eyelash& Estheサロンの掲載
eyelash& Estheサロンのプロフィール画像
DRESSING ルーシアルーシアeyelash& Estheサロン

六町駅2分 / 北綾瀬駅20分 / 青井駅20分

eyelash& Estheサロンの口コミ

4.5

4.5

• ノエルのプロフィール画像

ノエルさんの口コミ

今回2回目でお世話になりました! ベッドが暖かく、横になっていて気持ちいいです。 カールのもちが良くて、仕上がりも綺麗で素晴らしいです。 またよろしくお願い致します!

来店日:2019年3月8日来店回数:2
  • 有貴のプロフィール画像

有貴さんの口コミ

はっきりカールとお伝えしましたが、横から見てようやくわかるぐらいのほんのりウェーブで、あまり希望していたイメージと違っていました。初めてだったからかもしれませんが、少しガッカリしてしまいました。

まつげパーマモデル募集してます。他フェイシャルモデルもあり ¥2,050

来店日:2019年3月2日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

本日は有難うございました☺️ 少し緊張して伺いましたごが、終始、お話ししやすい雰囲気は、齋藤様のお人柄なのか、とてもリラックスして施術を受けることができました。 力加減も丁度良く、丁寧にフェイシャルマッサージをして下さり、今も肌が、しっとりと弾力をもち、たるみが軽減しているような気が致します。 また機会を作り、お伺いした際には宜しくお願い致します✨😊✨

【初回.15時迄】フェイシャルモデル募集してます。他インドエステモデルもあり ¥2,160

来店日:2019年2月16日
  • たなかふみこのプロフィール画像

たなかふみこさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマで不安だったのですが、とてもナチュラルにしていただいてとても気に入りました!ありがとうございました^_^

来店日:2019年2月16日
  • おざきんぐのプロフィール画像

おざきんぐさんの口コミ

先日は素敵な時間をありがとうございました♡ これまでにいろんな場所で10回以上はまつげパーマをしてきましたが、 こんなにも要望通りに仕上がったのは初めてで感動しました😭✨✨✨ こちらの要望をしっかり汲み取ってくだり本当に嬉しかったですし、今後ともお世話になりたいと思っております😭💕 また、お店の雰囲気もとてもリラックスできる雰囲気で、あっとゆーまに終わってしまいました!まつげパーマ中のマッサージも追加でして頂きましたが、追加して正解でした!めちゃめちゃ気持ち良かったです☺️💓 素敵なサロンに出会えました!ありがとうございました💕

来店日:2019年2月13日来店回数:2
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

仕上がりはとてもナチュラルです! 施術も素早く対応してもらえて満足です^^

来店日:2019年2月9日
  • あまのプロフィール画像

あまさんの口コミ

今回もとても満足の仕上がりでした! またパーマがとれた頃にお願いします!!

来店日:2019年1月30日来店回数:2
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

毎回丁寧にやって下さって大満足です 友人にも胸を張ってオススメできるお店です

来店日:2018年12月26日来店回数:2
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

とても接客も丁寧で、感じの良いサロンでした。 まつ毛パーマも、綺麗に仕上がって満足です。

来店日:2018年12月15日来店回数:2
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 次回はエステをお願いしたいです。 笑顔の素敵なスタッフさん。ありがとうございました♪

来店日:2018年12月8日来店回数:2
  • はしもとのプロフィール画像

はしもとさんの口コミ

すごく手際が良くて居心地がいい施術でした。 スタッフさんも優しく丁寧な対応で今までで一番いい仕上がりでした!次回はエステで来店しようと思います!ありがとうございました!

来店日:2018年12月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

まつパ+リフレ でしたが、どちらも満足です。 リピしたいと思います! リフレすごく気持ち良かったです〜♡

来店日:2018年11月30日来店回数:4
  • あたんのプロフィール画像

あたんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが満足しました!すごく丁寧な接客で心地よかったです!またお願いしたいと思います!

来店日:2018年10月6日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

お店も綺麗で、今後のアドレスをくださったり、とても親切に対応していただきありがとうございました♪

【初回.15時迄】インドエステ《全身》モデル募集してます。他フェイシャルモデルもあり ¥3,240

来店日:2018年9月26日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても気持ちよくて寝てしまうほどでした。 オプションも格安で受けられました。 ホームケアの方法などもアドバイスいただき、家でも実践していこうと思います。

顔の筋肉を引き締め!フェイシャルモデル募集《EMSマシン+顔マッサージ》 ¥2,160

来店日:2018年9月15日
  • Moniのプロフィール画像

Moniさんの口コミ

色々丁寧でまたすぐにお願いしたいと思います

痩せBODY!ラジオ波による痩身エステ体験。脂肪セルライトをケアしサーモシェイプで痩せやすい身体へ♪ ¥6,480

来店日:2018年8月15日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても親切で丁寧にしてくださいました! またお願いしたいです!

来店日:2018年8月4日来店回数:3
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。 施術も丁寧に行なって頂き、仕上がりはモチモチで嬉しかったです(^^) 従業員の方、お二人とも綺麗で清潔感があり、好感が持てました!

二重アゴ、小顔!フェイシャルモデル募集《RFマシン+顔マッサージ》 ¥3,240

来店日:2018年8月4日来店回数:2
  • しょこたろのプロフィール画像

しょこたろさんの口コミ

丁寧な施術でとても気持ちよかったです! リラックスできたのでまたお願いしたいです💗😊

来店日:2018年8月3日
  • mのプロフィール画像

2回目のまつ毛パーマでした。 前回同様、とても丁寧に背術していただきモニターとは思えない程満足です! また利用させて下さい。

【2回目以降の方】まつげパーマモニター ¥2,000

来店日:2018年7月14日来店回数:3

DRESSING ルーシアの詳細情報

東京都足立区六町

六町駅2分 / 北綾瀬駅20分 / 青井駅20分
六町駅前郵便局が入っているビルの3階に当店がございます。 つくばエクスプレス線「六町駅」A3出口を出てすぐ(徒歩0分)のビルです。 エレベーターで3階までお上がりいただき、「どれっしんぐルーシア」へお越しください。※3階トイレ方面に入り口がございます。
足立区
月 定休日 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00