美容矯正専門 Leshen 町田店の掲載
美容矯正専門 Leshen 町田店のプロフィール画像
Leshen Total Beauty Studioレーシェン トータルビューティースタジオ美容矯正専門 Leshen 町田店

町田駅2分 / 相模大野駅17分

美容矯正専門 Leshen 町田店の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で説明もわかりやすかったです。変化も感じられ体が軽くなりました。リラックスして楽しくお話もできてあっとゆうまの120分でした。今後もよろしくお願いします!

【OPEN記念★】小顔矯正+骨盤矯正 120分 \13200→\6000 ¥6,000

来店日:2021年8月27日

美容矯正専門 Leshen 町田店さんからの返信

S様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 丁寧とのお言葉、大変嬉しい限りです。 効果を積み重ねることにより、さらに変化を出すことが可能です。 これからのお身体の変化を楽しんでいただけますと幸いです。 S様に満足していただけるよう、より一層努力してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 口コミのご投稿ありがとうございます♪ Leshen 町田店

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても楽しくお話ししながら施術していただきました!なんだかいつもお話をしに伺っている気持ちになります。 説明などもとてもわかりやすかったですし、部屋も綺麗で素敵だなと思いました。

【OPEN記念★】骨盤矯正+美脚/O脚矯正 60分 \10000→\3000 ¥3,000

来店日:2021年8月25日

美容矯正専門 Leshen 町田店さんからの返信

まなみ様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます! 私も毎回楽しませていただいております。 楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。 出来る限り分かりやすく説明しながら施術するよう心掛けております。 ご不明点などございましたら、何でもおっしゃってください! 部屋が綺麗ですと居心地が良いですよね。 新築の綺麗さを維持できるよう、清掃を徹底してまいります。 次回のご来店も楽しみにしております。 口コミのご投稿ありがとうございます♪ Leshen 町田店

返信日:2021年9月13日
  • みはるのプロフィール画像

みはるさんの口コミ

身体をよく見た上で丁寧に施術してくれました! サロンもほんとに綺麗でリラックスできます! 学生も通いやすいサロンだと思います! ありがとうございました😊

【OPEN記念★】小顔矯正 60分 \6600→\3000 ¥3,000

来店日:2021年8月20日

美容矯正専門 Leshen 町田店さんからの返信

みはる様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 当店ではお身体の状態に合わせて適切な施術をさせていただいております。 また、ご自身のお身体の状態を理解することで、色々と対策することが出来るようになります。 皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、毎日掃除を徹底しております。 新築ということもあり、とても綺麗ですよね!! 学生のお客様も大変多いため、出来る限り通いやすい価格設定にしております。 次回のご来店も楽しみにしております☆ 口コミのご投稿ありがとうございます♪ Leshen 町田店

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

カウンセリングで体の気になる部位に合わせて、メニューを考えいただいて、とてもありがたかったです。肩凝りが良くなってすっきりしました。

【OPEN記念★】小顔矯正+姿勢矯正 60分 \10000→\3000 ¥3,000

来店日:2021年8月17日

美容矯正専門 Leshen 町田店さんからの返信

えり様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 施術の効果を実感していただけて嬉しい限りです。 当店ではお身体の状態に合わせて適切な施術をさせていただいております。 歪みの原因は人それぞれ異なるため、上手にアプローチすればその分変化も出やすくなります。 ご都合のよろしい時にいつでもお待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございます♪ Leshen 町田店

返信日:2021年8月22日
  • Towaのプロフィール画像

Towaさんの口コミ

カウンセリングからしっかりと悩みを聞いてくださり、カウンセリング内容をもとにしっかりと施術をしてくださいました。男性スタッフがおひとりでされていますが、とてもフレンドリーな方でリラックスして施術を受けられました。価格も良心的で、今後も是非利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

来店日:2021年8月11日

美容矯正専門 Leshen 町田店さんからの返信

Towa様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます! カウンセリングではお悩みを出来る限り引き出し、効率よくアプローチしていけるよう心掛けております。 初めての場所は緊張しやすいですよね、、、 リラックスしていただけて嬉しい限りです! 矯正は根本の改善を目的としているため、皆様が通いやすい価格設定にしております。 Towa様のお身体を理想の状態に近づけられるよう、より一層努力して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。 口コミのご投稿ありがとうございます♪ Leshen 町田店

• 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです! 説明もわかりやすく、自分の体の状態もよく分かりました! ありがとうございます!

【OPEN記念★】小顔矯正+全身プロポーション矯正 120分 \16600→\6000 ¥6,000

来店日:2021年7月29日

美容矯正専門 Leshen 町田店さんからの返信

香織様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 丁寧とのお言葉、大変嬉しい限りです。 出来る限り分かりやすくお身体の状態を説明するよう心掛けております。 ご自身のお身体の状態を理解することで、色々と対策することが出来るようになります。 生活習慣も意識することで、より施術効果がキープされるため、 是非続けてみてください☆ 口コミのご投稿ありがとうございます♪ Leshen 町田店

返信日:2021年7月30日
  • かりかり梅のプロフィール画像

かりかり梅さんの口コミ

初めての整体でしたが、とてもリラックスできましたし、楽しかったです。何故その部分が凝っているのか、などをきちんと理論立てて詳しく教えてくださり、勉強になりました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!

