〻サカモト ナオミ〻の掲載

二子玉川駅6分 / 上野毛駅13分 / 二子新地駅15分

〻サカモト ナオミ〻の口コミ

• うさんの口コミ

複雑な履歴なのに綺麗に染めてくれてださりました。シャンプーも気持ち良かったです≧ 。 ≦

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました🥰

元の髪色も可愛かったですが、暗髪もお似合いでとっても素敵でした🐈‍⬛
    シャンプーまで褒めていただき嬉しいです☺️

仕上がり気に入っていただけて良かったです🎀
    またお会いできると嬉しいです💞

返信日:2023年12月1日
  • ハさんの口コミ

デザインカラー(ブリーチ込み)の施術をお願いしました。私の髪経歴も悪かったのもありますが、何も聞かれずブリーチに2回、苦手なお色味は聞きますと書いてありましたが相談する時間も無く、安い分仕方ないと思いますが非常に残念でした。
    髪もすごく傷んでしまい毛もプチプチ切れて悲しいです...
    せめてブリーチの回数は相談して欲しかったですし、厳しいなら断って欲しかったです。

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

細かいことになってしまうのですが、苦手なお色は“できるだけ”聞きますと書かせていただいておりました。分かりづらく申し訳ございません。基本的にこちらのメニューは記載の通りデザインは全てこちらで決めさせていただく代わりにこのお値段でのご案内になっております。
    まだアシスタントで完璧な技術がないため練習メニューとしての募集となっておりますのでその点はご理解いただきたいです。

ですが、カウンセリング不足やブリーチの回数など告知をしなかったことはこちらの不手際だと思います。また、貴重なお時間をいただいたにも関わらず仕上がりやダメージなどで不快に思わせてしまったことは心から反省しており大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お言葉を真摯に受け止めてカウンセリングの改善や技術向上に努めさせていただきます

直接謝罪できず本当に申し訳ございません

返信日:2023年10月29日
  • 環名さんの口コミ

とても満足しました♡

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います🫶
    カラーやトリートメントなどもしておりますので、またよかったらぜひご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月29日
  • もっちゃんさんの口コミ

完成までドキドキしますが、とても可愛い色にしてくれました。
    履歴が複雑な髪を整えてくれてありがとうございます!

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

仕上がり喜んでいただけたことが何よりも嬉しいです!
    技術不足な点多々あったかと思いますが今回の施術でたくさんの学びがあり、とても濃い時間を過ごせました😆
    一緒にベースを育てていきましょう🌱

またお会いできることを心より楽しみにしております❤️

返信日:2023年8月26日
  • ころロコさんの口コミ

とても良い接客で丁寧に仕事してくれました!
    髪色もすごく良い色で感激です。
    男性の方ののセットがとてもよく素晴らしかったです
    ありがとうございました

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪色気に入っていただけてとっても嬉しいです☺️
    とってもお似合いでめちゃくちゃかっこよかったです🩵
    お話もたくさん出来て私もとても楽しく過ごせました♪
    初カラーで初ブリーチなのでホームケアもたくさんしてあげてください🙆‍♀️もしカラーを続けていくようであれば、一緒にベースを育てていけると嬉しいので、またご来店いただけるととってもとっても喜びます😆❤️ブリーチを続けるようであれば1.5〜2ヶ月周期でのリタッチがおすすめです!御参考にしてください!

長い時間お疲れさまでした!本当にありがとうございました😊

返信日:2023年8月19日
  • 飴りさんの口コミ

素敵なブルーブラックに仕上げて頂きました!大満足の仕上がりです!施術中もお話が弾んでとても楽しかったです。ありがとうございました😊

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです🫶
    私もいろんなお話を聞けてとても楽しかったです♪当日たくさん楽しんでいただけてるとうれしいです!!!

本当にありがとうございました❤️

返信日:2023年8月19日

• まりさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただき本当にありがとうございました!
    素敵なカラーにしていただいて嬉しいです😌
    乾かし方のコツも試します…!

• なぁちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、イメージが曖昧でも明確にして頂いたのでとても理想通りすぎる仕上がりになりました!本当にありがとうございました^^

口コミの投稿ありがとうございます🎀

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです😆
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!

仕上がり楽しんでいただければ幸いです💗

この度はご来店いただき本当にありがとうございました🥰

返信日:2023年3月9日
  • sinさんの口コミ

毛量や部分的な希望にもおじていただけて安心でした。

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊

施術しながら一緒に何度も確認していただけたので、こちらも安心してカットすることができました☺️

間でお待たせする時間があり、ご迷惑をおかけいたしました🙇‍♀️

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😆💗

返信日:2023年3月9日
  • 七海さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます🎀

その後いかがでしょうか?不慣れな部分が多々ありお時間もたくさんいただきましたが、満足いただけたようで安心しました🥰

ご来店いただきありがとうございました🖤

• そらさんの口コミ

当日予約でしたが、対応ありがとうございました。
    施術中にタブレットで映画も見れて嬉しかったです!
    カラーもニュアンスで伝えてしまいましたが、満足のいく仕上がりでした!

