4.9女性
とても丁寧・親切で、且つスピーディーでした!
また、利用したいと思います。
ちゃんとまつ毛も上げていただきました♫
とてもまつ毛の上がりが良くて気に入りました!
とても綺麗にあがって嬉しいです!ありがとうございます😭
接客も柔らかくて丁寧でした!いつも痒くなっていたりしたのですがここでは痒くならなかったです!また行きたいです。
初めての施術でしたが、とても丁寧にやって頂き大変満足しました。
とても綺麗にあげていただきました!
時間も短く、仕上がりもよかったです。
とても丁寧に対応していただき、パーマもとても綺麗で満足しています。
心地よくて始まってすぐに寝てしまいました。
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧で終わった後もキチンと説明していただき安心出来る方で良かったです。
すごくよかったです!また次回も予約したいです。
40分ほどの早い時間で終わってびっくりしまた!仕上がりも希望通りで文句なしです!また行きます!
まつ毛パーマは今まで色々やってきましたが、こちらは手際もよく、染みることもなく、オーダーも色々聞いてくれて想像通りの仕上がりにして頂きました。
部屋の雰囲気も落ち着けてリラックスできあっという間でした。
またお伺いさせていただきたいです。
丁寧で優しくスピーディにとっても綺麗に仕上げていただきました!
またよろしくお願いします!
綺麗にまつ毛が上がりました✨💓
丁寧な対応でまた行きたいと思いました!
ありがとうございます💓
接客も施錠も大変丁寧にして頂きとても満足しています。
又是非伺いたいと思います。ただ1っだけ場所の確認の為
お電話させて頂きましたが、繋がりませんでしたが。
割とわかりやすい場所だったので、問題無かったです。
初めてのまつ毛パーマだったので不安があったのですが
とっっても綺麗な仕上がりで満足しました!!
お店も落ち着いた空間でよかったです!
とても丁寧に、かつ素早く施術していただけました!
優しい雰囲気で、リラックスできました!
ありがとうございました☺️
今回は施術ありがとうございました。
あまりまつげパーマに慣れていないため、オーダーが出来なかったのもあるかと思います。
まつげはしっかりあげていただいたのですが、束感が全くなくただあげた、という感じなのと、優しめでお願いしましたが、根元からぐりんって感じで施術後の確認はいいのかな、と思いましたが洗顔後鏡を見てみたらまつ毛が一本違うところを向いていたり、キツめに見えてしまうのが少し、、という感じでした。
これならいつでもあがってる以外、自分でビューラーでやった時と同じかなという感想でした。
接客に関しては緊張してるのかなと思うぐらいカチカチで笑顔がなくあまり瞬きがなかったのが少し困惑しました。
コスパ的にはすごく良く、通いやすい値段でまつ毛サロンを探していたため残念です。
施術後、約1週間経ちましたが、バッチリ上がっています。
手際がよく、45分程で終わりました。また行きたいと思います。よろしくお願いします。
施術時間早くて仕上がりも綺麗なので
何度かリピさせてもらってます☺️
いつもありがとうございます!
スムーズに施術してもらえました!
まつげも綺麗にあがって大満足です。
職場からも近いので、また行かせていただきます(*ᴗˬᴗ)