来店日:2021年7月17日

美容矯正専門 Leshen 町田店さんからの返信

かりかり梅様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 初めての整体はとても緊張しますよね、、、 リラックスして、さらに楽しんで施術を受けていただけて嬉しい限りです。 勉強になりましたとのお言葉、大変恐縮です。 どんな些細な事でもご質問いただければと思います。 次回のご来店も楽しみにしております☆ 口コミのご投稿ありがとうございます♪ Leshen 町田店

返信日:2021年7月29日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

初めて〇〇矯正というものを体験しました。施術やその他色々と不安があったのですが…とても丁寧で親身になってくださる方で安心しました。カウンセリングでは悩んでいる箇所に対して今後どのようにアプローチしていくか分かりやすく説明してくださいました。 初めてだったので服装も考えず行ってしまいましたが、着替の用意があってよかったです。 顔は触ってわかるくらい違いが出ていて、驚きました!私は施術中痛みを感じなかったのですが、痛いかもしれません。と声を掛けていただけたので怖くなかったです。 手指消毒や、マスクとフェイスシールド着用で感染対策もしっかりされていました。 とってもお話しやすい方で、みなさんの身体が良くなって巣立っていってほしい…と、お仕事が好きとおっしゃっていたところがとても印象的でその思いが施術を通して伝わってきました。 1度でもかなり首肩周りが軽くなり嬉しいです! 定期的にお願いしたいと思いました!

来店日:2021年7月9日

美容矯正専門 Leshen 町田店さんからの返信

愛様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 初めての場所はとても緊張しますよね、、、 安心していただけて良かったです。 一人一人に合った施術を行うため、カウンセリングはしっかりするよう心掛けております。 お着替えも常時用意しております。ご安心してお越しください。 施術の効果を実感していただけて嬉しい限りです! バキバキや痛みがあるのではないか、と心配される方もいらっしゃいますが、強い痛みやバキバキはありませんのでご安心ください。 施術と関係ない、私の想いを話してしまって申し訳ありません、、、 噓偽りなく、仕事がとてつもなく大好きです!!笑 当店は、筋肉の使い方や日常動作での悪いクセを正し、 歪みの根本となる骨格を整えて小顔・美脚・美姿勢に導きます。 根本から改善することにより、お身体の状態が安定し、元に戻らない状態になります。 効果を積み重ねることにより、さらに変化を出すことが可能です。 愛様に満足していただけるよう、より一層努力してまいります。 次回のご来店も楽しみにしております☆ 口コミのご投稿ありがとうございます♪ Leshen 町田店

返信日:2021年7月13日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

今回初めて整体を受けたのですが、身体がどういう状態になっているかを丁寧に教えてくれてとても分かりやすかったです。施術があっという間に感じるくらい楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

来店日:2021年7月3日

美容矯正専門 Leshen 町田店さんからの返信

ナユ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 初めての整体を楽しんでいただけて嬉しい限りです。 理解しにくい場合もあるかと思いますが、 出来る限り分かりやすくお身体の状態を説明するよう心掛けております。 こちらこそありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます♪ Leshen 町田店

返信日:2021年7月9日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

もともと姿勢が悪いのは気にしてたのですが、その姿勢が顔や下半身に繋がってると詳しく説明してくれて、これから何を気をつければいいかを親切にわかりやすく教えてくれました! 施術もちょうどいい力加減でとても満足し、終わった後体が軽くなりました!! なによりも、話しやすく、とても親切で毎週通うのが楽しみになってます! これからもよろしくお願いします!!

来店日:2021年7月2日

美容矯正専門 Leshen 町田店さんからの返信

はな様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます! 歪みの原因は人それぞれですが、全身繋がっているため、 上手にアプローチすればその分変化も出やすくなります。 また、施術の効果を実感していただけて嬉しい限りです! こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております! はな様のお身体を理想の状態に近づけられるよう、より一層努力して参ります。 次回のご来店も楽しみにしております☆ 口コミのご投稿ありがとうございます♪ Leshen 町田店

返信日:2021年8月11日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

本日はありがとうございました!最初のカウンセリングからとても丁寧で、施術も効果がすぐ感じられてびっくりでした、、!お話もとても楽しかったです◎施術は力で…ではなく、マッサージされてるような感覚だったので痛いのが苦手な方でも全然大丈夫だと思います。来週もよろしくお願いします!