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!🎀

隙間時間で映画も楽しんでいただけたようで何よりです☺️
    カウンセリングをする中で好みをしっかりと伝えていただけたので私もとてもやりやすかったです🥰
    満足という言葉をいただけてとっても嬉しいです☺️

ご来店いただき本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら是非ご予約お待ちしております💗

• momoさんの口コミ

すごく丁寧にやって下さって、
    仕上がりも理想の髪色になりました!
    本当にありがとうございました!

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
    ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️

お褒めの言葉をいただけて光栄です!
    仕上がりのお色気に入っていただけたようでとっても嬉しいです🥰💖

ご来店いただきありがとうございました☺️また、機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🖤

• danchanさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、私の髪のクセを考慮しつつ理想のデザインに仕上げて頂きました💜 カラーもとても気に入っています! 本日は本当にありがとうございました。是非またお伺いさせて頂きたいです🙇🏽‍♀️

口コミの投稿ありがとうございます🎀

その後レイヤーはお楽しみいただけていますか?!😳
    長さを変えなくてもレイヤーを入れるだけでガラッと雰囲気が変わってお似合いでとっても素敵でしたよ🫶🏻
    カットカラーどちらの仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

こちらこそまたぜひきていただけると嬉しいです😆
    2回目以降はInstagramよりご予約お受けしておりますのでよろしければまたお待ちしております!

この度はご来店いただき本当にありがとうございます🖤

• リさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で理想通りの髪色にしていただけて良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

口コミの投稿ありがとうございます🎀

仕上がりとってもお似合いで可愛かったです😖💖
    私の大好きなスタイルだったので、やってる最中もすっごく楽しかったです!!!前髪カットなどメンテナンスなども対応できますので、是非是非お待ちしております🤭🖤

この度はご来店いただき本当にありがとうございました☺️

• エバさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました。安心感たっぷり!

今回は胸辺りの長さまであった髪を5センチカット+前髪に!とても素敵なかわいいスタイルになりました!また機会があれば是非宜しくお願いしますー

口コミの投稿ありがとうございます🌼

安心感たっぷり!とっても嬉しいです😂💕
    前髪も切って後ろもバッサリ、大胆なイメージチェンジでしたね!前髪が可愛くてすんごくお似合いでした🫶🏻
    気に入っていただけたようでなによりです!

また機会がありましたらお待ちしておりますのでぜひ!
    この度はご来店本当にありがとうございました🖤

• 愛梨さんの口コミ

とてもフレンドリーで素敵なネイリストさんでした。

口コミの投稿ありがとうございます🌼

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まだまだおぼつかない部分あったとは思いますが、口コミをいただけて励みになります🥰

また宜しければお待ちしております!
    ご来店いただき本当にありがとうございました🖤

• 🌼さんの口コミ

すごく楽しかったので口コミ書かせていただきます!
    施術中楽しすぎて気づいたらベラベラ喋ってしまいました😂(笑)仕上がりも綺麗で最高に気に入りました!!永遠に眺めてます💅🤍お仕事頑張ってください!応援してます!また頼みたいと思います😌✨

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

まず始めに、ご案内までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    うるさいぐらいたくさんお話をさせていただいてとっても楽しかったです😂💕技術不足な部分あったかと思いますが、たくさん褒めていただけてとっても嬉しいです!!!
    励みになる言葉をありがとうございます!私も応援しているので、お互いに頑張りましょう😚
    またお会いできるようでしたらInstagramの方でご予約受け付けておりますのでご連絡ください!

この度はご来店ありがとうございました🫶🏻

• 菜摘さんの口コミ

とっても楽しかったです!ありがとうございました!

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

ご来店ありがとうございました💖

こちらこそたくさん楽しませていただきました!😂
    まだまだ技術不足な部分あったかと思いますが、可愛がっていただけると嬉しいです🥰

本当にありがとうございました!

返信日:2022年11月21日

楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。
    どうもありがとうございました。

〻サカモト ナオミ〻さんからの返信

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

まだまだ技術がぎこちなくお時間をいただいたりなど、ご迷惑をおかけした部分もあったかと思いますが、満足して帰っていただけだことが何よりも嬉しいです😊💕

たくさんお話をしていただいてこちらが楽しませていただいているようでした😂

ご来店いただき本当にありがとうございました💖

返信日:2022年11月21日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nalu.付近の駅の美容室・美容院を探す