素早く綺麗にまつ毛パーマをあてていただきました
前回に続き、リピートです!🥰施術がすごくスムーズで、一つ一つの動作も丁寧にしてくださるので、安心感があります♩また次回もよろしくお願いします!
まつ毛パーマでしみたのは初めてだったので少し緊張しましたが仕上がりが良かったです。また機会があれば利用させていただきたいです!
今まで行ったまつパの中で1番最悪な仕上がりでした。希望したカールじゃなかったし、カールしすぎて二重ラインにまつ毛がくい込んでるし、横に流れてるしで施行前より汚いまつ毛でした。評価と写真とか見て選んでたんで残念でした。
穏やかで優しい方で、とても丁寧に対応していただきました。また、仕上がりもとても綺麗で、人生初のまつぱが幸せでした!市販の中でおすすめのまつげ美容液も教えていただけて嬉しかったです!また伺います☺️!!
2回目でした。
前回の仕上がりがとてもよく、リピートさせていただきました。
相変わらず施術スピードが早く、丁寧で染みたりもせず、今回もとても綺麗に要望通りに仕上げていただきました。
またぜひお願いしたいです。
とても綺麗に上げていただき、
次回もよろしくお願いします💖
いつも丁寧に施術してくださり
こうしたい!という要望に的確にこたえてくれて凄く嬉しいです!それになんと言っても、このクオリティでこの値段は安すぎる!行かない選択肢はない!
当日予約でしたが、丁寧に対応していただき、素早かったので気がついたら終わっていました。カール具合もとても満足いく仕上がりでした!
今回も予約させていただきました!とても綺麗な仕上がりで気に入ってます。また来月お願いしたいです。
好みのデザインになりました
初回でしたが丁寧な対応でとても良かったです!ありがとうございました。
2回目の利用です♡
丁寧ですし、スピーディーですしお任せして安心できます!なにより持ちがgood🥰なのでオススメです。
忙しい中融通聞いてくださったりありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
今回も希望通りの仕上がりで大満足です!!
時間通りかつ丁寧な施術で、店員さんの対応も良かったです。また行かせていただきたいです。
今回もお世話になりました!
丁寧な施術で前回同様まつ毛がパッチリあがって嬉しいです。また次もお願いします(*ᴗˬᴗ)
とてもよかったです!!
今回も希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!またぜひお願いいたします!
優しい方で仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします(^^)
施術していただいてから2週間強経過しましたが、綺麗に上がっている状態が続いていて嬉しいです。
カウンセリング含め、接客も丁寧にして頂いたので是非また利用したいです。