すごく丁寧なご対応で、
サロンの雰囲気も良くて仕上がりも満足です😊
また、お願いしようと思います✨
今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました^ ^
とても安くて、ここまでの出来映えは学生にとってすごくありがたいです🥺もちも良く、可愛く仕上がっていて満足です!!
はじめてのまつパでしたが、説明が丁寧で安心できました。またお願いします。
いろんなサロン行きましたが、1番気にいったデザインでした!ありがとうございました♪
丁寧な施術でまつ毛もぱっちり上がってありがとうございました!また次回も利用したいです。
早く終わって、とても綺麗ので良かったです
とても施術がはやく、丁寧で満足しています。
しみたりとか傷みもなく、綺麗にしてもらえました👏
自分のまつ毛のせいか片目だけ隙間が生まれてしまっているのだけ気になりましたが、カールは希望通りです😌✨
またお願いしたいと思います🐶
丁寧で早く仕上げて頂けるので助かります!
沁みたり違和感もなく、綺麗に仕上げていただきありがとございました!
前回半年ほど前に施術してもらい、1ヶ月ちょっとくらい持ち、パーマがとれかけてきたときも全然まばらな感じではなくまたお願いしたいと思い2回目のまつげパーマに来ました!
今回も綺麗にカールして頂きスピードも早く満足してます!
ぜひまた来店したいなと思います!
その際はよろしくお願いします☺️!
ありがとうございました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝♪
丁寧ではやくてすごい満足です✨
丁寧で早いです!
仕上がりも希望通りにしてくださいました😊
ありがとうございます♪
急きょの予約にも関わらず笑顔で丁寧に接客して頂きました!
「次世代まつ毛パーマ」もカールのかけ方、束感、等細かくヒアリングして頂き、施術も大満足です!!
またぜひよろしくお願い致します⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♪
とても綺麗な仕上がりで満足しています!
朝早くからにも関わらず笑顔で迎えて下さってとても嬉しかったです🥹
まつ毛の完成状態もとても満足です(;_;)
また次もお願いしたいです🙋🏻♀️🙋🏻♀️
この度はありがとうございました😊
いつも行かせていただいていますが大満足の仕上がりです⭐️
迅速丁寧な対応で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
分からないことをメッセージで丁寧に教えてくれて安心できました!
初めてのマツパでしたが、スピーディーな施術に接客でびっくりしました!知識がない自分にもわかりやすぐ説明してくださり助かりました。
仕上がりもイメージ通りのものに仕上げてもらえて感動しました^ ^