来店日:2021年7月1日

美容矯正専門 Leshen 町田店さんからの返信

たかはし様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 丁寧とのお言葉、大変嬉しい限りです。 また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです! 痛みが強いとお身体が緊張し、施術の効果が出にくくなってしまうため、一人一人に合った施術を心掛けております。 効果を積み重ねることにより、さらに変化を出すことが可能です。 たかはし様に満足していただけるよう、より一層努力してまいります。 次回の来店も楽しみにしております☆ 口コミのご投稿ありがとうございます♪ Leshen 町田店

返信日:2021年7月8日
  • 夏樹のプロフィール画像

夏樹さんの口コミ

話しやすい雰囲気で、楽しく施術していただきました!次の日から肩周りの違和感がとれてとても楽になりました。ありがとうございます♪

来店日:2021年6月18日

美容矯正専門 Leshen 町田店さんからの返信

夏樹様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 私のお話に付き合っていただきありがとうございます。 施術はもちろんですが、会話も楽しんでいただければと思います。 とても楽になっていただけて嬉しいです! 夏樹様のお身体をもっと変化させていけるよう、より一層努力して参ります。 次回のご来店も楽しみにしております☆ 口コミのご投稿ありがとうございます♪ Leshen 町田店

返信日:2021年7月13日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応をして下さりました。 施術中も、今からどこの部位をどのようにして、どんな効果が出るのか など詳しく教えて下さり、安心感がありました。 人柄が良いのが滲み出ていて、話していてすごく楽しくあっという間に時間が経ちます。

来店日:2021年6月18日

美容矯正専門 Leshen 町田店さんからの返信

のん様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 理解しにくい場合もあるかと思いますが、 出来る限り分かりやすくお身体の状態を説明していきますね。 身に余るお言葉を賜り、大変恐縮です。 私も毎回楽しく施術させていただいております^^ 次回のご来店も楽しみにしております☆ 口コミのご投稿ありがとうございます♪ Leshen 町田店

返信日:2021年7月15日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

ありがとうございました。 体の状態を見て、どこを直せば良いのかなど細かく教えていただきました。 説明も施術もとても丁寧でした。 またお世話になります😌

来店日:2021年6月4日

美容矯正専門 Leshen 町田店さんからの返信

しおり様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! しおり様にご満足いただけたようで、とても嬉しい限りです。 お客様一人一人のご要望に合わせた施術をいたします。 次回以降もしおり様のお悩みに合わせて施術していきますね! 次回のご来店も楽しみにしております! 口コミのご投稿ありがとうございます♪ Leshen 町田店

返信日:2021年6月14日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧に状態を見て必要な施術を行なっていただき、信頼感が持てました。 お水も無理を言ってしまいましたが、親切にもご対応いただき恐縮でした。 いずれまたお世話になれたらと思います!

来店日:2021年5月23日

美容矯正専門 Leshen 町田店さんからの返信

まいか様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! まいか様にご満足いただけたようで、とても嬉しい限りです。 効果を積み重ねることにより、さらに変化を出すことが可能です。 また機会がございましたら、いつでもお待ちしてます。 口コミのご投稿ありがとうございます♪ Leshen 町田店

返信日:2021年5月24日
  • kyokaのプロフィール画像

kyokaさんの口コミ

ありがとうございました! いままで何の脚やせエクササイズをやっても細くなれなかった太ももが変われるような気がしました!! また行かせていただきます。

【OPEN記念★】骨盤矯正+美脚矯正 60分 \10000→\3000 ¥3,000

来店日:2021年5月11日

美容矯正専門 Leshen 町田店さんからの返信

きょうか様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! きょうか様の理想の状態にとにかく早く近づけるよう、 精一杯施術させていただきます。 細く引き締まった脚を一緒に目指していきましょう! 来週お会いできるのを楽しみにしております。 口コミのご投稿ありがとうございます♪ Leshen 町田店

返信日:2021年5月11日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

ありがとうございました😊 丁寧な施術で大満足です! まとまった休みがありましたら 是非また利用したいです。 ありがとうございました😌

来店日:2021年5月8日

美容矯正専門 Leshen 町田店さんからの返信

みほ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです! 当店は、お客様一人一人のご要望に合わせた施術をいたします。 効果を積み重ねることにより、さらに変化を出すことが可能です。 またご都合のよろしい時にいつでもお待ちしております。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪ Leshen 町田店

返信日:2021年5月10日

Leshen Total Beauty Studioの詳細情報

• Leshen Total Beauty Studioの内観・外観1
  • Leshen Total Beauty Studioの内観・外観2
神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-10-2 Riziere West303 (地図)
町田駅2分 / 相模大野駅17分
JR町田駅の改札を出て左手、ヨドバシカメラ側に降ります。橋を渡ってまっすぐ歩くと交差点があります(どこも曲がらずに真っすぐ歩いてください)。その交差点を反対側に渡ってすぐ先にある建物、Riziere Westの303号室です。※”Riziere West”の少し前に”Riziere East”があります。とても間違いやすいです!お気をつけてお越しくださいませ。
町田駅

Leshen Total Beauty Studio付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す