いさんからの天王寺駅徒歩5分✨ yukiの口コミ

• いさんの口コミ

綺麗にあげていただきありがとうございました!

前回は30分かからず終了し、予約時も所要時間30分との記載があったのですが、今回は50分ほどかかり次の予定があったので困りました( ; ; )
    最後私が時間を気にしていたためか、まつげにかなりのりがついて終了したのも残念でした、

次は時間に余裕がある時に伺わせていただこうと思います、。
    ありがとうございました!^^

天王寺駅徒歩5分✨ yukiのプロフィール画像

天王寺駅徒歩5分✨ yukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

ノリの付着があったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もう一度技術面を見直して、今後同じ様な事が起こらないように技術面を改めさせて頂きますm(_ _)m

施術のお時間に関してなのですが、ご予約時に30分〜45分程かかる事を提示させて頂いております。お客様の毛質により、久しぶりのまつ毛パーマの施術であったり、まつ毛がダメージにより痛みすぎてたりするとお薬の反応が弱くなってしまうのでお時間が長くかかってしまう為、その時のまつ毛の状態で施術時間が変動してしまう事があります。施術時間のおおよその時間掲載になってますので、今回のように施術前、施術後どちらも化粧室を使用する時間等は計算に入れず掲載してしまい申し訳ございません。

今回は貴重なご感想ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月17日

天王寺駅徒歩5分✨ yukiの口コミ

beauty salon cocoa付近のマツエクサロン情報

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon cocoa付近の駅のマツエクサロンを探す