みやがわまや (ZEST 立川南口店)

ZEST 立川南口店所属・みやがわまやの口コミ・評判

• ともみたん さんの口コミ

理想通りの可愛い髪色にして頂いてこの金額で何だか申し訳ないくらいでした。安いのに丁寧で良くして頂きとても気持ち良かったです。みやがわさんも可愛くて良い方でした♡これからはみやがわさんにお願いしたいと思いました(*^_^*)

• 亜安子 さんの口コミ

時間をかけて丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    カラーの仕上がりにも満足してます❤️
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 麻衣 さんの口コミ

カラーをして頂いたのですが、カウンセリングからとても丁寧に説明してくれて助かりました♡
    またカラーをする時はぜひ伺いたいです♪

• 正明 さんの口コミ

カウンセリングやカラーの保ち方などもしっかり教えてくれました。
    けっこうダメージがあったのですが、ダメージ少なくなるよう配慮していただき、色もとても綺麗にいれていただきました!
    リラックスできる方でとても満足しました!
    またよろしくお願い致します!

• クボタ さんの口コミ

初めて行く場所だったので緊張しましたが、とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました。思った通りの髪型になったし、周りにも好評でとても満足しています。また伺いたいです。

カラーをしに行かせていただいたのですがとても満足な仕上がりにしてくださいました!!
    ぜひ次もお願いしたいです!

• 早季 さんの口コミ

初めてのマツエクで、不安だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂けたので安心して受けることができました*!
    仕上がりもとても良かったのでまた機会があれば利用させて頂きたいなと思っております。

• ことね さんの口コミ

とっても可愛い色にして頂きました
    ほんと色もグラデーションの感じもドストライクです

• 夏美 さんの口コミ

セフルカラーをして変な色だったのですがきれいに仕上がりましたありがとうございました!(*^^*)

• みほ さんの口コミ

何も決めない状態で行ったのですが、ご丁寧に対応ありがとうございました(^_^)またお願いしたいです♡

• 芽音 さんの口コミ

初めてのマツエクでどうなるのかと少し不安でしたが
    大満足の仕上がりにして頂けました!
    是非また頼みたいです!

• akane さんの口コミ

初めてでしたが雰囲気もよく、次も行きたくなりました\( ˆoˆ )/たくさんお話しできて楽しかったです!

• moca さんの口コミ

素敵な髪色で声の可愛いの担当さんでした。丁寧に要望も聞いてくださり、大満足です(^_^)v

• riko さんの口コミ

丁寧にやっていただき、
    カラーも可愛く、とても満足しました^ ^

• Maaa さんの口コミ

ゆったり癒されました^^

• 松坂 えりん さんの口コミ

とても気に入ってます*ˊᵕˋ*
    またよろしくお願いします。

• みづき さんの口コミ

可愛くて優しい方でした☺︎︎仕上がりも良いしありがとうございました☺︎︎

• 遠山萌 さんの口コミ

初めていきましたがちゃんとにカウンセリングもしてくれ
    気持ち良い対応でした!
    また行きたいです!
    ありがとうございます!

• nana さんの口コミ

矯正縮毛したのですが、丁寧にアイロンで伸ばしていただいてボリュームも収まり本当に助かりました✨

• 亜耶 さんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました。
    初めてミニモを使用してみましたが、素早い対応をしていただけて良かったです。

• えりちゃす さんの口コミ

今回も可愛くしていただきました!
    だんだん色も抜けてきてピンクが結構出てきました!
    オススメしてもらった通りやりましたが大満足です!!
    ありがとうございました(^_^)♡