40%以上オフ!ミニモSALE
天王寺徒歩5分🐾ま つ毛専門🐾yukiの掲載
天王寺徒歩5分🐾ま つ毛専門🐾yukiのプロフィール画像
beauty salon cocoaビューティーサロンココア天王寺徒歩5分🐾ま つ毛専門🐾yuki

阿倍野駅3分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅3分

天王寺徒歩5分🐾ま つ毛専門🐾yukiの口コミ

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました! また次回もお願いしたいと思います♪

来店日:2023年6月4日来店回数:2
  • ふーこのプロフィール画像

ふーこさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。 ありがとうございます。

🌟3ヶ月以内のご来店or口コミ投稿済の方🌟❤️リフトアップカールorまつ毛パーマ❤️✨コラーゲントリートメント付き✨ ¥2,500

来店日:2023年6月4日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今日は遅れてすみませんでした!! 対応もとても素早くて、1時間もたたないうちにおわっていました!こんなのは初めてなのですが、仕上がりもとても綺麗で根本からしっかりと上がっていてとても満足です! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2023年5月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございました!

🌟先着50名様限定🌟❤️リフトアップカールorまつ毛パーマ❤️✨コラーゲントリートメント付き✨ ¥2,000

来店日:2023年5月21日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に仕上げていただき、大満足です。

来店日:2023年5月14日来店回数:2
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

まばらにまつ毛が上がっていない部分があった、ついたらすぐ始まりおどろいた。 残念でした

来店日:2023年5月7日

天王寺徒歩5分🐾ま つ毛専門🐾yukiさんからの返信

口コミありがとうございます。 先日はせっかく来て頂いたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳御座いません。 かい様が今回ご予約の時間を大幅に過ぎてのご来店でした。 次のご予約のお客様のお時間もあったので、 カウンセリングをすぐにさせて頂き施術しました。 その際、マスカラが少し残っていたので まつ毛パーマのかかりが弱くなると説明させて頂いて 施術させて頂きました。 仕上がりが不十分との事でしたら、もう一度みさせて頂きますのでよろしければご来店ください。 今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月18日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

持ちも良くて綺麗に仕上げて頂き大満足です!

来店日:2023年5月7日来店回数:8
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださって、仕上がりもバッチリです🙌 気になることも相談してくださってありがとうございました😊

来店日:2023年5月4日来店回数:6
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださって、とても満足しています。またぜひ施術をお願いしたいです。

来店日:2023年5月1日来店回数:4
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

仕上がりも対応もとてもよかったです。悩みに合わせた施術をしてくださりました。またお願いしたいです。薬剤の臭いがきつかったのですが、どこでお願いしても多少はあるので仕方ないと思います。

来店日:2023年5月1日
  • tetsuのプロフィール画像

tetsuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらって、もちも良くてとても満足でした!また次もお願いします! ありがとうございました🤍

来店日:2023年4月30日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

丁寧で早くて感動しました!仕上がりも大満足です😊 ありがとうございました🎵

来店日:2023年4月30日来店回数:5
  • ♡Rのプロフィール画像

♡Rさんの口コミ

施術中もリラックスができ、綺麗にまつげを上げて頂けて良かったです😊

来店日:2023年4月30日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

お話すごく楽しかったです!ライブ前にありがとうございました!

来店日:2023年4月24日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

ありがとうございました✨しっかり上がりました!

来店日:2023年4月23日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

施術時間が今までで一番早くびっくりしました。 カールも綺麗で満足です! 来月また行きたいので、再来する時はよろしくお願いいたします。

来店日:2023年4月16日来店回数:2
  • ぴくのプロフィール画像

ぴくさんの口コミ

先日はありがとうございました!♡ めっちゃしっかり上がっててうれしいです!🥺⭐️ 道迷ってしまって少し遅れてしまったのにも関わらず 丁寧に接客もしていただいてありがとございました! また行きたいです😌🤍

🌸先着50名様限定🌟次世代まつげパーマ❤️上リフトアップカール🌈❤️コラーゲントリートメント付き✨ ¥2,000

来店日:2023年4月9日
  • りおなのプロフィール画像

りおなさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした

3/19.20の予約限定🌟ゲリラクーポン🌟次世代まつげパーマ❤️上リフトアップカール🌈❤️ ¥2,500

来店日:2023年3月20日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

丁寧に施術してくださり 声もかけてくださって 仕上がりも満足です(^^) ありがとうございました!

🌟3/20限定ゲリラクーポン🌟次世代まつげパーマ❤️上リフトアップカール🌈❤️コラーゲントリートメント付き✨ ¥2,500

来店日:2023年3月20日来店回数:8

天王寺徒歩5分🐾ま つ毛専門🐾yukiさんからの返信

m様 先日はcocoa天王寺店へ ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます✨️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)♡ また次回もm様のご希望に添えれるようカウンセリングからしっかりとさせて頂きますので、なんでもご相談ください♪♪ m様のまたのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年3月29日
  • ひらりのプロフィール画像

ひらりさんの口コミ

とても丁寧な施術で、理想通りの束感のあるまつ毛になりして下さりありがとうございます!( ꇐ₃ꇐ )💗 次回もぜひお願いしたいです!

✨次世代まつ毛パーマ✨リフトアップカール❤️コラーゲントリートメント付き🌈❤️ ¥2,000

来店日:2023年3月19日

天王寺徒歩5分🐾ま つ毛専門🐾yukiさんからの返信

りな様 先日はcocoa天王寺店へ ご来店頂きありがとうございます! 韓国風の束感でお仕上げさせて頂きました✨️ 気に入って頂けて良かったです(*^^*)♡ また次回もりな様のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年3月29日

beauty salon cocoaの詳細情報

• beauty salon cocoaの内観・外観1
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-1-27 ヂュエルハイムオギノ203号室 (地図)
阿倍野駅3分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅3分
近鉄線 阿部野橋 徒歩3分 谷町線 阿倍野駅 徒歩3分 御堂筋線 天王寺駅 徒歩5分
阿倍野駅
Mastercard / Visa / JCB