天王寺駅徒歩5分✨ yukiの掲載
天王寺駅徒歩5分✨ yukiのプロフィール画像
beauty salon cocoa ビューティーサロンココア 天王寺駅徒歩5分✨ yuki

阿倍野駅3分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅3分

天王寺駅徒歩5分✨ yukiの口コミ

• かえさんの口コミ

手早く綺麗に仕上げた頂いて満足です!

• れなさんの口コミ

いつも理想通りの仕上がりになります😌

• 歩弓さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで綺麗に仕上がるのが不安でしたが、とても綺麗に、可愛く仕上げて下さいました!
    ありがとうございました(*^^*)

• 美香さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    施術はとてもスムーズなのに、綺麗に仕上げてくれます。
    対応もとても親切です。

手早くきれいに仕上げていただきありがとうございました(^^)!

天王寺駅徒歩5分✨ yukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    もし何かやりにくいや次はこうして欲しい等あればまたなんでもお伝えください✨

返信日:2024年2月19日

パーマの種類がわからない際に優しく対応してくださり、仕上がりも、まつ毛が綺麗に上がっていて大満足です。

1つ気になった点がありました。
    個人の一室での施術であることから、
    目が見えなくなった際に、「パーマがかかる間、隣の方を対応しますので何分程お待ちください」など、
    具体的な声掛けをしてくださると、自分の周りで何をやっているかわからない状態の不安が軽減され、さらにお客様からの満足度が得られると思いました。

天王寺駅徒歩5分✨ yukiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    もし何かやりにくい等あれば、なんでもお伝えください(*^^*)

声掛けの件は、私の対応不足で申し訳ないですm(_ _)m
    約どのくらいお時間を置く等、声掛けは毎回させて頂いておりますが、もしかすると抜けてしまい不安にさせてしまったのかも知れないです。申し訳ございません🙇‍♀️
    お客様の毛質の状態にもよりますが、約10分程度の放置時間になります。
    今後もう一度改め接客をさせていただきます!

今回貴重なご感想ありがとうございました!

• ひちさんの口コミ

伝えた理想通りに仕上げてくれ、施術も早く満足です!
    施術2週間ほど経過しましたが下がるまつ毛やバラついて来るのも今のところありません!

また行きます!よろしくお願いします(^^)

• まるもさんの口コミ

2回目の来店です。
    きれいにカールしてもらえました😊

天王寺駅徒歩5分✨ yukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    また何かあればなんでもお伝えください☘ ̖́-

またのご来店お待ちしております!

• H.さんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、とても綺麗な仕上がりにしてもらいました!大満足です😊

天王寺駅徒歩5分✨ yukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

場所が少しわかりにくく申し訳ございません💦
    遅れる際、すぐにご連絡いただきありがとうございました✨

次回も希望に添えれるよう、カウンセリングからしっかりとさせていただきますので、また何でもお伝えください!

返信日:2024年2月19日

初めてパリジェンヌをお願いしましたがもちがすごくいいです!

• hnkさんの口コミ

全て効率が良すぎて無駄がなくて、何より仕上がりが完璧すぎて好みすぎて通わせてもらってます🙇🏼‍♀️🌼本日も素敵な施術ありがとうございます!

天王寺駅徒歩5分✨ yukiさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️✨

次回も希望に添えれるよう、カウンセリングからしっかりとさせていただきますので、やりにくい、こうしたい等あればなんでもお伝えください☘ ̖́-

またのご来店お待ちしております☆

• さーさんの口コミ

しっかり上げてもらえて持ちも問題ありません。ありがとうございます。

綺麗にあげていただきありがとうございました!

前回は30分かからず終了し、予約時も所要時間30分との記載があったのですが、今回は50分ほどかかり次の予定があったので困りました( ; ; )
    最後私が時間を気にしていたためか、まつげにかなりのりがついて終了したのも残念でした、

次は時間に余裕がある時に伺わせていただこうと思います、。
    ありがとうございました!^^

天王寺駅徒歩5分✨ yukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

ノリの付着があったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もう一度技術面を見直して、今後同じ様な事が起こらないように技術面を改めさせて頂きますm(_ _)m

施術のお時間に関してなのですが、ご予約時に30分〜45分程かかる事を提示させて頂いております。お客様の毛質により、久しぶりのまつ毛パーマの施術であったり、まつ毛がダメージにより痛みすぎてたりするとお薬の反応が弱くなってしまうのでお時間が長くかかってしまう為、その時のまつ毛の状態で施術時間が変動してしまう事があります。施術時間のおおよその時間掲載になってますので、今回のように施術前、施術後どちらも化粧室を使用する時間等は計算に入れず掲載してしまい申し訳ございません。

今回は貴重なご感想ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月17日
  • りりさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!
    お値段もリーズナブルで、とてもよかったです☺️
    スピーディーで、丁寧な施術でした!
    これからも予約させてもらいたいと思います🥰

天王寺駅徒歩5分✨ yukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    もし何かやりにくい等出てきたら、なんでも言ってください✨
    また次回もカウンセリングからしっかりとさせていただきます☘ ̖́-

またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

返信日:2024年2月19日

わたしのざっくりとしたオーダーも悪かったのですが
    上がっていないところと上がっているところがあり仕上がりに少しばらつきがあるかなと思いました。
    久々のマツパで楽しみにしてたのですが、少し残念でした。
    最後、鏡で見させていただいた時に仕上がり大丈夫ですか?と確認していただいた時に、お伝えができれば良かったのですが、、、🥲

接客はスムーズ且つ、的確で丁寧でした!
    ありがとうございました

天王寺駅徒歩5分✨ yukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足していただけず申し訳ありません。

もしよろしければ、もう一度見させていただければなと思います。
    ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2024年2月16日
  • nさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がりました!
    接客は最低限でしたがそれがよかったです!

• にんじんさんの口コミ

とても綺麗に上げて頂き、ありがとうございました!

天王寺駅徒歩5分✨ yukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    次回も希望に添えれるよう、カウンセリングからしっかりとさせて頂きますのでなんでもご相談下ださい!

• HIさんの口コミ

キレイにあげていただきました✨

• 坂本佳咲望さんの口コミ

日にちだったり遅れそうな時の時間だったりをいつも細かく調節して下さります😭
    マツ毛も束間あって可愛いデザインで今までいろんなサロン行った中で一番好きな感じに仕上げてくださります!
    またお願いしたいです♡

• Riさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず快く対応していただきました!
    良心的なお値段で仕上がりも大満足です!リピートします♪
    またよろしくお願いします!!

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon cocoa付近の駅のマツエクサロンを探す