ただ、左目だけまつげが下まぶたにあたってしまい違和感がありました。
    施術をし直して頂いたり、
    それでも違和感が解消されなかったので、再度時間があればその部分を施術し直して頂けると旨ご提案頂きましたが、
    次の予定が迫っておりましたのでしては頂いてないですが、
    ご意見を聞いて丁寧にご対応頂けたのは有り難かったです。

真摯に対応して下さるアイリストさんだと思います。ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

30代後半

丁寧に付けてくださりありがとうございました!
    途中寒くてタオルをかけてくれました。
    またお願いします(^-^)